Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
интересно на московии завлекают людей на голосования:ЛДПР), чтобы сыграли спектакль с интригой с целью завлечь людей на голосования.
Суд ЕС отказался снять санкции с концерна Алмаз- Антей. (РАПСИ)
Да у них в принципе лишней нефти нет, ни плохой, ни хорошей. Вся нефть по контрактам расписана на годы вперёд. Им нечего предложить китайцам.Хуйло пообещало Китаю дохрена нефти, но хорошей нефти маловато. Поэтому начали больше добавлять в Уралс тяжелой волгоградской. Европейские нефтепереработчики начали переходить на легкую иранскую и саудовскую, вкладывая бабло на модернизацию оборудования. После пошлин Трампа Китаю, поставки оказались под вопросом...200 миллиардов не хрен собачий...А китайцы с кацапами жестких договоров никогда не подписывали, пошлют лесом типа извините, купим попозже...вот на мокшанских болотах и вой стоит...
Да у них в принципе лишней нефти нет, ни плохой, ни хорошей. Вся нефть по контрактам расписана на годы вперёд. Им нечего предложить китайцам.
Все вышеперечисленное тобой , в общем есть в любой стране мира! И любой товар , в любой стране имеет небольшой разброс по цене. Газ , бензин , автомобили и чашечка кофе продаются по разным ценам. Почему вас так удивляет то , что газ должен стоить дороже? Плохо? Да плохо! Мне может быть хочется , что бы молоко стоило 20 копеек за литр , как когда то.
Это было в отчётах экспертов несколько лет назад.Але все одно біржи на подібні заяви дуже часто реагують відповідним образом. Подивимось.
Где мы, и где рынок, учитывая мутки, схемы и интересы прокладок и их держателей.
Ну так отапливай хату основным законом!
Ну, то есть, у нас забанили вконтакт, а рашка сама забанит книгалицо и твитер?Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook
Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил о намерении направить в середине декабря письма с запросами в Twitter и Facebook о выполнении требований закона о хранении персональных данных российских пользователей. Об этом сообщает «РИА Новости».
«Вот истечет второе полугодие, я поставил себе срок 15 декабря, напишу письмо соответственно: скажите, где хранятся эти данные? Они мне что-то ответят. То же самое сделаю по отношению к Facebook. То есть я до конца года, как и обещал, это сделаю. Насколько я знаю, они эту работу ведут», — рассказал он.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слышь ребенок! Папе с мамой такое будешь говорить!
Они гонят казахскую нефтюшку, кацапы ее покупают на границе у казахстана за копейки и потом гонят по своим трубам в Европу.Да у них в принципе лишней нефти нет, ни плохой, ни хорошей. Вся нефть по контрактам расписана на годы вперёд. Им нечего предложить китайцам.
А видобування безкоштовне? А транспортування? А очистка?сам разговор о продаже их народу является бредом и мошенничеством.
А кто-то говорит про эти статьи расхода?А видобування безкоштовне? А транспортування? А очистка?
Народ обрав тобi Порошенка. Причём тут лавочки с парками?Це перше. А друге таке - доки народ обиратиме "лавачкі і паркі",
А потом думаем , почему такие бедные? Потому , что тупые , как ты!