Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
cj7dfd.jpg

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Суд ЕС отказался снять санкции с концерна Алмаз- Антей. (РАПСИ)

просто им надо своё название, ну какой может быть в снежной нигерии алмаз да ещё и антей? просто смешно!

опа-опа-поменяли быстренько своё название, например, на "концерн Говно-Эреб" - а против этого концерна никто санкций не вводил (и вряд ли введёт) - profit! :клас:

Хуйло пообещало Китаю дохрена нефти, но хорошей нефти маловато. Поэтому начали больше добавлять в Уралс тяжелой волгоградской. Европейские нефтепереработчики начали переходить на легкую иранскую и саудовскую, вкладывая бабло на модернизацию оборудования. После пошлин Трампа Китаю, поставки оказались под вопросом...200 миллиардов не хрен собачий...А китайцы с кацапами жестких договоров никогда не подписывали, пошлют лесом типа извините, купим попозже...вот на мокшанских болотах и вой стоит...
Да у них в принципе лишней нефти нет, ни плохой, ни хорошей. Вся нефть по контрактам расписана на годы вперёд. Им нечего предложить китайцам.

Да у них в принципе лишней нефти нет, ни плохой, ни хорошей. Вся нефть по контрактам расписана на годы вперёд. Им нечего предложить китайцам.

вы ошибаетесь - у них ещё есть резервы - например, можно ввести внутри страны продажу бензина по талонам, а сэкономленную нефть продать Китаю

а то совсем кацапы страх потеряли - позволяют себе на личных авто на базар ездить - а державе от этого один убыток, между прочим

Все вышеперечисленное тобой , в общем есть в любой стране мира! И любой товар , в любой стране имеет небольшой разброс по цене. Газ , бензин , автомобили и чашечка кофе продаются по разным ценам. Почему вас так удивляет то , что газ должен стоить дороже? Плохо? Да плохо! Мне может быть хочется , что бы молоко стоило 20 копеек за литр , как когда то.

Опять клоуні делают вид, что конституции не существует?
Просто запомни - газ мой. Как и любого гражданина Украины. Да, там так и написано.
Попытка продать мне мой же газ (не взыскать стоимость добычи и доставки, а продать. Как быдто это не моя собственность) - в принципе своём является мошеннической, и любой закон, который это разрешает - неконституционным.

Але все одно біржи на подібні заяви дуже часто реагують відповідним образом. Подивимось.
Это было в отчётах экспертов несколько лет назад.
А нынешнее заявление для внутреннего пользования, чтобы не стало неожиданностью, когда спад пойдёт. Тем более, российским экспертам уже никто не верит, они постоянно бред пишут. Этот отчёт тоже оптимистичный, спад будет уже в следующем году.
Самые точные прогнозы по нефти дают норвежцы, а они о влиянии санкций и падении добычи написали года два назад.

Где мы, и где рынок, учитывая мутки, схемы и интересы прокладок и их держателей.

Торя, ну "ты ж юрист"(С)
Ну причём тут рынок, тут чисто юридическая плоскость. Там же в конституции написано, что недра - собственность народа. Даже не государства - народа. Коллективная, так сказать.
Даже несмотря на то, что от имени народа кто-то управляет ими - сам разговор о продаже их народу является бредом и мошенничеством.
Там же и написано в каком направлении этот кто-то должен управлять недрами. И, о ужас, в целях сохранения социальной направленности экономики!
То есть - сначала своё имущество должны отоварить собственники, а уже потом юрлица, если лишнее останется. Ибо народ - не фирма.

Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook

Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил о намерении направить в середине декабря письма с запросами в Twitter и Facebook о выполнении требований закона о хранении персональных данных российских пользователей. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Вот истечет второе полугодие, я поставил себе срок 15 декабря, напишу письмо соответственно: скажите, где хранятся эти данные? Они мне что-то ответят. То же самое сделаю по отношению к Facebook. То есть я до конца года, как и обещал, это сделаю. Насколько я знаю, они эту работу ведут», — рассказал он.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook

Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил о намерении направить в середине декабря письма с запросами в Twitter и Facebook о выполнении требований закона о хранении персональных данных российских пользователей. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Вот истечет второе полугодие, я поставил себе срок 15 декабря, напишу письмо соответственно: скажите, где хранятся эти данные? Они мне что-то ответят. То же самое сделаю по отношению к Facebook. То есть я до конца года, как и обещал, это сделаю. Насколько я знаю, они эту работу ведут», — рассказал он.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, то есть, у нас забанили вконтакт, а рашка сама забанит книгалицо и твитер?
Бинго!!! Во тон - мир без кацапов! :D

P.S. Да здравствует железній занавес!

Они гонят казахскую нефтюшку, кацапы ее покупают на границе у казахстана за копейки и потом гонят по своим трубам в Европу.

сам разговор о продаже их народу является бредом и мошенничеством.
А видобування безкоштовне? А транспортування? А очистка?
Це перше. А друге таке - доки народ обиратиме "лавачкі і паркі", гречку, обіцянки халяви та "долар по 8", доти він буде жорстко йобаний тими самими обранцями. Більш того, кожна влада потребує контролю, коженденного контролю (як і люба інша праця), а в нас позвикали перекладати це на інших. Через одного, якщо не частіше, - "міня палітіка нє інтересуіт". Так тоді не скигліть, бляха, що вас трахають без вазіліну!

А видобування безкоштовне? А транспортування? А очистка?
А кто-то говорит про эти статьи расхода?
Ты проспал последних 2 года, по ходу... Речь идёт о продаже его по рыночной стоимости мне же - собственнику.
Объяснять, что добыча, очистка и доставка стоят намного меньше, чем рыночная стоимость газа - не буде, сам должен понимать.

Це перше. А друге таке - доки народ обиратиме "лавачкі і паркі",
Народ обрав тобi Порошенка. Причём тут лавочки с парками?
И вот эта политика его провительства - она и приведёт к тому, что петя просрёт. При всех его успехах во внешней политике - во внутренней у него охуенный реванш рыгов.

А потом думаем , почему такие бедные? Потому , что тупые , как ты!

Повторюсь, не нравится конституция - вали отсюда нахер, туда, где нравится. Меня наша устраивает, если тебя не устраивает - меняй страну.

Назад
Зверху Знизу