Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А что ты скажешь на убийство Распутина во дворце Юсупова на Мойке?
Значит Ленин отрабатывал, а Великий князь с Феликсом нет? В смысле английские деньги. Да, кстати, доки у англичан до сих пор закрыты по этому делу. Как и все, что связано с пребыванием и учебой Юсупова в Англии.
Ты оправдываешься чисто по кацапски. Убийство Распутина можно рассматривать как преступление, совершенное конкретными людьми. Мотивы, возможности, причины и т.д. Это просто преступление. Ленин и ко совершили геноцид. Убийство миллионов. Убийство целой нации. Это я на даче задавил колорадского жука. Реального обычного жука. Но сосед-ватан узрел в этом руссофобию. Реально из жизни. Типа у меня и кортошка не растет на участке и не на мой урожай тот жук нацелился. Надо было его просто выбросить за забор, раз мне так противна георгиевская ленточка. Вот и ты так сравниваешь 2 совершенно разных по последствия преступления.

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А ты откуда знаешь? Был там?
Есть предел, когда пересекаешь ватерлинию, несмотря на КГБ и прочих.
Предел этот - так жить больше нельзя
Не мне вам это говорить
Вся история росиии сопровождается бунтами. Бунтами, а не революциями. Я же об этом и писал. бунтуют от голодухи. Всегда результат одинаковый. Самых активных повесят, расстреляют, остальным пайку немного увеличат и те на очередные 70 лет возвращаются в стойло. И неизменно вера в хорошего царя. Это же веками происходит.

Ты оправдываешься чисто по кацапски. Убийство Распутина можно рассматривать как преступление, совершенное конкретными людьми. Мотивы, возможности, причины и т.д. Это просто преступление.

Это звено в цепи.
Маленькое порождает большое. Так кажется.

Каклы развалили сесесер? [emoji23][emoji106]
ну, скажем так, не остались в стороне:)

ТСН от 19 августа 2016 года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся история росиии сопровождается бунтами. Бунтами, а не революциями. Я же об этом и писал. бунтуют от голодухи. Всегда результат одинаковый. Самых активных повесят, расстреляют, остальным пайку немного увеличат и те на очередные 70 лет возвращаются в стойло. И неизменно вера в хорошего царя. Это же веками происходит.

Бунт, это когда собственники сохраняют в результате свои средства производства. Если образно.
В 91-м году собственник поменялся. На все.
В 17-м, кстати, тоже.)

Хорошо хоть камень не сперли:
feeb2f.jpg

Это звено в цепи.
Маленькое порождает большое. Так кажется.
В данной цепи звенья не убийство Распутина и появление красного террора. А кацапская зависть, жадность и воровитость стали его причиной. Ну одной из причин. Катализатором была война. И когда появилась реальная возможность все отобрать и поделить, кацапы воспользовались моментом. Они этого долго ждали.

Похожи, но есть и отличия.

Ты, наверное, имел в виду Южная Осетия. В 2008-м там была ситуация, а не в Абхазии.
Нет, 2008 год - это Южная Осетия и Абхазия.

1280px-2008_South_Ossetia_war_ru.svg.png

Абхазия - то личная боль, детские впечатления Гантиади/Рица/Гагра/Пицунда.
Сейчас все это полная разруха.

000023.jpg

000050.jpg

%D0%B0%D0%B1-8.jpg

Добро пожаловать в родную гавань. Крым. Пиcец!:іржач:

cja6jf.jpg

ffh9eb.jpg

мрыкским пидаркам надо почаще эти фотки показывать - чтоб знали что их ждет
А им говорено было ещё в 14-том: ребята, воззрите на Абхазию и знайте, что вас ждёт то же самое. Но кто слушал? Были только вопли: аааа, путен нас деньгами засыплет, чтоб хАхлам завидно было.
А их предупреждали о прелестях серой зоны. Ну, вот и оно.

Назад
Зверху Знизу