Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Исторические Фото @HistoryFoto

5.09.1918г. СНК РСФСР издал декрет «О красном терроре», официально предоставляющий ВЧК право расстрела представителей «враждебных классов».

dege5f.jpg

А Маркс и Энгельс не знали... Москва. россия (страна-террорист). 1993г.

DlxBKXDW4AAY0P7.jpg

Так это не я, это история.

По всему остальному, до 24-го года не вижу подвижек.

Так никто ж и не говорит вам Майдан завтра делать. Рано еще. Вы пока не готовы до Майдана.

А как раз после 24-го можно будет, тут ты прав. И конечно, очень много будет зависеть от того, кто у нас будет при власти. Если такой-же, как и Петя Сладкий, который реформы делать не будет, то гейропейцы и пиндосы вообще могут с паРашки санкции снять, или сильно их ослабить.

100 лет назад кацапы убили своего царя.
не убивали они никакого царя. В момент убийства Николай2 уже давно не было никаким царем. Убили всю семью из страха и заметали следы. А никак не из за каких то там протестов. Царя нах....й послали совсем не кацапы. Затем все, пославшие царя, или уехали или в ГУЛАГе сгнили. Нет тех людей, что были 100 лет назад и их потомков тоже нет.

эти 14% дрочат на Зюганова

Насколько я в курсе дела Зю уже у кацапов не актуален.

И них там вроде вместо него есть хуй с усами, фамилию которого я не помню.

Ну и Алексей Анальный, типа кацапская оппозиция.

:клас::клас::клас:

СЛАВА УКРАЇНІ!

Так никто ж и не говорит вам Майдан завтра делать. Рано еще. Вы пока не готовы до Майдана.

А как раз после 24-го можно будет, тут ты прав. И конечно, очень много будет зависеть от того, кто у нас будет при власти. Если такой-же, как и Петя Сладкий, который реформы делать не будет, то гейропейцы и пиндосы вообще могут с паРашки санкции снять, или сильно их ослабить.

Это, конечно, все интересно, но никто из нас не знает, когда, и если, такие события происходят.

И конечно, очень много будет зависеть от того, кто у нас будет при власти.
При юще-импотенте и хихикающей юльке хуйлу НИЧЕГО НЕ БЫЛО за вторжение в Грузию.
Ни санкций, ни даже глубокой озабоченности - НИЧЕГО.

27 лет назад кацапы развалили СССР и подарили независимость Украине.
Больше похоже на то, что Ельцин просто пропил все. Как аналогию можно привести небольшое предприятие, где нет нормальной структуры управления и как только хозяин уезжает в отпуск, так сразу его работники выносят все, вплоть до стульев из офиса. Так и с совком вышло. Из за наступающего голода структура управления развалилась и появилось окно возможности свалить из совка.

не убивали они никакого царя. В момент убийства Николай2 уже давно не было никаким царем.

О, ну шо ты придираешься к словам.

Специально для тебя перефразирую:

100 лет назад кацапы свергли своего царя, а потом этого бывшего царя убили.

Ты доволен?

По поводу того, что 27 лет назад кацапы развалили СССР и подарили независимость Украине, у тебя возражений нет, насколько я понимаю.

Насколько я в курсе дела Зю уже у кацапов не актуален.

И них там вроде вместо него есть хуй с усами, фамилию которого я не помню.

Ну и Алексей Анальный, типа кацапская оппозиция.
у них там полно долбоебов. В итоге все 99.99% там дрочан на долбоебов. Шо хуйло, шо Зю, шо Анальный. Там же биомасса. потомки вертухаев и уголовников.

Царя нах....й послали совсем не кацапы. Затем все, пославшие царя, или уехали или в ГУЛАГе сгнили. Нет тех людей, что были 100 лет назад и их потомков тоже нет.

А кто нахуй послал царя? Условные кацапы ( тк на тот момент народ был разный )
И при чем потомки? Только они могут? Тогда кто 91-ый год делал? Чьи потомки?

А це шо був протест,збіговисько голодних злодіїв в законі.
На шось осмислене ваш зброд монголо-татарський не спроможне.
мордва с мокшанами способны только на голодные бунты. Это уже когда совсем ягель закончился. Тогда их немного постреляют. лидера повесят и опять лет на 70-100 у них наступает вера в хорошего царя.

eh0gaa.jpg

Это, конечно, все интересно, но никто из нас не знает, когда, и если, такие события происходят.

Конечно никто заранее сказать не может, тут я с тобой полностью согласен.

Опять же, очень может быть, что пиндосы сделали ставку на то, чтобы дождаться пока Хуйло сам сдохнет своей собственной смертью, чтобы начать конкретно штормить пидоРашку. Кроме того, вопрос, оставлять пидоРашку целой страной, или разбить её на отдельные территории, тоже сейчас не решён.

Вариант сделать из пидоРашки аналог Северной Кореи, про который много говорят пропагандисты, очень маловероятен, я считаю.

Короче говоря, подождём. Не знаю сколько тебя лет, насколько ты старый, а я точно дождусь смерти Хуйла.

100 лет назад кацапы свергли своего царя, а потом этого бывшего царя убили.
Да не кацапы свергли царя. Царя вынудили отречься от престола буржуазия и интеллигенция. В последствии все они или уехали или были убиты кацапами. И бывшего царя убили кацапы. Но к свержению царя они не имеют никакого отношения. Это сильно разные люди были.

Назад
Зверху Знизу