Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дебил, ты вообще не понимаешь, что это значит?
п.с.для дебилов из параши, прячущихся тут под меткой "гость" - все ваши пожелания ему попасть а ад не исполнятся. По той простой причине, что Ад - это тюрьма для сатаны, он же дьявол, он же хуйло, и его выпездков типа моторылы. И он там закрыт осенью 2014, мотает срок длиною в тысячу лет.
Вырий (Рай) - это дом светлых богов, или как их называли древние славяне - Белых Богов, там сейчас тусят все те, кого вы видите на иконах.
а Маккейн - это самое сильное существо одной расы с хуйлом, но для него хуйло (дьявол) - такой же отщепенец, как и для тех, кто живет в Вырии, и у него есть свой дом. СВОЙ, дебилы.
вы ничего так и не поняли - раз он решил сбросить тело, значит все нужные для вашего уничтожения (вместе с вашим царьком плешивым антихристом) процессы он запустил, и они не обратимы.
п.с.2. кстати, с похожей целью заставил себя убить и Немцов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Курбан-Байрам» в Петербурге
[
![]()
У меня сильные сомнения насчет патриотичности патриотов Украины. Патриоты россии тысячами лезут в Украину убивать украинцев, а патриоты Украины не хотят разобраться с хуйловским кумом в Киеве.Сейчас по медведчуковскому 112 каналу вещает это хуйловское кум. У меня сильные сомнения насчет компетентности СБУ и алкаша-прокурора. Только подумать, в постреволюионной стране, потерявшей в результате хуйлостанской агрессии10 000 жизней и территории, может беспрблемно жить и действовать такое дерьмо.
Американцы хотели освободить Вьетнам от коммунистической заразы. Это было ошибкой, так как вьетнамцы были на очень низкой ступени развития. На этой же ступени находишься и ты.
Хули ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?;64082679 сказав(ла):А ты согласен,что американцы были оккупантами во Въетнаме?![]()
Олицетворение всего самого лучшего, что есть в США, большой друг Украины. Потеря!![]()
Теперь я знаю во что переименовать московский проспект.
Проспект Маккейна звучит ахуенно и слышу бабаханье кацапских пуканов в далеке.
Я говорил про конкретного патриота Украины, недовольного, что алкаш-прокурор не занимается внесудебными расправами. Хотя у него есть возможности даже поехать в Россию и погулять там с топором на славу.А кум хуйла-это уже обвинение?? Если сегодня патриоты убьют кума, то завтра другие решат, что надо завалить мера Днепра, другие что Кличка и начнется анархия.