- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
статистики у меня нет..много у вас таких законов не приняли?
ну и если даже повысят пенсионный возраст, что теперь-то ?
придется работать..
на баррикады никто не полезет..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
статистики у меня нет..много у вас таких законов не приняли?
Эта пиздец.
В СССР белгородская картошка котировалась. Куда делась?
Белгородская область при Союзе специализировалась на сахарной свекле..белгородская картошка котировалась
Лужковского у нас ничего не было даже при Лужкове..брат его жены пробовал французских коров выращивать..но, погнали его вместе с коровами..свиноптицефермы лужковские
статистики у меня нет..
ну и если даже повысят пенсионный возраст, что теперь-то ?
придется работать..
на баррикады никто не полезет..
Лужковского у нас ничего не было даже при Лужкове..брат его жены пробовал французских коров выращивать..но, погнали его вместе с коровами..
а зря!
Кацапи і так обісруться по самі вухаз ЧС.
Шо ты гаваришь такое?
В финале будем рубиться с бразилами. 3-2 выиграем. Инфа 146%
не все земли..Комуж тада евойная жена усе земли в 90-х скупила?
там колорадский жук - скрепная живность. Ее травить нельзя. А на нашей стороне их травят. они, жуки, все на скрепную сторону перебираютсясотрудник мне как-то рссказывал.
был у них домик где-то в приграничьи. не помню, где именно. за долго до войны разговор был. в этих ебенях у них чуть ли не через межу уже руцкие огороды. и вот спрашивал соседа- кацапа: чего , мол не сажаешь огород, раз жалуешься на то, что жрать нечего? земля нормальная. так-сяк, картошка да офощи есть. сосед отвечал: не ростеть.
вот как? на клаптике земли украинской - ростеть, а через межу у кацапа - не ростеть....
и на фоне ковра
![]()
Классика жанра, блеадь![]()
Стыдишься даже назвать своего предпочтительного плановОго кандидата... до чего позорный, стельный протывсихВсе нормально и по плану....
За что? За право прибрать у них в раздевалке?В финале будем рубиться с бразилами.
Туриста-немца таксист-питерец довёз из Пулково за 10.000 рублей. На недоумение немца водитель лишь пожал плечами: «Такой тариф!» и уехал.
Немец записал номер автомобиля и обратился в полицию, которая нашла у гостя пивное опьянение. Тарифы полиции поразили немца ещё больше.
Велкам.
Путен не виноват, картофан у вас ещё с 1917-го пропал?Белгородская область при Союзе специализировалась на сахарной свекле..