Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Стыдишься даже назвать своего предпочтительного плановОго кандидата... до чего позорный, стельный протывсих
тю, ты как сдуба упал...Порошенко управляемый Госдепом и мировой носатой закулисой пойдеть на второй срок...Люля с ЛяшкаРабиновичем нужны шоб он не раслаблялся...когда все играют в шахматы, Люля играет в очко, причем в свое...гы
ОАЭ. Выебут москалей послезавтразавтра начнется ЧМ 2018 по футболу..
за какую команду болеть будете ?
А сегодня специализируется на православной лапше на ухи.Белгородская область при Союзе специализировалась на сахарной свекле..
Деточка, я про твоё пристрастие спрашиваю.
Или ты кошерный протывсих? Рафинированный?
По киданию коровьих котяхов? Или пол жранию блинов с лопат? )))))В финале будем рубиться с бразилами
Ладно, стельный и никчёмный протывсих, ты трусоват даже назвать фамилию ... Представляю, как тебя искренне удивляет моя открытая позиция.Я думал шо в юлеботы хотя бы с тремя сельскими классами образования брали, но жестоко ошибся...![]()
Глава семейного комитета ГД призвала не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ
В интервью радиостанции «Говорит Москва» председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва сообщила, что подобное поведение соотечественниц приводит к рождению детей в неполных семьях.
«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться – прим. ГМ]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане росиии, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их».
Плетнёва рассказала, что опыт Олимпиады-80 привёл к появлению в стране множества матерей-одиночек.
«Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Мы своих детей должны рожать. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой».
Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах росиии: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону.
В поединке трезвенников и пьяниц - результат очевиден. 1-2 гола пьяницы закатят сами себеОАЭ. Выебут москалей послезавтра
А ведь надо было так же поступать с этими блядями иконными перез БТР-ми ВСУ. Десяток таких отбуцкал - 2-3 тысячи живых хлопцев так точно.
Чемпионат мира это игра мировых футбольных команд, а не российское мероприятие. Кацапы к нему никакого отношения не имеют.а в Украине будут транслировать ЧМ или бойкот ?
Ты тока Путену этой ахинеи не говори. Влетишь за экстремизьм.Чемпионат мира это игра мировых футбольных команд, а не российское мероприятие.