Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Оно выдано по случаю участия в бд по защите свободы и независимости Украины?
Про своё расскажи.
P.S. Моё, флакон, выдано по Закону Украины "Про статус ветеранов войны..." - дальше сам найдёшь

Про своё расскажи.
P.S. Моё, флакон, выдано по Закону Украины "Про статус ветеранов войны..." - дальше сам найдёшь

Я же не спорю, что не по закону. Я просто спросил, за участие в каких боевых действиях по защите независимости и суверенитета Украины, ты получил корочку?

Я вибирав Ющенка,
... що на практиці рівнозначно вибору овоча. Те саме - з лохторатом тигіпків, й інших. Одначе - був ще й другий тур... то в ньому ти голосував за овоча? - незалежно від того, чи робив відмітку у бюлетні, власне "за" овоча, чи просто не прийшов, чим також зіграв на овоча?

Обама на пенсии развлекается.:іржач::іржач::іржач::іржач:

6dcgch.jpg

Гравитационный туалет тоже запретили?

Я просто спросил, за участие в каких боевых действиях по защите независимости и суверенитета Украины, ты получил корочку?
"Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница...", чтобы я с вами настолько откровенничал

незалежно від того, чи робив відмітку у бюлетні, власне "за" овоча, чи просто не прийшов, чим також зіграв на овоча
Аксиома. Правда о-очень неудобная для рыгов (ныне БПП).
И все рыго-протывсихи из второго тура 2010-го - неуклюже стараются от неё откреститься или деланно не замечать, что они сами, своими действиями (непротиводействием) сыграли на руку Путену и привели в страну войну.

Контрразведка США советует американцам не брать с собой на ЧМ-2018 в Россию мобильники

adahh2.jpg

Да там всё было с запада. Ракеты запускали- вывезли немецкие, доработали на немецких станках немецкими специалистами, после войны. Микросхемы- воровали западные, разбирали, заново собирали. Вся техника либо полная копия западной, либо изуродованная. Туалетная бумага с запада. Заводы все тоже западными специалистами строились.
Та даже нефтегаз сегодня на западном оборудовании и технологиях работает. Они сами вообще ничего не могут делать.
оборудование для нефтегаза всегда было натовским. ссср мог создавать только террористов и дешовое вооружение типа ак47

По федеральному каналу 30 минут рассказывали, почему русские женщины должны выходить замуж за граждан Китая
Потому что в Китае миллионы неженатых мужчин, а также c россиянином «сложно построить семью».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... що на практиці рівнозначно вибору овоча. Те саме - з лохторатом тигіпків, й інших. Одначе - був ще й другий тур... то в ньому ти голосував за овоча? - незалежно від того, чи робив відмітку у бюлетні, власне "за" овоча, чи просто не прийшов, чим також зіграв на овоча?

Ні я не голосував,зовсім,а на рахунок юща він зробив своє діло, а ненависть до нього розпустила жуля яку ви дуже любите,я так зрозумів.А доречі овоч голодомор піднімав чи може Бандеру славив.

Губер не все запостил, есть еще немножко радости для расейских дачнегов

aac2dd.jpg

dca2dd.jpg

По федеральному каналу 30 минут рассказывали, почему русские женщины должны выходить замуж за граждан Китая
Потому что в Китае миллионы неженатых мужчин, а также c россиянином «сложно построить семью».
Правильно. Тогда хотя бы лет через 30 наследники-китайцы в россии таки сделают Йотафон и Ё-мобиль

и о бюджетниках, рвавших жопу на "выборах" под непосильной ношей вбросов

ccc5dg.jpg

Контрразведка США советует американцам не брать с собой на ЧМ-2018 в Россию мобильники

adahh2.jpg

"Можете не сомневаться: любые данные с ваших устройств могут стать доступны российскому правительству или киберпреступникам", - предупреждает контрразведка США тех, что едет на ЧМ.

Назад
Зверху Знизу