- Повідом.
- 34431

Про своё расскажи.Оно выдано по случаю участия в бд по защите свободы и независимости Украины?
P.S. Моё, флакон, выдано по Закону Украины "Про статус ветеранов войны..." - дальше сам найдёшь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про своё расскажи.Оно выдано по случаю участия в бд по защите свободы и независимости Украины?
по утрам у форума глюк - дублирует. Приходится убирать дубли, или игнорить.по нескольку раз постит одинаковые посты
Про своё расскажи.
P.S. Моё, флакон, выдано по Закону Украины "Про статус ветеранов войны..." - дальше сам найдёшь
Ну, дык не убирает-то гражданин.Приходится убирать дубли
... що на практиці рівнозначно вибору овоча. Те саме - з лохторатом тигіпків, й інших. Одначе - був ще й другий тур... то в ньому ти голосував за овоча? - незалежно від того, чи робив відмітку у бюлетні, власне "за" овоча, чи просто не прийшов, чим також зіграв на овоча?Я вибирав Ющенка,
Обама на пенсии развлекается.
![]()
"Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница...", чтобы я с вами настолько откровенничалЯ просто спросил, за участие в каких боевых действиях по защите независимости и суверенитета Украины, ты получил корочку?
Аксиома. Правда о-очень неудобная для рыгов (ныне БПП).незалежно від того, чи робив відмітку у бюлетні, власне "за" овоча, чи просто не прийшов, чим також зіграв на овоча
оборудование для нефтегаза всегда было натовским. ссср мог создавать только террористов и дешовое вооружение типа ак47Да там всё было с запада. Ракеты запускали- вывезли немецкие, доработали на немецких станках немецкими специалистами, после войны. Микросхемы- воровали западные, разбирали, заново собирали. Вся техника либо полная копия западной, либо изуродованная. Туалетная бумага с запада. Заводы все тоже западными специалистами строились.
Та даже нефтегаз сегодня на западном оборудовании и технологиях работает. Они сами вообще ничего не могут делать.
"Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница...", чтобы я с вами настолько откровенничал
Ну и хорошо. Правда туговато доходилоПонятно.
... що на практиці рівнозначно вибору овоча. Те саме - з лохторатом тигіпків, й інших. Одначе - був ще й другий тур... то в ньому ти голосував за овоча? - незалежно від того, чи робив відмітку у бюлетні, власне "за" овоча, чи просто не прийшов, чим також зіграв на овоча?
Правильно. Тогда хотя бы лет через 30 наследники-китайцы в россии таки сделают Йотафон и Ё-мобильПо федеральному каналу 30 минут рассказывали, почему русские женщины должны выходить замуж за граждан Китая
Потому что в Китае миллионы неженатых мужчин, а также c россиянином «сложно построить семью».
Выбранный тобой Овощ сделал ровно то, что сделал.А доречі овоч голодомор піднімав чи може Бандеру славив.
Контрразведка США советует американцам не брать с собой на ЧМ-2018 в Россию мобильники
![]()
Який ти зрячий, а на війну не хочеш піти постріляти.А.