Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

bf0bae.webp

По федеральному каналу 30 минут рассказывали, почему русские женщины должны выходить замуж за граждан Китая
Потому что в Китае миллионы неженатых мужчин, а также c россиянином «сложно построить семью».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девушка, это уже байан, но... мне там интересно было не столько видео на ютубе (смысл смотреть 30 минут, если суть уже изложена в вашем предложении), как комментарии к оному. Разрывом ватных пердаков - удовлетворен.

Dmytro Bondarenko

Честно говоря, - не нравится мне новость, что воды для Севастополя осталось на сто дней.
И чисто случайно, россия (страна-террорист) перевела ракетные катера из Каспия в Азов.
россия (страна-террорист) не умеет решать свои проблемы иначе, чем насилием.
Снова позвольте напомнить наставления моего тренера по боевым искусствам: страх он один на вас двоих с соперником, и вопрос только в том - как вы его поделите Если ты останется абсолютно бесстрашным - весь он достанется врагу.

Ерго - мужаемся, друзья, и поганый вражина снова уползет в свою нору зализывать раны, нанесенные ему нашим незгибаемым Духом

Dmytro Bondarenko

Честно говоря, - не нравится мне новость, что воды для Севастополя осталось на сто дней.
И чисто случайно, россия (страна-террорист) перевела ракетные катера из Каспия в Азов.
россия (страна-террорист) не умеет решать свои проблемы иначе, чем насилием.

Может они ими воду в мрык возить будут? :збентежений:

завтра начнется ЧМ 2018 по футболу..
за какую команду болеть будете ?

Главное - против вашей.
да я и не призываю болеть за нашу сборную..далее группового этапа пройти шансов не много..
а в Украине будут транслировать ЧМ или бойкот ?
там же много интересных матчей будет..

Я звичайно свічку не тримав і не настільки в темі щоб сипати фактами
Так спробуй нарешті узнати факти! Скіки можна вестись на казти з ТВ? 21-ий рік на дворі, інфи купа.
Сподіваюсь, второпаєш.

Ну, вот, собственно, и всё.

fd8fdb.webp

Ждем шоколадного Иисуса...

gjeaa4.webp

3aceeh.webp

Назад
Зверху Знизу