Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

На маскве началось в 14.00
Перед этим началось с Сахалина и пошло по городам. Кругом всех вяжут на периферии.
Делаем ставки, панове.
Я уже сделал.
Если они друг дружку вырежут, я буду рад.

Да ну их нахер. Хотя жаль и сочувствие нескольким процентам истинных самоотверженных бойцов с режимом путинской гебни...
В целом Раша еще не готова. И иже с ней этот "оппозиционер" Навальный..

лучшее, самое проникновенное,
что я пока видел ко Дню Победы, это из Питера.
Из Крестов...:іржач::іржач::іржач: сука порвали

Я не очень понимаю воровские законы, но помоему участники флешмоба относятся к касте петухов.

Ну что там? Разошлись уже?

Может, надо не ставки делать и опросы устраивать, а выходить на митинги поддержки?
Тут, как послушать, все против Хуйла. На словах.
Видела тему, кто-то призывал присоединиться - быстро затюкали и она куда-то исчезла.

"И пусть они убивают друг-друга как можно больше. Может тогда они уберут свои мослы от нас и им будет не до нашей страны" (с)

плааааавно так перетечет в празднование аццовидидов. Мокшане любят праздновать. Оно ж понятно: дамочку боярышником угостить, колорадской ленточкой подпоясаться, свое показать, у других посмотреть... Весенние календы, так сказать, хуле...

Каждый раз, жалуясь на жизнь в оккупации, ватники добавляют, что Крым “засыпают деньгами”. Это настолько сильно вбил им в головы телевизор, что постоянно случается когнитивный диссонанс в ватных головушках

ah9acg.jpg

Диды по подземным переходам не ходили и нам не велели. Симферополь, учимся летать! 5, 7 и 9 мая в центре города оккупанты запретят ходить через подземные пешеходные переходы в рамках акции "победобесие в каждый дом"

beaj6f.jpg

плааааавно так перетечет в празднование аццовидидов. Мокшане любят праздновать. Оно ж понятно: дамочку боярышником угостить, колорадской ленточкой подпоясаться, свое показать, у других посмотреть... Весенние календы, так сказать, хуле...

во-во. у них єто народное развлечение. как мордобой на свадьбу

cgg8cc.jpg

откровенно: а что там коррелируется?
Видимо, в кацапском маня-мирке всё выглядит логично. А иначе зачем бы им подобное ебланство понадобилось, да ещё детей в эту микроцефалию втягивать.

Назад
Зверху Знизу