- 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И хто это? гуглеть лень
Сучка певичка запроданка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И хто это? гуглеть лень
Если они друг дружку вырежут, я буду рад.На маскве началось в 14.00
Перед этим началось с Сахалина и пошло по городам. Кругом всех вяжут на периферии.
Делаем ставки, панове.
Я уже сделал.
Попандопуло нервно курит в сторонкеКакой позор, у него нет бигунка, ну о сдаче ГТО и отличника СА не вижу.и где блять значек дружинника и участника вднх?
лучшее, самое проникновенное,
что я пока видел ко Дню Победы, это из Питера.
Из Крестов...сука порвали
они заблуждаются, потому чтоволна демонстраций Он нам не Царь
Может, надо не ставки делать и опросы устраивать, а выходить на митинги поддержки?
Тут, как послушать, все против Хуйла. На словах.
Видела тему, кто-то призывал присоединиться - быстро затюкали и она куда-то исчезла.
Ща. Оторвус от ХФ, выйду на балкон и буду кричать матюки в путена.
плааааавно так перетечет в празднование аццовидидов. Мокшане любят праздновать. Оно ж понятно: дамочку боярышником угостить, колорадской ленточкой подпоясаться, свое показать, у других посмотреть... Весенние календы, так сказать, хуле...
Видимо, в кацапском маня-мирке всё выглядит логично. А иначе зачем бы им подобное ебланство понадобилось, да ещё детей в эту микроцефалию втягивать.откровенно: а что там коррелируется?