Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кацап образився на кацапа, дивно.
Певно єдине слово, яке зрозумів. :D

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интересно, а если немец бы на русский не перешел, тоже были бы предъявы? :D вообще мне нравится, что мол вы, украинцы, не выебывайтесь, разговаривайте с нами на русском. :незнаю: с хуяль?

К немцам у них нет имперских претензий. Немцы сами империя были, им можно. А вот всякие обезьяны из захолустий вроде хахлов, чурок и бульбашей, должны отвечать на языке народа-победителя. Ну не учить же народу-победителю тарабарщину полудиких племен, в самом деле. Когда есть московские номера.

Кацап образився на кацапа, дивно.
Певно єдине слово, яке зрозумів. :D

молодец, отличился, поздравляю!
возьми с полки пирожок.
afhb4c.jpg

интересно, а если немец бы на русский не перешел, тоже были бы предъявы? вообще мне нравится, что мол вы, украинцы, не выебывайтесь, разговаривайте с нами на русском. с хуяль?
самое главное что эти животные воспринимают это как норму,вот в чем беда, не "извините пожалуйста,я не понимаю",а именно как норму.

Было бы удивительно, если бы я знал мову-) Меня жена научила кучке слов по украински, т.к раньше мы часто ездили на её родину и общались с её родственниками.. которые даже говоря по русски, вставляли украинские слова..

Ну так перетопчешься без диалога, если нихуя не понимаешь.

Як та корова:
язика бідна має, а мови не знає :D

Як та корова:
язика бідна має, а мови не знає :D

если честно, я уже сомневаюсь, что хочу быть согражданином с таким ничтожеством, как ты.
вне зависимости от того, на каком языке кто пишет.

Российские мышыбратья адынаротные,готовьтесь.
В связи с высокой смертностью,низкой рождаемостью,вымиранием мышышбратьев.

13. Рассмотреть вопрос обеспечения поэтапного повышения акцизов на крепкие алкогольные напитки до уровня стран Балтии и акцизов на сигареты до минимального уровня Европейского союза (1,28–1,6 евро на пачку сигарет).
14. Рассмотреть возможность ограничения розничной продажи алкогольных напитков (кроме организаций общественного питания) с содержанием этанола более 15% по субботам, воскресеньям и праздничным дням (опыт Ульяновской и Тульской области) и запретить ее реализацию в отделах магазинов, не изолированных от других отделов и не имеющих отдельного входа с улицы.

Рекомендации
Общественной палаты Российской Федерации
по итогам общественных слушаний на тему: «Через 10 лет будет поздно. Демографическая политика Российской Федерации: вызовы и сценарии»

23 июня 2014 года г. Москва

23 июля 2014 г. в Общественной палате Российской Федерации по инициативе Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по социальной поддержке граждан и качеству жизни состоялись общественные слушания на тему: «Через 10 лет будет поздно. Демографическая политика Российской Федерации: вызовы и сценарии»

Кацапсько-терористичні війська.
ЗМІ: Росія у відповідь на збитий у Сирії Су-25 обстріляла лікарню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

after midnight
Шо таке, палає твоя кацапська дупа? :D
Ну то будеш знати, з ким не працюють провокації. :фак:

Кацапсько-терористичні війська.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А когда собьют еще и летать будет откровенно сыкотно? Жители Воронежа поднапряглись.

Зачем РФ война с Украиной ?
В том числе,чтобы граждане Украины,побежали в РФ,население увеличивать.

Из того же доклада.

18. Рассмотреть возможность создания особых условий для беженцев и граждан Украины по получению гражданства Российской Федерации и участию в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

У РФ нет другого выхода,кроме как принять население соседних государств,для спасения своего.

С целью совершенствования управления миграцией:
16. Рассмотреть вопрос разработки плана мероприятий по снижению «административных барьеров» при получении разрешения на работу, временное проживание, вида на жительства, российского гражданства для отдельных категорий мигрантов: студенты, аспиранты, квалифицированные рабочие, ученые, специалисты высокой квалификации и редких профессий, менеджеры высокого уровня, бизнесмены, инвесторы и пр.
17. Рассмотреть вопрос внесения соответствующих изменений в законодательство, которые позволят облегчить трудоустройство иностранных студентов и аспирантов, обучающихся в росиии, а также получение гражданства для мигрантов, завершивших обучение в учреждениях среднего и высшего профессионального образования росиии.

я в частном секторе, у дедка, что перед своим домом продавал.

Ты дебил? Та дедок тот нихрена не разбирается в том, что у тебя кацапские номера и сам ты кацап!
Он всю жизнь проговорил на украинском суржике, свои русскоязычные его прекрастно понимают и нахуя ему твой кацапский?:confused:

after midnight
Шо таке, палає твоя кацапська дупа? :D
Ну то будеш знати, з ким не проходять провокації.

Ты дятел, ибо оскорбляешь украинца.
Ты хоть на секунду задумался о том, а если я украинец?
Ну, вот, вдруг?
Какую хрень ты творишь?
Твой скудный рагульский мозг до этого не додумался?

россия (страна-террорист)нам запретят покупать крепкие спиртные напитки в субботу,воскресенье. А так же курить.
Мышышбратья ,вы там держитесь. :D

6. Рассмотреть вопрос разработки проектов нормативных правовых актов и их принятие, направленных на ограничение розничной продажи алкогольных напитков (кроме организаций общественного питания) с содержанием этанола более 15% по субботам, воскресеньям и праздничным дням.
7. Рассмотреть вопрос мониторинга реализации мер по ограничению курения.

after midnight
брехливий кацап.

Це від слова рагу?
Окрім кацапів та ватних його ніхто не використовує. Спалився ще раз. :D

та я уже видел..
мирикосы небось опять климаксоистерическую машину ХАРП включили :D:D:D

дороги чистые, спасибо мэру!

E3E73FA5-433B-41C4-889F-9219BC3D0ABC.jpg

кстати харп с какого то языка, не помню какого, переводится как северное сияние :)

В Якутии уничтожили санкционную грушу из Польши
2 ч. назад 62 4048 2
В Якутии уничтожили санкционную грушу из Польши

128 килограммов груш уничтожили на полигоне Нерюнгри.

В Нерюнгри выявлена и уничтожена запрещенная к ввозу продукция – груши польского происхождения. Об этом в понедельник сообщили в республиканском управлении Россельхознадзора.

"Груши польского происхождения общим весом 128 кг поступили в республику из г. Биробиджан Еврейской автономной области без сопроводительных документов. Согласно информации с этикеток, импортер - Беларусь", - рассказали в управлении.

Во исполнение указа президента РФ вся запрещенная продукция изьята и уничтожена на полигоне ТБО г. Нерюнгри.

Источник: News.Ykt.Ru

Нравится -71

дороги чистые, спасибо мэру!

E3E73FA5-433B-41C4-889F-9219BC3D0ABC.jpg

кстати харп с какого то языка, не помню какого, переводится как северное сияние :)

Це почистили, чи просто колію наїздили?
Скалєн-досягнення :D

Здания уебищные, снег грязный, пешеходные дорожки не чищеные, что за ебеня, блять
засмажиться як-небудь, пішоходи - не люди :D

after midnight
брехливий кацап.

Це від слова рагу?
Окрім кацапів та ватних його ніхто не використовує. Спалився ще раз. :D

блин, я так с ватанами в рунете не срался давно как с тобой.
знаешь, спасиба тебе :)
у меня даже злость прошла. :)
одно умиротвоерние. :)
и некоторое переосмысление :)

так это, а в чем я тебя провоцировал то?
высказал свое мнение?
дык, оно мое, и никакой провокации не несет :)

Назад
Зверху Знизу