Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
интересно, а если немец бы на русский не перешел, тоже были бы предъявы?вообще мне нравится, что мол вы, украинцы, не выебывайтесь, разговаривайте с нами на русском.
с хуяль?
Кацап образився на кацапа, дивно.
Певно єдине слово, яке зрозумів.![]()
самое главное что эти животные воспринимают это как норму,вот в чем беда, не "извините пожалуйста,я не понимаю",а именно как норму.интересно, а если немец бы на русский не перешел, тоже были бы предъявы? вообще мне нравится, что мол вы, украинцы, не выебывайтесь, разговаривайте с нами на русском. с хуяль?
Было бы удивительно, если бы я знал мову-) Меня жена научила кучке слов по украински, т.к раньше мы часто ездили на её родину и общались с её родственниками.. которые даже говоря по русски, вставляли украинские слова..
Як та корова:
язика бідна має, а мови не знає![]()
ЗМІ: Росія у відповідь на збитий у Сирії Су-25 обстріляла лікарню
А когда собьют еще и летать будет откровенно сыкотно? Жители Воронежа поднапряглись.Кацапсько-терористичні війська.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я в частном секторе, у дедка, что перед своим домом продавал.
after midnight
Шо таке, палає твоя кацапська дупа?
Ну то будеш знати, з ким не проходять провокації.
Це від слова рагу?рагульский
after midnight
брехливий кацап.
Це від слова рагу?
Окрім кацапів та ватних його ніхто не використовує. Спалився ще раз.![]()