Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
fter midnight
Ну от я тебе вже кілька сторінок нах посилаю, а ти повертаєшся за новим посилом, кацап і є.

украинец - он незломный, и стремиться к справедливости.

но тебе это, слабоумненькому, не понять
Так, прекращайте ругаться, у нас тут кацапі есть для єтого.

Так, прекращайте ругаться, у нас тут кацапі есть для єтого.

так я ж тока за, но человек не унимается меня оскорбить.
а мне уже даже весело стало с ним поиграть, раз он такой бяка. :D

А я і не чіпав це лайно, просто одразу послав, воно не розуміє :незнаю:
так я ж тока за, но человек не унимается меня оскорбить.
а мне уже даже весело стало с ним поиграть, раз он такой бяка. :D

Вот котэ. Он осуждает внутриконфессионніе срачи.

gcb0da.jpg

А я і не чіпав це лайно, просто одразу послав з його хитро вивернутою "думкою", воно не розуміє :незнаю:

а ты не в курсе, что человек имеет право на свое мнение, даже если оно расходится с твоим? :)
но я от этого не становлюсь автоматом гавном, ватником и кацапом? :D

ПыС. и да - бойкот выборам в рашке! :D

Оно и раньше было, вот тебе моё самое раннее воспоминание вокруг национального вопроса.
Мне лет пять. У нас возле дома рабочая столовка, а около неё продавала пирожки, которые пекли в этой же столовке, симпатичная тётка - полная, с толстой чёрной косой, уложенной как корона, вокруг головы, в белом таком халате - очень приветливая и добродушная. Всегда кто бы ни подошёл, она приветливо поговорит - и вот так "а вам які пиріжечки? все свіженьке, оці з сиром, оці з повидлом, а оці з яблучками, їжте на здоров'я!", и улыбалась, а на щеках ямочки. В общем, мы с мамой любили у неё покупать.
И вот подходим мы к ней, а перед нами стоит тощая кацапка. Ну, я тогда за это не знала, стоит тьотка и расматривает пирожки, и продавщица ей "всі тільки з духовки, м'якенькі, беріть!" - а эта пизда ей отак: "ХАхлы немытыи! Понапекали булыжникАв!".
У продавщицы лицо сделалось...ну, вот как будто её кто-то ударил внезапно.
Это было так неожиданно, грубо - даже я понимала тогда, что это ужасно.
Ну, блять, и выгребла ж та кацапка от моей мамы, бежала оттуда, словно за ней все черти гнались, у мамы характер тот ещё. А продавщица сидит и слёзы на глазах - ну, беззлобная такая женщина, бывают такие, что ж.
Но я запомнила. И ненависть, которая у кацапки в голосе была - немотивированная, ничем и никем в тот момент не спровоцированная, но видно, что давняя - очень я это запомнила.

Это всегда было, кацапская нация - это агрессивная нация, они всех ненавидят, всем постоянно угрожают, все им всегда что то должны, ко всем и всегда у них есть бесконечные претензии.
Но при этом они обиженно любят заявлять, когда им это выгодно, свой незыблемый пропогандистский штамп, о том что почему то весь мир вокруг них сплошные русофобы! С чего бы это ну прям им ваще не понять! В их куриный мозг это обычно не вмешается.

Действительно как же это так - ты всех ненавидишь, унижаешь, плюёшь, угроаешь, а когда окружающие начинают себя вести в отношении тебя так же - обижатся, это так по кацапски!

россия (страна-террорист)нам запретят покупать крепкие спиртные напитки в субботу,воскресенье. А так же курить.
Мышышбратья ,вы там держитесь. :D

если запретят, то водочный майдан на красной площади не за горами... там и менты не остановят обозленную трезвую толпу :D

after midnight
Я так думаю, що це ти не чув про це.
І так, ти лайно, ватник та кацап.
Тому що проводиш паралелі між виборами та фейковим рейхсферендумом в окупованому Криму.
Іншими словами, маніпулюєш фактами.
Дивно що не згадав про ОРДЛО, мабуть зовсім "палево" буде.

after midnight
Я так думаю, що це ти не чув про це.
І так, ти лайно, ватник та кацап.
Тому що проводиш паралелі між виборами та фейковим рейхсферендумом в окупованому Криму.
Іншими словами, маніпулюєш фактами.

так ты если хотел по этому поводу подискутировать, то мог бы подискутировать, а не сразу меня оскорблять.
хотя толку.
быстрее всего, ты меня не поймешь, раз уже назвал мои слова "параллелями". :D

Тут, кацапе, ти правий, зовсім різними мовами розмовляємо. В усіх сенсах.
10001 раз щось пояснювати черговому мишібрату немає сенсу. Але кацап пішов нині дурний, навіть посил нах вже не розуміє.

Детская психотравма часто проецируется на всю последующую жизнь.
Теперь понятно откуда эта лютая "любовь"
А война типа совсем не при делах, да? Типа, то, что вы пришли убивать в мою страну, моих сограждан на нашей территории - так я тебя расцеловать за это должна, ага? Нельзя ж быть таким тупым, а ты всякий раз дно пробиваешь.

Трошки не в тему... Кацапам то незрозуміло...
---
Ego sum populo — Я есть народ. Со времени Майдана это мой девиз. Потому что совершить невозможное, победить империю, может только народ. Путём приложения своих сил, своими составляющими. Ни президент, ни парламент, ни министры с министерствами. Только народ.

Потому меньше смотри на то, что тебе показывают, мой народ, и больше делай. Через немогу, за себя и того парня. Всегда найдётся «тот парень», которому байдуже. Делай, как я. #Follow_me

С повагою до націі і суспільства, Богомол, медик ЗСУ.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cgeg7j.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот котэ. Он осуждает внутриконфессионніе срачи.
вот рассуди нас раз, и навсегда, ибо это бесконечно. :)

я сказал:

1. люди в крыму при референдуме осознавали, что он не легитимен, поэтому на него не пошли.
это норм? норм.

2. кацапы, которые хотели голосовать за навального теперь считают выборы не легитимными. это норм? норм.
собираются его бойкотировать, т.е. так же не идти.
это их личное право.

t850 за эти 2 высказывания уперся рогом, и меня теперь называет гавном, ватником и кацапом беспрерывно в каждом камменте. :)
я на его красную кнопку дето нажал?

чета я догнать не могу, шо я такого страшного вообще сказал, и как эту кнопку отключить? :)

іхтамнєт, всі в палаті №6 ;)

Ну вот - да, уже и детские психотравмы приплели, и шо ты хочешь, а война типа не при делах.
Кстати, я в Зелло от кацапов много раз слышала: та ну чё там, скоро всё забудется.
Ну, типа, мы им убитых наших простим, ага.
А знаешь, что самое смешное? Им ведь и чечены не забыли своих убитых, просто сидят молча до поры, но мы все ещё доживём до того момента, когда зверьки им всё припомнят, а они припомнят, я этих тварей хорошо знаю, они не забывают зла. Добро считают за слабость, а за зло всегда отомстят, хоть и через годы.
И тут главное - нашу границу на замок, и никого оттуда не впускать, пусть резвятся.

after midnight
А я і не сумнівався, що ти "за хуйло" сюди топити прийшов.
Яким чином "бойкот" змінить результат? Правильно, на користь хуйла. :браво:
І кацапія не окупована теритрорія, поки що.

Детская психотравма часто проецируется на всю последующую жизнь.
Теперь понятно откуда эта лютая "любовь"

да ты у нас великий психолог. :)
анука расскажи, если я к тебе сейчас подойду на улице, и отберу смартфон, какая детская травма воспрянет из воспоминаний в данный момент? :D

Все будет совсем по другому и вы сами это прекрасно понимаете.
Как оно будет или не будет наверняка не знает никто. Просто вариант осознания и раскаяния в своих деяниях это благо для самой рашки,пойдет по этому пути - станет нормальным государством,не примет это -так и будет играться в "величие" и "особый путь" параллельно с ценами на ресурсы.Да в принципе всем то похер демократия там или гулаг,реагировать приходится когда это величие и особый путь выползает за пределы этого образования.

Назад
Зверху Знизу