Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Осенью был в Белгороде очередной раз. Так плиточка потрескалась достаточно массово, и начал витать признак начала какого то распада , в отличии от Белгорода 13 года.
Похоже это российская карма каждый год века сравнивать с наиболее развитым в веке 13 годом.
Простыня беспонтовая
Странно. Как считать американские долги и процент падения гривны- так тебе тут равных нет. А как на свою каку указали- так сразу язык в сраку втянуло. До характерного щелчка.Я не шарю в экономике
Ни ктоВ этом заинтересован не только Хуйло, но и Собчак, и Явлинский...
ладно тебе, пакет ещё не стыбзили, значит не все так плохоЭто россия (страна-террорист), детка! Причем, не блокадный Ленинград зимой 1942,
а вставший с колен Омск зимой 2015.
![]()
На форуме регулярно телочки за 30 исчут настоящих мусчин, ты хоть одной свой боссейн показал? Босякта даже проще..
пойдёт сфотает на телефон чей то особняк, мож даже не до конца достроенный для правдоподобности..
и выложит типа свой..
и кто там поедет в тот белгород проверять.. его , или нет..
я то свой дом могу показать любому юзеру ХФ.. тоб то - любой, кому не лень жопу от дивана отодрать, и потратить пару часов своего времени, шоб приехать и убедиться.. (а мож даже посидеть в бассейне с пивком)
потому как выложенные к примеру мной фотки даже на ХФ - абсолютно ничего не подтверждают.. скажут шо скачаны с инета..
одно можно сказать наверняка..
чел, который рассказывает, шо у него доход 100 тыщ в месяц - кредит на плитку брать не будет![]()
Кредитов да, много берут, на жилье, машины, полезная вещь. У меня кредит смешной, на плитку во дворе, чтобы по чистому ходить и ездить. На фоне ипотеки машина в долг вообще мелочи.
Т.е. которые ничего не производят, только сырьем торгуют. Впрочем как и вся ваша Московия.знакомые работают в госкомпаниях или больших корпорациях, типа Билайна, Газпрома, Белэнрего
Да не могут. Потому что сеть если приходит в город ставят условие перед властями, закрыть все мелкие точки. И закрывают. Потому что брать дань с одной сети безопаснее и проще чем с сотни предпринимателей. Вы не страна, вы государство-химера, где коррупция это власть.Магазины закрываются так как не в силах конкурировать с сетевыми магазинами.
Не дуркуй кацап. У меня в Харьковской области, за 150 км. от Харькова в забитом селе, весь двор плиткой выложен, 210 квадратов. И сам положил, за свои деньги. А не как ты нищеброд в кредит.Да и ржака - смотрите частный сектор Харькова, там вообще плитки нет в принципе
В Харьков со всей Украины каждый день автобусами предприниматели приезжают. Они и скупают.А я не пойму прикола со швейками, хотя с другом тоже пробовали это направление. Почему в Харькове их так дохуя? Неужели все барик распродает?