Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В основном все знакомые работают в госкомпаниях или больших корпорациях, типа Билайна, Газпрома, Белэнрего, намного проще и зарплата 30 тыс., офисная работа, на семью уже может быть 60 тыс.

:попкорн: Можно на три речі дивитись безкінечно, як горить вогонь, тече вода і росіюшка катиться під три чорти.

Так приятно быть среди образованных людей, которым кроме образования нечем блеснуть:пиво:

Ну вот опять! (С):D Панимаш, враг, образование, мозги и способность к логическому мЫшлению (с) - путь цивилизации. В отсутствии сего - мракобесие, поощрение диктаторов и расслоение общества. Тоже путь.:) Вы выбрали уже. Посему блистать чужой фоткой кредитной плитки, для вас норма, нам же достаточно того что мы легко имеем то, о чем молдаван мечтает, а касап берет в кредит.
Да, кста, я - нищеброд!:( Посему пришлось в аналогичной ситуации взять в аренду вибростол и бетономешалку, купить немного цемента, песка, присадки, красителя и за неделю зафигачить на даче дворик.:) Фоток не будет, потому как я жлоб и мне достаточно удовлетворения созерцанием.

Было, не?:D

b3efgj.jpg

Неплохой рассказ украинского блогера о поездке в Калугу и Москву:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предисловие:

Цитата:
Ясновельможный гетман Петро Порошенко! Выполняя поручение Вашей милости, возвратившись из многотрудного путешествия по землям московского деспота, приступаю я к описанию порядков и жителей нашего недружественного варварского соседа. Расстроенное здоровье мое, подорванное пребыванием в холодных землях московитов, свидетельствует о приближающейся кончине, а потому пусть умолкнут наши клеветники, охочие до сибирских соболей.

В январе сего года выпало мне несчастье совершить поездку, покинув веселый Киев, но не ради богатых немецких земель или польских красавиц, не ради греческих антиков или образованных итальянских мужей, но ради семьи друзей моих, глупости простодушия ради обретающихся ныне с унынием в граде Калуга. Туда я и направился, непрестанно поминая в дороге умную молитву: всему свету известно корыстолюбие, звериная злоба и глупость холопов московского князя.

Центральные провинции этого государства сильно отличаются от благоденствующих под Вашей милости державной дланью гетманских земель. Они скудны, грязны и населены сбродом самого дикарского вида. Наружностью московиты мелки, невзрачны и редко бриты. Глаза их немного раскосы, речь скудна и невнятна. Бездумно вращая очами, подбегали они к нашему поезду, предлагая немногочисленные изделия местных промыслов. О смехотворности этих попыток я не буду и писать! Подобных картин не доводилось видеть мне уже очень давно - поистине, люди эти не изменились со времен Бориса Понимающего.
Послесловие:

Цитата:
Завершая мой скромный труд, посвященный славному победителю и всего казацкого войска головному гетману Петру Порошенко, да не зайдет солнце над его походной панамой, резюмирую:

- московиты похожи на нас и польских людей, только рожами много мрачнее

- живут они вельми богато в столице, но крайне бедно в провинции

- народ этот наружно злобен, но в душе не так плох, как то можно было бы представить

- положение их в московской тирании самое низкое, угнетены они чиновными людьми и магометанскими наемниками сверх всякой меры

- общее здесь подавленное состояние умов вызвано не столько упованиями на смерть старого деспота, сколь общепринятыми возлияниями на праздничные дни, коих московиты ждут с остервенением целый год, полный тяжких забот.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2cgjhg.jpg

Москвичка пытается посадить в тюрьму бойфренда дочери, который ей не нравится
Оксана Морозова написала уже три заявления в полицию, рассчитывая, что молодого человека задержат.

Жительница Москвы Оксана Морозова пыталась отговорить 15-летнюю дочь Аню встречаться с 18-летним студентом Алексеем Шведовым. Когда уговоры не подействовали, она стала писать заявления в полицию, сообщает Mash.

мы легко имеем то, о чем молдаван мечтает, а касап берет в кредит.
Да, кста, я - нищеброд!:( Посему пришлось в аналогичной ситуации взять в аренду вибростол и бетономешалку, купить немного цемента, песка, присадки, красителя и за неделю зафигачить на даче дворик.:).

Видишь ли, земляк, натуральное хозяйство это здорово, мешать бетон на свежем воздухе лучше для здоровья, чем сидеть весь день в кресле с ограниченным обьемом кислорода за своей узкоспециализированной работенкой, которая ничего не стоит без участия людей других специальностей.
К сожалению для тебя ничего кроме дешевой и мало кому нужной недвижимости иметь не получиться

Видишь ли, земляк,
Твои земляки в овраге лошадь доедают (с)
К сожалению для тебя ничего кроме дешевой и мало кому нужной недвижимости иметь не получиться
Вот ебет тебя, лишнехромосомный, моя недвижимость?:незнаю: Своей нет, посему на чужое засматриваешься? Потом ноете про всемирную русофобию.:)
И да, если хочешь
быть среди образованных людей,
научись, как минимум, перечитывать набранные тобой высеры, перед нажатием кнопки "отправить". Потому как смысл набора эпитетов без знаков препинания, доступен лишь таким же как ты даунам.:)
Люди говорят мысли, а лают другие
Ну вот, опять! :іржач::іржач::іржач:

ja1hfj.jpg

Назад
Зверху Знизу