Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тесть рассказывал: приехал к брату двоюродному в Москву на стыке 70-80. Его жена взялась готовить, сидит смотрит: она достаёт кастрюлю бросает туда квагеную капуста ( воняет кислятиной так что дышать блядь нечем), из сумки с которой пришла с магазина вытягивает синюшную курицу и как есть + грязную не чищеную ) в кастрюлю. Тесть чуть не вырвало, выматериося нахуй эту кухарку сикухни выгнал и начал сам готовить, сколько был то что она готовила не ел, просто не возможно было даже нюхать. А сало в холодильнике лежит желтое как солнце, чуть нож не сломал, потом взял сапоги натирать.
Бабушка рассказывала...Эвакуировали их с заводом за Урал. Заходят в столовку, а там бабы подобную хуйню рабочим тулят. Поговорили с начальством и стали вместо местных куховарить. И укропчик на подоконнике растёт, и занавески постираны и супы наваристые аж бегом, и посуда блестит, и рабочие уже улыбаются. Местные в обидку и начали подставлять перед руководством. Ну рабочие не выдержали и как отметелили "кухарок", что те неделю присесть не могли. Вот такие люди бывают.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жители Нижнего Тагила активно обсуждают изменения, произошедшие с Черноисточинским прудом. Водохранилище, поставляющее воду в дома, а также близлежащая местность окрасились в ярко-зеленый цвет.

ah1afb.jpg

fd3beb.jpg

gdb3ja.jpg

2dhhbd.jpg
Ктулху фтагн!

MØntУ в коий раз показывает свою ограниченность, ибо даже на банальную провокацию сие не тянет ... :-)

Если б не тянуло, не сбежались бы сюда ватаны и кацапы булькать гневно.:D:D:D
Имхо - тема прикольная, и Монти прав.
Я русский :)
Странно да, что я за русских?
:рл:

Если живёшь в хуйляндии - то нет, не странно. Если здесь - то даже не то что странно, а ублюдочно.

Во первых при чем здесь кацапы, начнем с того что на той стороне воюют украинцы!
Ложь. На той стороне воюют кацапы нам кацапской технике, кацапскими боеприпасами. И предатели, переметнувшиеся в силу быдлизма и генетической ущербности.

Во вторых, многие идут тупо из за того что подгребли на фронт, либо подзаработать бабла, тысячу в день, ну и бесплатный проезд в маршрутке, за то что сограждан поубивает немножко.
Прикольно. И какие деньги стоят жизни?
Хватит пороть чушь.

Так называемых свидомых затрудняюсь сказать сколько, все же думаю здравых людей больше, по крайней мере в Харьковской области уж точно.
Здравый человек - это тот, что топит за хуйлостан?
Нахуй.

огда на той стороне им противостоят такие же украинцы
Ложь.

и страдают такие же сограждане как и все
Страдают предатели, оравшие "путеннведивойска". Которые делали это:
9eeagg.jpg

и это:
img_553e213105eca.jpg

И вот это тоже:

И это:

х голос пытаются не слышать
Бгг, услышь дамбас!:іржач:
Блять, пиздец. На четвёртом году войны - услышьте даунбац! Каской ещё постучи, дегенерат.

всячески клеймить и унижать
Что нормально по отношению к быдлятине, предавшей свою страну.

это не поклонскую няшку канонизируют???
Мяша прохавала свою нишу в росийском политикуме и под ебонутую православную политиканшу косит- и ,кстати, очень хитрый ход сделала- ведь такого электората там овердокуя и за неё топить будут..

Ложь. На той стороне воюют кацапы нам кацапской технике, кацапскими боеприпасами. И предатели, переметнувшиеся в силу быдлизма и генетической ущербности.

Прикольно. И какие деньги стоят жизни?
Хватит пороть чушь.

Здравый человек - это тот, что топит за хуйлостан?
Нахуй.

Ложь.

Страдают предатели, оравшие "путеннведивойска". Которые делали это:
9eeagg.jpg

и это:
dhd2jj.jpg

И вот это тоже:

И это:

Бгг, услышь дамбас!:іржач:
Блять, пиздец. На четвёртом году войны - услышьте даунбац! Каской ещё постучи, дегенерат.

Что нормально по отношению к быдлятине, предавшей свою страну.

история на прошлых выходных- иду по рынку, за мной идёт женщина лет 60-65, и, не помню точно, как она завела речь с продавцами, но оказалось- она из Дыры, переселенка, беженка и т.д., три года скитается по с'ёмным хатам в Украине. в Дыре жизни нет, все раз'ехались, трудоспособная молодёж уебала на Рашу, всё очень дорого-минимум в 2 раза дороже продукты, бабла там нет , работать негде, всё раз'ёбаное ну и дальше сопли пустила- и что интересно_ критики в адрес тамошней "власти" и Рашки я не услышал...
на её месте я бы клял руских и местных за так искалеченную судьбу..

я как-то и дёрнулся потроллить за рифирендум адинврот и прочую ересь , но чёто не стал.

и что интересно_ критики в адрес тамошней "власти" и Рашки я не услышал...
на её месте я бы клял руских и местных за так искалеченную судьбу..
Билли, они все в большинстве - потомки кацапов, которых вагонами завозили в Украину, чтоб наполнить вымершие от Голодомора украинские сёла. Знаю одну старую пизду, ей под 70, последние 50 лет живёт в Запорожье, но гордо заявляет: мы горлАвскиЯ, русскиЯ люди, и вашего наречия не пАнимаем! Это ублюдочная кацапская генетика просто.

hfgcc2.jpg

Билли, они все в большинстве - потомки кацапов, которых вагонами завозили в Украину, чтоб наполнить вымершие от Голодомора украинские сёла. Знаю одну старую пизду, ей под 70, последние 50 лет живёт в Запорожье, но гордо заявляет: мы горлАвскиЯ, русскиЯ люди, и вашего наречия не пАнимаем! Это ублюдочная кацапская генетика просто.
есть у меня тоже знакомые, близкие, родом из Рашки, десятилетиями жившие в Украине, и что уже не удивительно для меня, но их "рускость" тоже всплыла из глубин собственного сознания за последние годы- они себя от Украины отделили, хоть остаток жизни и проживут здесь.

на видео выше не полная картина- нет убитых рускими и похороненых украинцев.

8fjcee.jpg

fcdbf3.jpg

сегодня у "террористических пранкеров" по списку Белгород. Центр города стал.

g4bbfa.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жители Нижнего Тагила активно обсуждают изменения, произошедшие с Черноисточинским прудом. Водохранилище, поставляющее воду в дома, а также близлежащая местность окрасились в ярко-зеленый цвет.

ah1afb.jpg

fd3beb.jpg

gdb3ja.jpg

2dhhbd.jpg

Таказатоприрода... природа... таказато... русофобія... вотетавот...

с детства её помню, по сей день.
Ну так хз чи зараз є. При совку всім було насрати на навколишнє середовище, потім 90-ті, багато чого зупинилось.
Імхо це через видобування металевих руд.
У узбеків те ж саме, там де метали видобувають кар'єним способом.
Потім ті кар'єри наповнюються дощовою та грунтовими водами, така ж кольорова водичка виходить. Хіба що колір може відрізнятись.

dg3chb.jpg

Назад
Зверху Знизу