Национальная кухня - является лишь следствием череды событий произошедших ранее, и не с нами. На всё есть причины.
100 лет назад наши предки помирали от последствий, или непосредственно от войны четырёх империй, потом они умирали натурально с голодухи, тех кто уцелел - перемолола ВоВ, а уже дети этого поколения (будучи в период ВоВ детьми (это наши с вами дедушки и бабушки-многих мы помним ещё лично)), тоже помирали от последствий ВоВ (натурально есть свидетельства питания лебедой.) Много кто из них, увидел девайс под названием "простыня" только в зрелом возрасте в общежитиях, мосол залитый водой со свеклой был апофеозом кухни, амброзией, и ему поклонялись.
Поколение наших родителей (мам), уже лебеду конечно не ело, но и бананы - те, которые для здешних гурманов вообщезападлониторт (кормовые) не видали, а для того что-бы стать обладателем новой пары туфель необходимо было выйти на нужного человека. По наследству, и по наитию им досталась в наследство великая Русская кухня:
Пельмешки из копыт, варево из мослов и крапивы и т.д. и тп.
Каждый не недоеденный кусочек сейвится в целлофановый пакетик и убирается протухать в холодильник, но пока не пропало выкидывать нельзя!
Кругом какие-то банки с соленьями-вареньями (запасы, чтоб не сдохнуть) которые никто и не жрёт