В Кремле стояла зловещая тишина...
-Я хочу просто для себя уточнить, подбить, так сказать итог,- Хуйло откашлялся,- на ваше министерство правды за последние три месяца из бюджета было потрачено шестьсот шестьдесят шесть миллионов евро.
-Шестьсот шестьдесят пять...- Поправил Хуйла седовласый мужчина и шумно втянул ноздрями белый порошок.
-Шестьсот шестьдесят пять. Значит, вот смотрите, договор на оказание информационных услуг, пункт номер один "Поднятие патриотического духа у населения: освещение в СМИ парада победы, хоровод с ветеранами, игра в лапту- двести миллионов евро. Дальше: возрождение духовности среди молодежи- крестный ход с Тимати с трансляцией в перископе, пение псалмов- сто миллионов евро.Системная работа с оппозицией и пятой колонной: облить зеленкой Улицкую - двести тысяч, насрать под дверью Касьянова- двести тысяч, испачкать спину мелом Навальному- двести тысяч. Финансирование прокремлевских топ-блоггеров- двести миллионов евро. Я хочу спросить, за двести, сука, миллионов евро, кто ваших дислексичных дуроебов с тремя классами образования и словарным запасом Эллочки Людоедки, лайкает и читает, кроме меня и ФСБ? Они ведь алфавит даже наполовину не знают.
-Все их читают. Наши блогеры - в топе...
-Причем, в полной... С Рамштайн как так вышло?
-Вы понимаете, Владимир Владимирович, мы солисту сразу предложили вытатуировать ваш профиль на груди, взамен- однокомнатная квартира в Грозном и возможность петь на разогреве у Лозы.
-Не зашло?
-Да как-то нет...Заартачился, черт его знает, что не так. Тогда мы решили по старой схеме номер семьсот двадцать три #пиздежьипровокация#, кто ж знал, что они прессу читают...