Навстречу приключениям опаздывать нельзя, случайно,
очутившись на лекции о рептилоидах, мы с подругами превратились в слух, убрали под сарафан хвосты и кокетливо пригладили чешуйки. Патлатый лектор в косоворотке начал с козырей, когда у Ирки зазвонил айфон:
-Коробочки рептилоидные выключаем, пока я их не обмакнул в святую водицу.
Мы переглянулись, Ирина Лерман убрала рептилоидную коробочку и мы притихли. Поправив гусли, лектор взвыл:
-Вы знаете, девочки, что все беды- от жидорептилоидов?
Мы прижали к груди звезды давида , Лерман и Гехман гордо сказали:
-Главное, что мы- славяне всегда- вместе.
-Гой, еси, русичи!- Взвыл лектор и вдарил по гуслям. Время приходит новое и сказочная Русь начинает срастаться, все границы падут, столица Руси будет в Киеве, сейчас битва идет со змей горынычем гейропским. Сказочную Русь мы начали
объединять из Крыма, из нашей древней Тавриды. Впереди объединение все городов русичей: от Берлина до Стамбула.
У меня даже маца изо рта выпала от такого инсайта, владелец косоворотки продолжил:
-Пришла энергия волшебства, центр росиии это Киев, Киев- мать городов русских, Крым-присоединили, потом- крымская область, потом -одесская, потом- донецкая, это космический план объединения небесной руси. Все наши города от Берлина до Питера соединяются, кстати, Питер- старейший город, ему больше тысячи лет, его Петр просто откопал, моему другу масоны показывали фотографии тысяча пятого года. Многие русичи ушли на запад и испортились там,вот поляки, они шипят постоянно, заметили, пшекают, а кто шипит? Змеи, рептилодиды, поэтому они все такие злые. Хуйло- богатырь, Лукашенко- богатырь, Уго Чавес, но этого богатыря съел змей горыныч, эти три богатыря проклятой гейропе все время показывали кузькину мать. Америка очень боится русичей, ибо в нас- мощь, мы строили Одессу, Стамбул, египетские пирамиды!
Я смутно начала догадываться, что этот разухабистый лектор преподает в кремле, меня заботил только один вопрос: а кто снабжает этого прекрасного человека промышленными объемами ЛСД и почему он не знает, что смешивать водку с транквилизиторами -плохо. Русич продолжил:
-С нами главный богатырь- Лукашенко, у него вот такой кулак, Европа и Америка содрогаются. Обама боится в Белоруссию приезжать, потому что побьют, приедет со своими голубыми, и все гыгыгыыг...
У Ирки треснуло платье, у меня терпение, Гехман начала пятнеть и заваливаться на бок от удушливого смеха. И ведь кто бы мог подумать, почему Обама не едет в Белоруссию, а вона как оно все развернулось, мы стали бить по полу хвостами и беззвучно хихикать. Гусляр продолжил:
-Русичи победят всех злых рептилоидов, вспомните заветы предков, ведь как раньше то было- хороводы водили, ручейки, кругом- единство и братство, а сейчас что? Рептилоидная компашка змеиная, крапивное семя, никакого чувства локтя. Как победить рептилоидов? Хороводами и истинной верой, все должны верить в солнце, будет так : все возьмутся за руки- русские, чеченцы и негры будут водить хоровод. Важно еще не брить волосы нигде, ибо волосы это небесная антенна, соединяющая нас с космосом, вот раньше если казак попадал в передрягу серьезную, что его спасало? Чуб до копчика, раньше и девица считалась девицей, если коса - до пояса. Сейчас то девиц нет таких, кругом- барахло, - сказал лектор и посмотрел на нас, - да и девиц нынешних поели змии горынычи, какие самые страшные змеи? Зеленый змей, курение и межрасовые браки. Бабье развинтилось, а раньше у русичей как было: стала у тебя жена змеюкой, ты ее за косу взял и вытряс из дуры рептильную сущность, рукоприкладство- святое дело для русича, с жены надо снимать змеиную шкуру переодически...
На этом месте мы по пластунски поползли к выходу, тихо шурша чешуйками...