Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я рекомендую вам, пока еще есть возможность, использовать естественные препятствия. Горы уральские, разливы приволжские. Пулеметы опять же.

Вас со всех сторон ебут, точнее уже выебали, у вас азеров официально в вашей столице больше миллиона. Это только официально.

А вы нам типа "русский мир" принести хотите.

Да какой у вас русский мир, когда ваших пацанов в вашей русской армии "дедывоевале" - дагестанцы ебут. Причем буквально, в жопу.
Жопа это USB 2.0 Русского мира, ну а что жэ флешка все мы догадываемся....

В россии 91-летняя ветеран умерла от голода в День победы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
80cae028c8ea1dcda1da6af7c30a3306.jpg

Как думаешь, кого больше, снегирей в Украине или азербайджанцев в Москве?
Я последний раз снегирей видела в начачальных классах, в начале 80-х, на орловщине, а когда ты последний раз провел день в Москве не встретив
кавказца?
Не знаю как с вк видео поставить
не для слабонервных, там одна минута и без страшных кадров, но с показаниями в суде.
https://*******/feed?z=video-56263398_456240162%2Fd91b6ec8c8bd03e8d0%2Fpl_post_-47122274_167974

Я последний раз снегирей видела в начачальных классах, в начале 80-х, на орловщине, а когда ты последний раз провел день в Москве не встретив
кавказца?

То есть тебе снегирей не досталось? Тори всех съела?:D

ПС. Есть другие национальности в Москве, я разве спорю? Только вот это заявление про миллион (!) азербайджанцев в Москве, да еще с отсылом к оф стате, из той-же серии, что и младенцы. То есть люди уже до того вжились в этот мусорный инфопоток, и у нас и у вас, что выдают любую малину за истину. Я только об этом.

Мне, честно говоря, глубоко пох национальный состав нерезиновой, но еще два, почти три года назад мужнин брт провел там полгода, так, говорит, по вечерам прогуливаешьсяи встречаешь лиц кавказко-азиатских больше, чем местных, это в Ивантеевке.

К нам в Хабаровск 24 мая должен был приехать БГ. Поначалу концерт собирались провести в лучшем зале города - "Платинум-арене", везде развесили соотвествующие афиши. Но потом руководству пришло письмо из влиятельной инстанции с "советом" отказать в предоставлении помещения для выступления группы "Аквариум". Они не посмели возразить.

Тогда концерт было решено провести в Музыкальном театре (где тоже неплохая сцена). И снова развесили соотвествующие афиши, и продали уже почти половину билетов. Но тут и театральный директор получил аналогичное письмо "сверху". И тоже не осмелился ослушаться.

Организаторы дальневосточного тура (приглашающая сторона: Виктор Сербин и Анна Павлова) решили лично пообщаться как с представителями оной влиятельной инстанции, так и с начальником управления культурной политики министерства культуры Хабаровского края госпожой Н.А. Леховицер. Им сказали, что из Москвы якобы получен чёрный список недостаточно патриотичных артистов, которым нежелательно предоставлять площадки. В нём, помимо БГ, ещё и Шевчук, Арбенина, Макаревич, Ротару, Лорак, Малинин, Нойз-Эм-Си и другие (при этом некоторые из них, всё же, недавно смогли выступить в Хабаровске). Также было сказано, что поднимать шум смысла нет, ибо "вы всё равно ничего не докажете".

Пока суд да дело - "то самое" письмо получили и в Комсомольске-на-Амуре, и концерт "Аквариума" там был отменён.

Меня в Пидаростане поразило что руSSкие не работают позже 16:00.
то смотря кто и где. Мужа сестра с Ивантеевке в Мацкву ездит, где-то в интернате работает. Так она часов в 5 встает и в 10-11 вечера приезжает, три через три дня рааботает. Или зятьу меня на уборочной работал в час ночи приехал, в 6 его уже нет.
Сестра парикмахер, хороший, в 8 утра уже клиенты, в 8 вечера еще клиенты.

или поиши видео демонстрации ,когда айзера грохнули (лет пять назад)

посмотрел.
В начале диктор говорит о 100 тысячах, а кор о 2-х млн.:D
А это шо, оф статистика по азербайджанцам?

В Москве 4 или 5 мечетей и понятно, что в мусульманские праздники, а их 2 или 3 в году, к мечетям тянутся верующие, причем, все, и москвичи и приезжие рабочие.

А вообще смешно, мне москвичу жители Харькова доказывают о количестве мусульман в моем городе.
Да, есть. Но что вы будете делать, когда у вас отменят визы и вы попадете в Париж или Лондон?:D:D:D

Вместо сотен слов:

02.jpg

Гугл?

Назад
Зверху Знизу