- Повідом.
- 10415
у вас азеров официально в вашей столице больше миллиона. Это только официально.
.
а где посмотреть статистику?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у вас азеров официально в вашей столице больше миллиона. Это только официально.
.
Жопа это USB 2.0 Русского мира, ну а что жэ флешка все мы догадываемся....Я рекомендую вам, пока еще есть возможность, использовать естественные препятствия. Горы уральские, разливы приволжские. Пулеметы опять же.
Вас со всех сторон ебут, точнее уже выебали, у вас азеров официально в вашей столице больше миллиона. Это только официально.
А вы нам типа "русский мир" принести хотите.
Да какой у вас русский мир, когда ваших пацанов в вашей русской армии "дедывоевале" - дагестанцы ебут. Причем буквально, в жопу.
В россии 91-летняя ветеран умерла от голода в День победы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В гуглезабаненных кацапов на ХФ не жалеют.
Ясно, понятно.
А у нас говорят, что снегирей в Украине едят. Официально (с)![]()
Ну тут по сценарию: Дебилы, бля...
Я последний раз снегирей видела в начачальных классах, в начале 80-х, на орловщине, а когда ты последний раз провел день в Москве не встретивКак думаешь, кого больше, снегирей в Украине или азербайджанцев в Москве?
Я последний раз снегирей видела в начачальных классах, в начале 80-х, на орловщине, а когда ты последний раз провел день в Москве не встретив
кавказца?
Дебил, бля? Я их в Украине вообще не видела за 23 года жизни тут!То есть тебе снегирей не досталось? Тори всех съела?
Дебил, бля? Я их в Украине вообще не видела за 23 года жизни тут!
Мне, честно говоря, глубоко пох национальный состав нерезиновой, но еще два, почти три года назад мужнин брт провел там полгода, так, говорит, по вечерам прогуливаешьсяи встречаешь лиц кавказко-азиатских больше, чем местных, это в Ивантеевке.Я только об этом.
К нам в Хабаровск 24 мая должен был приехать БГ. Поначалу концерт собирались провести в лучшем зале города - "Платинум-арене", везде развесили соотвествующие афиши. Но потом руководству пришло письмо из влиятельной инстанции с "советом" отказать в предоставлении помещения для выступления группы "Аквариум". Они не посмели возразить.
Тогда концерт было решено провести в Музыкальном театре (где тоже неплохая сцена). И снова развесили соотвествующие афиши, и продали уже почти половину билетов. Но тут и театральный директор получил аналогичное письмо "сверху". И тоже не осмелился ослушаться.
Организаторы дальневосточного тура (приглашающая сторона: Виктор Сербин и Анна Павлова) решили лично пообщаться как с представителями оной влиятельной инстанции, так и с начальником управления культурной политики министерства культуры Хабаровского края госпожой Н.А. Леховицер. Им сказали, что из Москвы якобы получен чёрный список недостаточно патриотичных артистов, которым нежелательно предоставлять площадки. В нём, помимо БГ, ещё и Шевчук, Арбенина, Макаревич, Ротару, Лорак, Малинин, Нойз-Эм-Си и другие (при этом некоторые из них, всё же, недавно смогли выступить в Хабаровске). Также было сказано, что поднимать шум смысла нет, ибо "вы всё равно ничего не докажете".
Пока суд да дело - "то самое" письмо получили и в Комсомольске-на-Амуре, и концерт "Аквариума" там был отменён.
а где посмотреть статистику?
то смотря кто и где. Мужа сестра с Ивантеевке в Мацкву ездит, где-то в интернате работает. Так она часов в 5 встает и в 10-11 вечера приезжает, три через три дня рааботает. Или зятьу меня на уборочной работал в час ночи приехал, в 6 его уже нет.Меня в Пидаростане поразило что руSSкие не работают позже 16:00.
или поиши видео демонстрации ,когда айзера грохнули (лет пять назад)
Вместо сотен слов:
![]()
А вообще смешно, мне москвичу жители Харькова доказывают о количестве мусульман в моем городе.
А масквичу Жирику веришь
Господи, да скорей бы уже!
они ватаны те еще, но это будет для них типа обряда очищения![]()