Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

У нас в поселке чувак в Афгане выжил, сам. Контузило его, упал с тропы, начался пиздорез, отряд ушел.
Очнулся, ушел в соседнее ущелье.
В поселок пошел, харам - не тронули, подлечили. Он их научил мины снимать , как говорят те что с ним ближе, я его так знаю , привет - пока.
Вернулся в 2001. Через Киргизию.
Там знакомые , переписывается, по ихнему лопочет, в инете переводит что то для кого то с их на англ и наоборот. Живет этим. И все норм. Оттуда студентов сюда заводит, жилье, виза, проблемы решает. Уже бизнес.
Вот тебе и оперативное окружение.
Башку надо иметь на месте. И верить в Господа.

Здесь так не бухают, сами управятся. В отличие от

От немцев или от итальянцев?:)
Вопрос не в бухают или нет, а в уровне заработков.
Отсутствие иностранной рабочей силы говорит об их мизерности.

От боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая в россии :D).
Херня это все. Игил разогнать можно одной дивизией.
Игил жто тема. Он на них бизнес делает, турки, рашики, Нато стало нужно, у Сша рычаг влияния.....
Подавят Игил - будет труба в Ес из Персидского залива, раша утеряет монополию, не подавят - не будет. Кто в доле по трубе? Те кто сильнее жопу рвут. От этого % в консорциуме.
Там все просто.
Надо поиграть в окружение ,- поиграют в окружение. Нужна будет Виктория - будет Виктория.
Одно могу сказать, зная Африку,- быстро это решить невыгодно никому. И решать жто быстро не будет никто.
Программная экономика. Отрасли. Вливания. Аккумуляция средств. Банки.
Это обиечено на очень много лет.
Я за этой пургой даже не смотрю.

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фабрика мороженого "Славица" прекратила выпуск мороженого в шоколадной глазури "Обамка", сообщают местные СМИ. По информации представителей компании, партия была пробной, и продолжать выпуск данного мороженого фабрика не планирует.

Не хотят "Обамку" сосать, ждём мороженое "Путька". :D

— Геи могут не бояться приезжать к нам в страну. У нас в стране много клубов и ресторанов для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, — заявил Лазарев, добавив, что не стоит бояться приезжать в Россию. :іржач:

От немцев или от итальянцев?:)
Вопрос не в бухают или нет, а в уровне заработков.
Отсутствие иностранной рабочей силы говорит об их мизерности.
На уборке окурков у подьезда ,- да. Найди сейчас спеца по валам. Недавно центровали 6тн вал на помпу.
Приехал чувачок такой седенький с Гомеля на Тойоте Камри.
Встал за Дип 1000, поработал 4 дня, получил по акту 45000грн и уехал, себе на ЧП.
Дал чистоту поверхности, вывел шум биения, развесил его, отцентровал, нагрузил.
Гальванировщик просит 60000грн. Контора торгуется.

На уборке окурков у подьезда ,- да. Найди сейчас спеца по валам. Недавно центровали 6тн вал на помпу.
Приехал чувачок такой седенький с Гомеля на Тойоте Камри.
Встал за Дип 1000, поработал 4 дня, получил по акту 45000грн и уехал, себе на ЧП.
Дал чистоту поверхности, вывел шум биения, развесил его, отцентровал, нагрузил.
Гальванировщик просит 60000грн. Контора торгуется.

Да, ты прав - окурки у подъезда. В основном поедут такие.
Так и везде так. Неквалифицированная рабочая сила, в подавляющем большинстве.

Да, ты прав - окурки у подъезда. В основном поедут такие.
Так и везде так. Неквалифицированная рабочая сила, в подавляющем большинстве.
Это планктон. Жестоко, но факт. Они мало создают навыком добавленной стоимости, потому не интересны.

Башку надо иметь на месте. И верить в Господа.
Несумісні речі...

Игил жто тема. Он на них бизнес делает, турки, рашики, Нато стало нужно, у Сша рычаг влияния.....
Подавят Игил - будет труба в Ес из Персидского залива, раша утеряет монополию, не подавят - не будет. Кто в доле по трубе? Те кто сильнее жопу рвут. От этого % в консорциуме.
Там все просто.
Надо поиграть в окружение ,- поиграют в окружение. Нужна будет Виктория - будет Виктория.
Одно могу сказать, зная Африку,- быстро это решить невыгодно никому. И решать жто быстро не будет никто.
Программная экономика. Отрасли. Вливания. Аккумуляция средств. Банки.
Это обиечено на очень много лет.
Я за этой пургой даже не смотрю.
з дуба впав... риптилоїдів ще згадай, для повної картини...

Какие, бля восточные лица:рл:
У нас не нужны визы для жителей Европы(кроме Болгарии). А также гражданам США, Канады, Японии и стран СНГ.
Так что, все эти лица давно тут, кто захотел.

Только реальность такова, что пока украинцы ездят на заработки, а не к украинцам.
Для начала, должно прекратиться это.

А вьетнамцы, азербайджанцы и прочие иранцы, это такое. Мы говорим о рабочей силе, которая неизбежно должна прийти в страну при благоприятной экономической ситуации.

Красиво съехал с темы. Вообще-то разговор начался с того, что нас тут пугали: - вот сделают безвизовый режим и нас захлестнет волна мигрантов из Европы азиатской внешности. Станет, типа, у нас азиатов поболее, чем в москве.
Я понимаю, что у тебя своя интертрепация :D

Не, не съехал.:D
Если про пугали, это про меня, то как я мог пугать, если сам живу в этой реальности. На самом деле нет ничего страшного, вопрос только в умении властей держать ситуацию.
Ну и мое мнение, что приток рабочей силы в страну извне, есть показатель если не успешности экономики ( "как у нас" ), то уж уровня зарплат, точно.

Я ж говорил лишь о том, что все эти пугалки про миллиоы в Москве, из той же оперы, что и снегири.

Різниця в тому, що в гандонів ніхто асимілюватися не захоче. Тому існує масквабад. Тому ці гандони віками намагались силою затягнути інші народи в своє болото. Тому знищували їхній культурний спадок, письменників, істориків та інших. Тому татари, що писали колись арабською в'яззю тепер пишуть кирилицею, як і народи з центральної Азії.

Да ладно тебе, узбагойза.
Хватит тут пропаганду про успешность экономики, про "эту реальность"... У вас что, безвизовый режим с европой? Европейцы толпами ломятся на заводы россии, баблось косить? Реальность в том, что жители бывших страны снг, не владеющих вашими ресурсами, находили возможность заработка на раздутой нефтедолларами экономики раши.
Речь же выше шла о том, что после получения Украиной безвизового статуса, начнется и обратный процесс - миграция в Украину европейских маргиналов. Вот об этом и речь, что нефик пугать ежа голой жопой. А что там в маскве? Ну, товарищ, мотавшийся на заработки, докладывал: в метро документы у него перестали проверять уже несколько лет назад. Так как он славянской внешности, а проверяют теперь в основной массе таджиков и других непонятных нацменов;), которых в метро теперь ездит большинство.:D

Успешность экономики я взял в кавычки), но есть страны и без кавычек но с гастарбайтерами.
Вы же ориентируетесь на них. Ну вот и смотри, что и как там.

А какие маргиналы рванут в Украину, то мне неизвестно, да и разве они вам страшны?:D

а где посмотреть статистику?
Тебя в Гугле забанили ?

Ага , Паша Грачев тоже обещал десантным полком Грозный за один день взять.

Назад
Зверху Знизу