Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
На вопрос, хорош-ли Порошенко получишь ответ через три месяца. Не удавись от горя

в кремле тоже так считают-никаких переговоров и договоренностей с "режимом Порошенко". Порошенко не договороспособен!" Точка! Как удачно гармонизированны позиции ЮВТ и ВВП

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Петербурге премию Хармса вручили за пенсионную реформу – «арт-проект с чередой фокусов и облапошиваний публики»

На вопрос, хорош-ли Порошенко получишь ответ через три месяца. Не удавись от горя.
А теперь поясни, почему я должен удавиться от горя если на второй срок придёт Порошенко? Жопой не юлить, а отвечать нормально,

Перекличка одноизвилинных порохоботов. Процитировал-бы меня, где я Йулю хвалил. Оба "фаворита" порождение Комсомола СССР.
На вопрос, хорош-ли Порошенко получишь ответ через три месяца. Не удавись от горя.
Спалахом задоволений. Йюлю хвалити вам теж заборонили?

Британская газета The Sunday Times 23 декабря опубликовала фамилии эдинбургского бюро российского агентства Sputnik. В материале говорится, что под личиной журналистов скрываются солдаты информационной войны. Клеймо «пропагандистской машины» Владимира Хуйла показалось обидным российскому МИД РФ. Были произнесены слова о контрмерах. 26 декабря в ряде интернет-ресурсов появился список 44 сотрудников Би-би-си, работающих в росиии. Глава Би-би-си Джейми Ангус заявил, что корпорация подала в МИД официальную жалобу, представитель ведомства Мария Захарова это опровергла.

РадиоБабай

@radiobabay

Прям вот жду уже 1 января. Ведь ежегодно в этот день с каждым зажженным факелом в Украине, зажигается 1 пукан в Рашке.

Такое вот Новогоднее чудо!

А теперь поясни, почему я должен удавиться от горя если на второй срок придёт Порошенко? Жопой не юлить, а отвечать нормально,
а хули там юлить, кацапы признали, шо при Порошенко они стали жить намного хуже:пиво:

2hgfhg.jpg

Более всего во всей этой истории мне жаль людей, которые действительно поверили. Перешли на плохой украинский в общении. Ждут непойми чего. Вату клеймят.
Несчастные люди.
Расшифруй если не тяжело, 1 Поверили во что? 2 Почему перешли на плохой украинский в общении? 3 Слово "непойми" пишется раздельно, "не пойми".

Более всего во всей этой истории мне жаль людей, которые действительно поверили. Перешли на плохой украинский в общении. Ждут непойми чего. Вату клеймят.
Несчастные люди.

пошел нахуй свинособака

«Фальсификация российского сговора». Трамп заявил о «величайшим обмане» в истории политики США
Президент США Дональд Трамп заявил, что дело о «сговоре» представителей его предвыборного штаба с россией в преддверии выборов 2016 года является «величайшим обманом» в истории политики США. Об этом он написал в Twitter.
«Фальсификация российского сговора — величайший обман в истории американской политики», — заявил Трамп.

Видать все, защемил Мюллер фаберже Трампу.

Расшифруй если не тяжело, 1 Поверили во что? 2 Почему перешли на плохой украинский в общении? 3 Слово "непойми" пишется раздельно, "не пойми".

То він мене зачепити намагається. Дивна у нього девіація, я і аву обрав асексуальну.

жесткий русский рэп

То він мене зачепити намагається. Дивна у нього девіація, я і аву обрав асексуальну.
Смущает только одно откуда у этого Американского туза бубен, (извини за каламбур) 1532 сообщения?

Смущает только одно откуда у этого Американского туза бубен, (извини за каламбур) 1532 сообщения?

ЗІ Американського? Він же ніколи не приховував що з педерації. ВПН?
ЗІ ЗІ точно. Подивився. Ю ЕС ЕЙ.
Дякую Тобі, Боже, що послав нам таких тупих ворогів!

Несчастные люди.

Более всего мне жаль людей, которые сидят из под ВПН на форуме другой страны и жалеют жителей этой страны, которые делают что хотят :D

Назад
Зверху Знизу