Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
aj9bgh.jpg

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хрущев не мой предок. Кацап Хрущев в 1942г. будучи в руководстве фронта, сдал под немецкие пулеметы 200 000 моих предков в Харьковском котле. Четыре моих двоюродных деда тогда сгинули.
Боюсь, ты не понимаешь, что я хочу сказать.

Откровения Небензи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не укор, это факт. Вот финнов вобще не остановили подобные рассуждения, чтобы выступить против СССР и победить. Где СССР и где РФ... Что до войны, неприятно с украинцами воевать, но я давал присягу своей стране, дадут приказ - придется воевать. Думаю это справедливо и для украинцев. Своя страна - это своя страна, ее интересы требуется защищать, в том числе и с оружием в руках. Но это не повод поливать говном возможного противника, совсем не повод.

Как? Ваши земли забрали, нагло и с усмешкой. И они не горят желанием возвращаться, тоже русских в этом будете обвинять? Или будете ждать пока буржуи вам вернут что-то? Так напомните кому и что они вернули за последние 100 лет? Это дело украинцев и только их, никто за них не впишется и никто не поможет, ссср распался - помощи больше не будет.

Я понимаю вашу позицию, еще 15 лет назад в РФ подобного мировоззрения придерживалось абсолютное большинство людей. Запад не друг, в Росии это уже поняли в Украине еще нет. Но рано или поздно понимание придет - бизнес вести с европой, хорошо, но не более. Иначе сожрут и не заметят.

PS: Судя по очередным банам моего ip - админы готовы снова отправить акк в бан (незаслуженно, ни одного пункта правил форума я не нарушал. И не нужно меня обвинять в разжигании чего то там, я готов отдать правую руку за заключение мира между нашими странами). Но обязательно ознакомлюсь со всеми сообщениями.

Кацап для примирення України з типу расєєй однієї руки мало, а от 142 млн голів жителів кацапії може й вистачить.
А с приводу того що тебе банять на українських форумах це така ваша кацапська доля ібо нєхуй шастать, сили у себе в расєї рівно на пляшці і все буде добре.
Жоден нормальний українець не буде дружити з кацапом а тим паче укладати угоди та договори про мир після того як касапи напали на Україну.
З приводу повернення мрику і частини Луганської та Донецької областей корміть ці дотаційні апендикси самі, ми вам їх впарили щоб вони не заважали для вступу в ЄС і НАТО, після вступу самі прийдуть і до речі нам шкода і одного українця не кажучи про 60 000 те що касапи можуть під кулемет покласти 1000000 чоловік в надії на те що у ворога закінчаться набої ми вже бачили і не раз дякую дохніть самі.

Олена Юріївна ВАТА ШОУ
Ахтунг! Теперь на всех каналах рф -
все страдают от Вата Шоу!
ой, совсем не бомбит на залесье!!!
Полвыпуска, и все о Полтаве!
:D
Відео:

Фраза классная «У него едва ли больше 140 тыс. подписчиков» :D

h9djbj.jpg

Это не укор, это факт. Вот финнов вобще не остановили подобные рассуждения, чтобы выступить против СССР и победить. Где СССР и где РФ... Что до войны, неприятно с украинцами воевать, но я давал присягу своей стране, дадут приказ - придется воевать. Думаю это справедливо и для украинцев. Своя страна - это своя страна, ее интересы требуется защищать, в том числе и с оружием в руках. Но это не повод поливать говном возможного противника, совсем не повод.

.

Плохо знаешь историю Финляндии:(
У Финнов не было выбора-они должны были либо остановить агрессию, либо стать рабами...
..и вообще, плохо знаешь как демократические страны вступают в войну...
Военный демократического государства должен понимать за что он воюет, за капризы вождя или диктатора он воевать не пойдет.
Пентагон снял 12 фильмов, что бы убедить Американцев вступить во 2 МВ...

Я так понял, никому не интересно разбираться в причинах и событиях, по которым мы ну никак не можем стать по настоящему независимой ( без оглядки в ту или иную сторону) страной. Гораздо проще демонстрировать, не чувствовать а именно демонстрировать ненависть к совку и парашке. Ну что ж... Каждому - свое! Jedem das Seine!

Я так понял, никому не интересно разбираться в причинах и событиях, по которым мы ну никак не можем стать по настоящему независимой ( без оглядки в ту или иную сторону) страной. Гораздо проще демонстрировать, не чувствовать а именно демонстрировать ненависть к совку и парашке. Ну что ж... Каждому - свое! Jedem das Seine!
Основная причина та, шо у власти бывшие комми-комсомольские деятели. Как бы ни красились. И перетасовка засаленной колоды ну никак не способствует прогрессу.

Плохо знаешь историю Финляндии:(
У Финнов не было выбора-они должны были либо остановить агрессию, либо стать рабами...
..и вообще, плохо знаешь как демократические страны вступают в войну...
Военный демократического государства должен понимать за что он воюет, за капризы вождя или диктатора он воевать не пойдет.
Пентагон снял 12 фильмов, что бы убедить Американцев вступить во 2 МВ...
Верно! Кстати, на мой взгляд, это одна из основных причин, по которым Украина не стала независимой ни в 1918 ни в 1941 году, ограничившись только Декларациями о независимости. Людям было все равно!
Кажется Маннергейм сказал, что прежде, чем закупать дорогущее оружие нужно создать в стране такую жизнь, которую ее население ЗАХОЧЕТ защищать. Ни в первом ни во втором случае людям не только не дали, но и не предложили идею, ради которой идут на войну.
Ющенко, до рэчи, в 2005 году тоже не предложил толком ничего. И только Порошенко смог объяснить людям, во имя чего 200 000 парней рискуют жизнью и здоровьем в окопах, и что будет, если мы опять, в который раз, просрем будущее. Причем, низкий поклон козломордым, они на наглядном примере продемонстрировали, ЧТО будет с Украиной, если мы не станем защищаться. Будущее страны в наших руках!:україна:

Основная причина та, шо у власти бывшие комми-комсомольские деятели. Как бы ни красились. И перетасовка засаленной колоды ну никак не способствует прогрессу.
Это частности. Не самое главное. После Революции Достоинства в Раду пришла целая группа людей, одетых в мультикам, молодых патриотов, на которых мы, я в частности, возлагали огромные надежды. И что? ЧТО они сделали для Украины? ЧТО сделал Гришин-Семенченко, кроме того, что нажрал еблище больше, чем у меня?:відстій: Что сделал эстет Белецкий, просто забивший на Раду хуй, и решающий свои вопросы по возможному президентству. Не в этот раз, но в принципе... Что сделала Гадя, козак Гаврылюк, смешливый жлоб Береза, мутный, осиротевший без Бени Коломойского Ярош? Да НИ_ХУ_Я!!!:відстій: Что сделал Вова-Нога? Ну кроме того, что опозорил звание майдановца? НИ-ХУ-Я!

Весьма грубо. Попробую говорить вашим языком. Ну а самим забрать все назад слабо?
слышь, мразь козломордная с узкого мира... а слабо рускоговорящих в США защитить? :дивитись: знаешь как их там притесняют? английский учить заставляют.. все официальные бумаги только на английском.. названия лекарств опять же на английском - бедные узкоговорящие пенсионеры... так что же падаль не защищаете, а? или слабо?(с)

:попкорн:

И это еще не вечер.

Лавров раскритиковал давление США на платежную систему SWIFT
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Против Ирана Свифт уже перекрыли, и Кремль заволновался поскольку следующие точно они. А только вчера кричали что на Свифт им похрен.
так пусть создаст свою, делов то.

Сейчас это смотрится смешно. Тогда - нет. Глупо смеяться над тем, что давно прошло. Вы сейчас смеетесь со своих родителей, дедушек и бабушек, которые вас, уродов моральных, любили. :відстій:
мои на людях в таком не появлялись, дома в халате , да

Не хочу комментировать. Еще пара таких постов и тебе будет самое место в обиженке. Это не кацапы нас оккупировали в 1920 году, это мы, пересравшись между собой, за полтора года поменяв три правительства спровоцировали их на оккупацию! Про братьев кацапов вообще комментировать смешно.:відстій:
фраза что кого то спровоцировали у меня начинает диссонировать, и таки да, эта рабская алкашня нам не братья

зачем вы мечете бисер перед свинособакой? нахуй послали и дальше пошли.

мои на людях в таком не появлялись, дома в халате , да
Это тоже частности. Появлялись, не появлялись... Зависело от образованности и доходов. У меня соседи купили главе семьи и старшему сыну полосатые пижамы. Штаны и пиджачок-с. От незнания, что с ними делать, они вырядились в эти пижамы и пошли в них купаться на Днепр!:D:D:D А мы, тогда младшие пацаны, с криком "Пленных ведут" бежали по другой стороне улицы. :D:D:D Дядька мой, вернувшись с деньгами после восстановления Ташкента после землетрясения, любил в ресторане заказать черной икры и ел ее ложкой. При этом приговаривал, что не находит ее вкусной! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу