Это не укор, это факт. Вот финнов вобще не остановили подобные рассуждения, чтобы выступить против СССР и победить. Где СССР и где РФ... Что до войны, неприятно с украинцами воевать, но я давал присягу своей стране, дадут приказ - придется воевать. Думаю это справедливо и для украинцев. Своя страна - это своя страна, ее интересы требуется защищать, в том числе и с оружием в руках. Но это не повод поливать говном возможного противника, совсем не повод.
Как? Ваши земли забрали, нагло и с усмешкой. И они не горят желанием возвращаться, тоже русских в этом будете обвинять? Или будете ждать пока буржуи вам вернут что-то? Так напомните кому и что они вернули за последние 100 лет? Это дело украинцев и только их, никто за них не впишется и никто не поможет, ссср распался - помощи больше не будет.
Я понимаю вашу позицию, еще 15 лет назад в РФ подобного мировоззрения придерживалось абсолютное большинство людей. Запад не друг, в Росии это уже поняли в Украине еще нет. Но рано или поздно понимание придет - бизнес вести с европой, хорошо, но не более. Иначе сожрут и не заметят.
PS: Судя по очередным банам моего ip - админы готовы снова отправить акк в бан (незаслуженно, ни одного пункта правил форума я не нарушал. И не нужно меня обвинять в разжигании чего то там, я готов отдать правую руку за заключение мира между нашими странами). Но обязательно ознакомлюсь со всеми сообщениями.