Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
И куда Хуйло собирается свои пихать - в Мексику или Канаду?...
Може спробувати на Кубу знову, але навряд вдруге вийде, та й фіделя вже нема.
Є ще Венесуела та інші кокаїнові республіки, але там можна й відгрісти від баронів.
Ще є Північна Корея, але це все одно що у "владіку".
Тож варіанти мабуть є, але всі сумнівні та небезпечні для самих кацапів. Ну і як відправити, суховантажами? Та й чи є що відправляти?

Сектант жидобендеровец...

bcb7dh.jpg

Ты спрашивай пруф у тех, кто новости постит.
в 2008м - небыло никаких заявок на вступление в нато.
Ты хоть читал ту новость? Когда Гриценко был руководителем парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны? Его уже 4 года в парламенте нет.
На тебе пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мог бы и сам 5 слов в гугл вбить и найти.

В РФ загорелся огромный рынок, огонь охватил несколько километров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h2jcja.jpg

1999 год - Хуйло с Золотовым на КВНе

dhff2j.png

Скрин от сюда

Хуйло пообещал зеркальный ответ, если США поставят ракеты в Европу
КИЕВ. 24 октября. УНН. В случае поставки США ракет средней и малой дальности в Европе россия (страна-террорист) будет вынуждена ответить зеркально. Об этом сказал президент РФ Владимир Хуйло на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Италии Джузеппе Конте, со ссылкой на ТАСС сообщает УНН.
Браво Пукину! Даешь гонку вооружений билядь. Если уж она такому слону как СССР хребет сломала, то нонешней Раисе пиздец приснится в разы быстрее.

Браво Пукину! Даешь гонку вооружений билядь. Если уж она такому слону как СССР хребет сломала, то нонешней Раисе пиздец приснится в разы быстрее.
ждите террактов много и разных.Такой будет зеркальный ответ от Ху@ла.
Шпилей у вас много. а мы еще многих можем послать на них посмотреть.:)

:D
Це тільки доводить те, що ти - кремлебот.

Ічьо бля?-ииии :D

Ти писав тоді і пишеш так само зараз - тобі внутрішнє хло не дозволяє написати правильно та однозначно :D Не розумію чому, вам же тепер дозволено в методичках.

Я не брешу іхтамнєт-мишебрат ти форумний:

Кілька запитань:
- чому не пишеш правильно: Путін - це хуйло?
- чому вишукуєш фейки саме в українських ресурсах, тим паче вони абсолютно не шкідливі, тим більше в порівнянні з кацапськими, або не є фейками взагалі?
- чому провокуєш та ображаєш саме проукраїнську публіку?
- чому постійно використовуєш штампи кацапської пропаганди: пєця, порохоботи і т.п.?
- чому з'явився тут саме на початку антипорошенківської кампанії, та одразу ж почав використовувати всі ці штампи, нав'язуючи їх суспільству, використовуючи ниття незадоволених корисних дурнів?
- навіщо розводиш срач в спеціально вибраних темах, пасешся в них, а потім корчиш з себе целку-миротворця?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62525041&postcount=116854

- чому ти не додумався збрехати знову про свій "впн для вконтакту", а почав вигадувати якусь маячню про те, що у тебе В ДНІПРІ ПОКАЗУЄ КАЦАПСЬКИЙ IP? Це взагалі наскільки ймовірно, та можливо, як думаєш? І як ти раптом потрапив в Германію? То кацапстан, то Германія, де ти ще встиг "побувати" за півтора роки на ХФ?

Ти не заперечив жодної з моїх попередніх тез, все що можеш: віфсьоврьоті.

кремлебот из нас двоих - только ты.
не брат ты мне, кремлебот.

твои умозаключения - тупы, как и ты сам.
и да, у тебя ни одного аргумента, который бы я не пояснял, или который бы реально свидетельствовал о том, что я кацап из кацапстана.
ни одного.
абсолютно все - плод твоих дурных фантазий.
ты лжец, и фейкометчик, напридумал обо мне хуйни, на основе своих фантазий, которые к реальности никакого отношения не имеют.
впрочем, кремле-порохоботам такое не впервой.

рюзге- ты смешон...
от рюзге слышу! :D

а, и да, для тех, кто лишен мозгов, и адекватно мыслить не в состоянии: кто-то видел кацапа, который бы на 20м-30м посте не начал рассказывать, что он кацап? и не начинал поливать Украину грязью, и рассказывать, как в кацапии пиздато?

нахера мне месяцами сопротивляться кремле-порохоботам о том, что я не кацап? если бы им был? мозги купили бы. :D

при этом, и никогда никого первым не оскорблял, и не переходил на личности, как это указано в кремле-методичках.
зато когда я просил не тянуть в тему про кацапов внутриукраинские разборки, на меня порохоботы сразу же наезжали с выпадами, причем никаких ответов по факту распространяемых фейков и лжи, а прямой переход на личные оскорбления, с подгавкивающим клоуном. :D

надеюсь, все это говно кремле-порохоботов, с задрачиванием украинцев, не сторонников шоколадной власти, после весенних выборов прекратится.

Назад
Зверху Знизу