Ага, порохоботи вони всюди, а ти не знав? порохоботи, порохоботи... порохоботи? - ПОРХОРБОТИ!!!
Це ти без впн зайшов
да, именно, порохоботы.
я даже вспомнил этот пост. это был первый пост.
после того, как меня разбанили, у меня жестко подставлялась локализация рашки. я писал об этом админам форума, и после этого такой локализации больше не было (видимо, поправили на динамическую).
это только доказывает, что твои доводы тупо притянуты за уши.
-Антиурядові висери почав писати одразу ж.
и что?
-хло замість хуйло писав з перших же постів.
пиздешь. да, был такой пост, один, вроде, вообще. но не с первых постов.
я пояснил, для особо одаренных, почему я так писал в том посте.
-Срешся завжди з проукраїнськими та проурядовими(ну проурядові не зовсім вірно, те що зло для кацапів - добро для нас) юзерами, що і зрозуміло, адже порох дуже не зручний для кремлядей.
-особисто я запам'ятав, як ти піздонув про "а как жє вібарі в крімє?", відстоюючи їхню "легітимність", а потім включив задню, коли зрозумів що лоханувся.
полный пиздешь, и распространение лживой инфы обо мне.
во-первых, я не припомню, кто на меня наезжал из проукраинцев, кроме шоколадных сторонников (да и тех, наверное, человек 5-7 от силы, хотя можно их вообще людьми называть?), а во-вторых, я нигде и никогда не говорил про легитимность выборов в крыму. если ты нашел мой первый пост, то наверняка мог бы найти и этот. но не нашел, потому что его не было.
поэтому - ты лжешь и оговариваешь меня!
полная ложь!
Ну і останнє: консерва з реєстрацією 2009р, що почала активно писати в 2017р
Твоя "чесна" розповідь, про те що тебе забанили та потерли пости, за дописи в темі про Крим в 2014, лише підтверджує твою антиукраїнську позицію - було за що банити.
это что-то может подтверждать только в твоих влажных фантазиях.
я не могу быть кацапом, и никогда не был сторонником кацапстана, и уж тем более сепаратюгой.
посему - это лживые наговоры на меня.
Дебил ты стоишь в гомне по самые гланды, и вместо того что бы выбраться из него, и помыться, ты как настоящий скрепный кацап набираешь его в рот, и плюёшь в разные стороны, продолжай в том же духе, нас это веселит, простынь у тебя забавная получилась,
судя по всему, ты это все про себя написал, да, подгавкиватель распространителей лжи?
судя по всему, это ты про себя высказалось.
ну что ж, одобрямс, за такую откровенность и критику себя в свой адрес.
ну а вообще, это только подтверждает, что шоколадные боты и троли уже абсолютно ничем не отличаются от кремлеботов.
давайте найдем хоть один пункт из списка, который ко мне не применяли кремлеботы (ой, тут принято их называть шоколадными).