Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так он долго и усердно шифровался, просто сейчас ситуация интересно тем что кацапа выпилили не модераторы, методом бана, а общество которое указало кацапу где его место,
Насправді він тут не перший і не останній такий.
Перед значними подіями запустять ще кілька десятків "Берлаг", тож чекаємо :попкорн:
І я не радив би переоцінювати модерів, вони різні, не забувай що ХФ завжди (ну принайні скільки я його знаю) був ватним.

Офтоп.

dceb4c.jpg

Красиво
Мордор. В Краснодарском крае апокалипсис. Сильный дождь затопил Туапсе и ближайшие села. Местных жителей эвакуируют.

Одні кат-цапи.

gbcj4c.jpg

Ни одна компания не захотела страховать следующий пуск ракеты «Союз» на МКС

Это следует из информации на сайте госзакупок. Страховые компании не подали ни одной заявки на тендер, организованный Центром эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры. Запрос признан несостоявшимся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Насправді він тут не перший і не останній такий.
Перед значними подіями запустять ще кілька десятків "Берлаг", тож чекаємо
І я не радив би переоцінювати модерів, вони різні, не забувай що ХФ завжди (ну принайні скільки я його знаю) був ватним.
Ты абсолютно прав, Но форум формируют не модеры, а пользователи, модеры следят за соблюдением правил игры, остаётся открытым вопрос кто эти правила придумывает.

Жирный долбоёб... :незнаю:

Украина приближается к членству в НАТО.
Об этом во время Варшавского форума по безопасности заявил в среду экс-генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен, сообщает Укринформ.

Ага, порохоботи вони всюди, а ти не знав? порохоботи, порохоботи... порохоботи? - ПОРХОРБОТИ!!! :D
edh8ga.jpg

Це ти без впн зайшов :D
да, именно, порохоботы.
я даже вспомнил этот пост. это был первый пост.
после того, как меня разбанили, у меня жестко подставлялась локализация рашки. я писал об этом админам форума, и после этого такой локализации больше не было (видимо, поправили на динамическую).

это только доказывает, что твои доводы тупо притянуты за уши.

-Антиурядові висери почав писати одразу ж.
и что?

-хло замість хуйло писав з перших же постів.
пиздешь. да, был такой пост, один, вроде, вообще. но не с первых постов.
я пояснил, для особо одаренных, почему я так писал в том посте.

-Срешся завжди з проукраїнськими та проурядовими(ну проурядові не зовсім вірно, те що зло для кацапів - добро для нас) юзерами, що і зрозуміло, адже порох дуже не зручний для кремлядей.
-особисто я запам'ятав, як ти піздонув про "а как жє вібарі в крімє?", відстоюючи їхню "легітимність", а потім включив задню, коли зрозумів що лоханувся.
полный пиздешь, и распространение лживой инфы обо мне.
во-первых, я не припомню, кто на меня наезжал из проукраинцев, кроме шоколадных сторонников (да и тех, наверное, человек 5-7 от силы, хотя можно их вообще людьми называть?), а во-вторых, я нигде и никогда не говорил про легитимность выборов в крыму. если ты нашел мой первый пост, то наверняка мог бы найти и этот. но не нашел, потому что его не было.
поэтому - ты лжешь и оговариваешь меня!
полная ложь!

Ну і останнє: консерва з реєстрацією 2009р, що почала активно писати в 2017р
Твоя "чесна" розповідь, про те що тебе забанили та потерли пости, за дописи в темі про Крим в 2014, лише підтверджує твою антиукраїнську позицію - було за що банити.
это что-то может подтверждать только в твоих влажных фантазиях.
я не могу быть кацапом, и никогда не был сторонником кацапстана, и уж тем более сепаратюгой.
посему - это лживые наговоры на меня.

Дебил ты стоишь в гомне по самые гланды, и вместо того что бы выбраться из него, и помыться, ты как настоящий скрепный кацап набираешь его в рот, и плюёшь в разные стороны, продолжай в том же духе, нас это веселит, простынь у тебя забавная получилась,
судя по всему, ты это все про себя написал, да, подгавкиватель распространителей лжи? :D

Всім селом напали, ледве відгавкалась!:D:D:D
А если серьезно, нужно банить козломордую мразь!:відстій:
судя по всему, это ты про себя высказалось.
ну что ж, одобрямс, за такую откровенность и критику себя в свой адрес. :D

ну а вообще, это только подтверждает, что шоколадные боты и троли уже абсолютно ничем не отличаются от кремлеботов.
давайте найдем хоть один пункт из списка, который ко мне не применяли кремлеботы (ой, тут принято их называть шоколадными). :D

b1bbee.jpg

а на кого он говорил - преступник? на дипломата или нет?
Та говорил то он на российского дипломата. Только непонятно, а с кем тогда договариваться если не с российскими официальными лицами? Сами с собой собраться?

Вести Московии
22 жовтня о 22:06 ·
Город Акармара в Абхазии отмечает 25-летие победы РУССКОГО МИРА над грузино-фошистами. Поздравляем.

судя по всему, ты это все про себя написал, да, подгавкиватель распространителей лжи?
Ты там поаккуратнее, смотри говном не захлебнись, ты свою методичку заскринил, молодец, продолжай в том же духе. Как мы тебя дебила работой загрузили, давай трудись, клава уже дымиться?:браво:

Аякже газ за даром,кожному по двісті літрів бензину за даром. Все вони там всі пере курені марихуаною,звіздец.

Полицейские штрафуют водителей за вывоз продуктов из Ашхабада в регионы.

В то время как в столице Туркменистана, как передают корреспонденты «Хроники Туркменистана», заметно некоторое улучшение ситуации с поставками отдельных видов продукции в госмагазины, в регионах снабжение гораздо хуже.

Это привело к тому, что жители велаятов начали ездить за продуктами в Ашхабад.

Однако сейчас водителей с региональными номерами, которые едут со стороны столицы, останавливают полицейские для досмотра автомобиля. Если в машине обнаруживаются закупленные в госмагазинах продукты, правоохранители объявляют, что это запрещено и требуют выплатить штраф. Никаких официальных постановлений или приказов о запрете они не предъявляют, все сводится к привычному «болонок!» (не разрешено). Это означает, что никаких квитанций после уплаты «штрафа» полицейские не выдают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу