Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ого. у меня такого не было!
годно!Да Карл--ЦВЕЛЫЙ
про просроченный хлеб расскажи.Да не ошибаешься
Слышь, пидор прокацапский, иди нахуй.ТСЕ скоко у тебя ставка, чи ты за еду?
Да не ошибаешься, это google подстаивается. Народ раньше искал всякую дрочь, вот и выдает подобное)
Раньше искали про мироточащий бюст николашки, выдает историю про розетки (из розеток потекла жидкость для теплого пола) и т.д.и.т.п
Набери в браузере google history, googlе все твои действия запоминает и записывает) плюс еще история браузера, куки и т.д. если все очистить и сменить ip, будет обычный поиск, как у всех нормальных людей)
Посетители данного раздела, в таком говне копошатся, что нечему удивляться![]()
Сказал рашпиль сидя в разделе.Посетители данного раздела, в таком говне копошатся, что нечему удивляться
годно!
может потому женщина и покусала ребенка?![]()
у меня не фейк
![]()
google подстаивается.
Не забудь на телефон снять когда эта халтура развалится. Ну и не грусти от жизни на вечной стройке: Доктор! Мой ребенок наелся песка. Я дала ему выпить много воды. Что делать дальше? — Следите, чтобы он теперь не наелся цемента.17 этажный дом, за 2 месяца построили,
ты разобрался чем отличается государственный банк от коммерческого, и почему нет ни одного государственного банка РФ в Крыму?Жидкость для теплого пола, от соседей сверху протекла) В этой теме 100 раз писали, в марте дело было.
Откуда вьі, блядь, лезете, тугодумньіе.Называть тему: "Русские/Украинцы/Евреи/Ляхи/... - это сифилис человечества" - это обычный нацизм.Не существует нации,к к которой бы можно было использовать это выражение
но серденько в нього болить.
Иди уже отсюда, не путайся под ногами, морализатор с поздним зажиганием