Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вам педерастам шоу показывают дабы свою круть узрели, а ты возьми посмотри хронику Грузии или Сирии на результаты варварства твоей гребанной страны, на тысячи убитых мирных граждан, может блять что в башке прояснится. Хотя врядли, вот когда будут вас так ипашить, вот тогда взвоете уроды.Кстати учебные цели самолеты Л-39, их там штук 50, крошат потихоньку а еще щиты, постройки и разная списанная техника: грузовики, автобусы.
Короче больше 100 самолетов + вертолеты будут утюжить полигон 2 дня.
Позвольте спросить.Что писал Крылов?Не совсем по этой теме(которая про сифилис)
Если бы вы учились в школе,то ,возможно бы,знали,что во времена молодого Пушкина первым литератором в Российской империи долгое время считали Крылова,а вторым - Пушкина.Потом первым стал все же Александр Сергеевич.
По заслугам -его уровень на порядок выше современных ему поэтов.
Про современного ему императора(Александра Первого) Пушкин написал:"Правитель слабый и лукавый,плешивый щеголь,враг труда,нечаянной пригретый славой , над нами царствовал тогда" - это совсем не похоже на лизание задницы, и разительно отличается от современных порохоботов.
В семейной жизни - молодая жена и четверо детей (в 38 лет).
Все мимо -больше читайте книжки
а нас за що? (с)![]()
Ага, адвокат. )))Борис Вишневский.
Борис Стругацкий-младший получил двое суток ареста и 15 тысяч рублей штрафа. Уроды. Завтра его отпустят - сутки он уже по факту отбыл.Спасибо его адвокату - он говорит, что в Калининском суде это пока лучший результат (самое мягкое наказание).
Эта русская аристократия педераст на педерасте. В первую очередь те, кто не из грязи туда выбрался а потомственный аристократ. Потомственный педераст это круче чем случайный педераст.Для тех,кто знаком с историей- в этих строках острая сатира на русскую аристократию,которая попала из грязи в князи:
ну как...басни Лафонтена, спизженные у Эзопа...Позвольте спросить.Что писал Крылов?
Недолеко от меня 17 этажный дом, за месяц построили...
Это часть того, что происходит в радиусе 3 км от моего дома, одни стойки кругом.![]()
Недалеко от меня 17 этажный дом, за месяц построили, сейчас внутренние работы идут. А ввобще целый микрорайон возодят, 60-70 домов, построили детский сад с бассейном за 250млн, ооромную школу начинают строить, в следующем году, еще один детски сад будут закладывать. Закончили капитальный ремонт большего участка дороги. Магазин месяц назад закончили строить, через неделю еще один заканчивают. Два огромных торговых центра строят, скоро будут ИКЕЮ строить. В этом году сдали трассу с десяткой виадуков и мостов, надземными переходами. Предприятия тоже строят, вокруг новой трассы огромная промзона появилась, работа кипит.
В начале года сдали огромный ЖК и тоже строят детский сад, начали стоить огромный новый парк, вокруг него несколько жк возводят, а рядом закончили строительство нового микрорайона, последнии два дома сдают.
Это часть того, что происходит в радиусе 3 км от моего дома, одни стойки кругом.![]()
Совсем недалеко. Где ты в своем Забрющенске. И где Китай в котором этот дом построили.Недалеко от меня 17 этажный дом, за месяц построили, сейчас внутренние работы идут
шо там когда царь будет вещать?