Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Через Киргизстан їде аж бігомНа самом деле это не совсем прикол. Китай реально не поставляет очень много всего в рашку. Т.к. я периодически нашей команде что-нибудь заказываю, мне реклама предлагает с Алика от узлов управления дронами до ГТД, достойных или очень классных дронов, или вообще крылатой ракеты. Да, в китае недорого (30 тыс баксов) можно купить готовый движок для крылатой ракетыНо суть в том, что в рашку это все не поставляется, я проверял. Возможно, по серым схемам, но напрямую - болт им с левой резьбой
Через KZ, например, можно (было?) притащить почти всё.На самом деле это не совсем прикол. Китай реально не поставляет очень много всего в рашку. Т.к. я периодически нашей команде что-нибудь заказываю, мне реклама предлагает с Алика от узлов управления дронами до ГТД, достойных или очень классных дронов, или вообще крылатой ракеты. Да, в китае недорого (30 тыс баксов) можно купить готовый движок для крылатой ракетыНо суть в том, что в рашку это все не поставляется, я проверял. Возможно, по серым схемам, но напрямую - болт им с левой резьбой
просто, ната це чудово розуміє, тому й не поспішає у це підписуватися.Просто рашка хочет рано или поздно нас захватить, всю Украину полностью и целиком, поэтому так и противятся нашему членству в НАТО
московії тоді трішки не то того було. а на час вступу Шведи з Фінами отримали офіційні гарантії безпеки від нати.Рашка членству в НАТО Финляндии и Швеции абсолютно не противилась,
Вона не румунка, а... сербка Йованович. Мігрантка.
Кацапня расформировала военную базу на границе с Финляндией сразу после того как Финляндия объявила о своем вступлении в НАТО.Рашка членству в НАТО Финляндии и Швеции абсолютно не противилась, а вот в Украину - рогом упёрлась
Кацапня просто знает, что им от НАТО никакой угрозы нету в смысле нападения, а вот вопрос завоевания Украины в дальнейшем, в случае вступления Украины в НАТО - будет уже под вопросом. Хотя от Украины-члена НАТО им тоже ничего не грозит, как и от ФинляндииКацапня расформировала военную базу на границе с Финляндией
як би трампон був справжнім "майстром укладати угоди", то він би цю карту першою і розігрував: "припиняєте вогонь завтра з 00-00, у іншому випадку Україна отримує ПДЧ"Кацапня просто знает, что им от НАТО никакой угрозы нету в смысле нападения, а вот вопрос завоевания Украины в дальнейшем, в случае вступления Украины в НАТО - будет уже под вопросом. Хотя от Украины-члена НАТО им тоже ничего не грозит, как и от Финляндии
Значит йому хуйловський хуй припав до вподобита ласує хуйловського хуя...![]()
Значит йому хуйловський хуй припав до вподоби
Русскоязычных, надеюсь?