Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через Киргизстан їде аж бігомНа самом деле это не совсем прикол. Китай реально не поставляет очень много всего в рашку. Т.к. я периодически нашей команде что-нибудь заказываю, мне реклама предлагает с Алика от узлов управления дронами до ГТД, достойных или очень классных дронов, или вообще крылатой ракеты. Да, в китае недорого (30 тыс баксов) можно купить готовый движок для крылатой ракетыНо суть в том, что в рашку это все не поставляется, я проверял. Возможно, по серым схемам, но напрямую - болт им с левой резьбой
Через KZ, например, можно (было?) притащить почти всё.На самом деле это не совсем прикол. Китай реально не поставляет очень много всего в рашку. Т.к. я периодически нашей команде что-нибудь заказываю, мне реклама предлагает с Алика от узлов управления дронами до ГТД, достойных или очень классных дронов, или вообще крылатой ракеты. Да, в китае недорого (30 тыс баксов) можно купить готовый движок для крылатой ракетыНо суть в том, что в рашку это все не поставляется, я проверял. Возможно, по серым схемам, но напрямую - болт им с левой резьбой
просто, ната це чудово розуміє, тому й не поспішає у це підписуватися.Просто рашка хочет рано или поздно нас захватить, всю Украину полностью и целиком, поэтому так и противятся нашему членству в НАТО
московії тоді трішки не то того було. а на час вступу Шведи з Фінами отримали офіційні гарантії безпеки від нати.Рашка членству в НАТО Финляндии и Швеции абсолютно не противилась,
Вона не румунка, а... сербка Йованович. Мігрантка.
Кацапня расформировала военную базу на границе с Финляндией сразу после того как Финляндия объявила о своем вступлении в НАТО.Рашка членству в НАТО Финляндии и Швеции абсолютно не противилась, а вот в Украину - рогом упёрлась
Кацапня просто знает, что им от НАТО никакой угрозы нету в смысле нападения, а вот вопрос завоевания Украины в дальнейшем, в случае вступления Украины в НАТО - будет уже под вопросом. Хотя от Украины-члена НАТО им тоже ничего не грозит, как и от ФинляндииКацапня расформировала военную базу на границе с Финляндией
як би трампон був справжнім "майстром укладати угоди", то він би цю карту першою і розігрував: "припиняєте вогонь завтра з 00-00, у іншому випадку Україна отримує ПДЧ"Кацапня просто знает, что им от НАТО никакой угрозы нету в смысле нападения, а вот вопрос завоевания Украины в дальнейшем, в случае вступления Украины в НАТО - будет уже под вопросом. Хотя от Украины-члена НАТО им тоже ничего не грозит, как и от Финляндии
Значит йому хуйловський хуй припав до вподобита ласує хуйловського хуя...![]()
Значит йому хуйловський хуй припав до вподоби
Русскоязычных, надеюсь?