Re: Шо там у кацапов?
Но если Cаакашвили уже вошел в историю как "блестящий" военный стратег и тактик.Результаты войны 08-08-08 не дадут соврать.
Вы неверно выбираете критерии. Грузия, как и Украина, потеряла террритории в результате агрессии. Но Грузия прогрессировала после войны, и даже Украина, пусть и меньшими темпами, но прогрессирует - еще раз о сравнении минимальных зарплат у нас и в раисии.
Чем Вас не устраивает действия Саакашвили? Вы изучали динамику грузинской экономики? Осмысливали принципиальные моменты преобразований его команды, которая просто совершила чудо, единственная страна, постсоветская не считая Прибалтики, которая сумела выполнить такие преобразования. Правда, сейчас силами пуйловского засланца Иванишвили, и прочих коллаборантов, результаты реформ сходят на "нет".
А чем знаменит Боровой кроме своих кабинетных изысканий ?
Ваc в Гугле забанили?
Чем Боровой помог Украине.
Как минимум, честной высоконаучной экспертизой. Других источников глубокого анализа просто нет.
А еще рисковал жизнью, находясь в Москве и в открытую поддерживая Украину. А его соратница Новодворская даже присягу дала , ВСУ, на ломаном украинском.
А, я понял, Вы хотели, чтобы он совершил самосожжение, как Ян Палах?
Не скоїв, чтого вже там.
Ну, пробачте за це.
Немцов не сидел в тиши кабинетов, а действовал.
Да, Немцов не молчал, за что и был убит. Но по многим вопросам Немцов ошибался, хотя и имел право. Например, Немцов поддерживал агрессию пуйла в Грузии, и поддерживал самого пуйла, когда тот рвался к президентской власти.
А вот Боровой ничем не запомнился.просветишь?
Да что вы ко мне-то прицепились с Боровым? Я у него не пресс-секретарь. Есть ролики, он четыре книги написал, как минимум. Читайте, оценивайте. Или не хватает извилин, извините?
Лично мне достаточно одного факта, когда он предупреждал американцев о готовящихся терактах 9/11. Кстати, его информаторов уже давно нет в живых.
Кста тот же вопрос и к Вам, милейший лектор, чем проявили себя кроме научных изысканий в буремни часы зимы-лета 14 года?
Даже если бы я ничего не делал, имею право на мнение. На любом заседании ученого совета уборщица или водитель могут задать соискателю вопрос из зала. И никто не подумает потребовать от вопрошающего ученую степень. Бумажка нужна для занятия должности. Для высказывания мнения бумажка не нужна. Но Вам, увы, это трудно понять своим сознанием, отравленным многолетним существованием в тоталитарном, а потом в феодальном, обществе.