Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нашел видео.Они за пирамиды пытались выдать водохранилища. Полые, выложенные камнем ёмкости, пирамидальной формы вершиной вниз. Их та аж штуки две нашли. Небольшие такие.
о, это я пропустил. Я думал они старую песню возродили. Про водосборы-пирамиды лет 15 назад шумели.Нашел видео.
Вот с этого момента 14:35 всего 1 минуту посмотреть.
Короче они потратили 40-200 тыс долларов и ничего не нашли
рыдать хочется. Значит хелоуин им бесовской праздник, нельзя так наряжаться, учитывая, что все это мифические герои и костюмы, а вот так рисовать шрамы, вспоминая о реальной войне, о реальных раненых можно?По умолчанию
видомый спортсмэн, типа усика так понимаю
В них я так дивлюсь досі модно робити собі губи- вареникиу меня коллекция побольше
я ж таки вчера сходила
меня хватило на 5 минут - больше смеяться просто не смогла
вчера некогда было, но нескольких пилоток в пилотках насохраняла и вас сегодня порадую
Из жизни укуреннных кацапов.
Ольга Куриленко заявила, что она не украинка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Дмитрий Урбанович
6 год ·
Совет старейшин Иркутского обкома КПРФ. Сидит во главе стола отставной губернатор, первый секретарь обкома Левченко.
Кто-то ещё сомневался в том, что дурь человеческая беспредельна?
![]()
сейчас это видео пошло по крымским группам. Комментарии - зашибись. Стиль "мы же не Зимбабве, чтоб неизвестные с автоматами бегали. Убьют и не найдёшь кто". Им пишут, что у них бегали без шевронов, убивали и им понравилось. "Не,- пишут-
подожжите, это еще не все
харьковская ватка тоже есть, кстати - это пилотки из Люботина
п.с. не знаю, как видео добавить с компа((
Таки думаю, что наоборот, взяли "языка". А ближе к вечеру начали жаритьТак эти кажись в плен сдались