Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Они за пирамиды пытались выдать водохранилища. Полые, выложенные камнем ёмкости, пирамидальной формы вершиной вниз. Их та аж штуки две нашли. Небольшие такие.
Нашел видео.
Вот с этого момента 14:35 всего 1 минуту посмотреть.
Короче они потратили 40-200 тыс долларов и ничего не нашли

Личная танцовщица xуйла Карин Кнайсль трудоустроилась на Russia Today.

Оказывается танцы на костях убиенных диктаторским лидером иногда приносят свои плоды, теперь мадам Кнайсль выходит на новый уровень - пропагандиста фашистского Russia Today. Теперь «распятые в трусиках мальчики», «кровь русских которую пьют каратели ВСУ» и прочая лабуда кремлевских ублюдков, вплоть до «беременных изнасилованных ветеранов» заиграет новыми красками...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ukrmir_info-130.webp

Нашел видео.
Вот с этого момента 14:35 всего 1 минуту посмотреть.
Короче они потратили 40-200 тыс долларов и ничего не нашли

о, это я пропустил. Я думал они старую песню возродили. Про водосборы-пирамиды лет 15 назад шумели.

Русские спецслужбы атакуют разработчиков лекарства от коронавируса

Хакеры ФСБ украли из баз клиники множество личных данных, включая сканы паспортов, страховых карт и виз, а также фотографии пациентов, медицинские анкеты и документы об историях болезней...
.

видомый спортсмэн, типа усика так понимаю
рыдать хочется. Значит хелоуин им бесовской праздник, нельзя так наряжаться, учитывая, что все это мифические герои и костюмы, а вот так рисовать шрамы, вспоминая о реальной войне, о реальных раненых можно?
Так оно ж не учитывает, что осколок все еблище разворотит навыворот, а не красивый шрам оставит! Уроды!

у меня коллекция побольше :іржач:

я ж таки вчера сходила

меня хватило на 5 минут - больше смеяться просто не смогла

вчера некогда было, но нескольких пилоток в пилотках насохраняла и вас сегодня порадую
В них я так дивлюсь досі модно робити собі губи- вареники:збентежений:
Мені здавалось цей тренд вже відходить.

Из жизни укуреннных кацапов.
Ольга Куриленко заявила, что она не украинка

b785d6110dc0bf85d8a2b.webp

Явно фотошоп.
в 30-х годах не делали зону бикини.

Дмитрий Урбанович
6 год ·
Совет старейшин Иркутского обкома КПРФ. Сидит во главе стола отставной губернатор, первый секретарь обкома Левченко.
Кто-то ещё сомневался в том, что дурь человеческая беспредельна?

8e0d6b84638d1fd5441aee8.webp

993e86d53c8ee8715f.webp

чтоб не объелись

сейчас это видео пошло по крымским группам. Комментарии - зашибись. Стиль "мы же не Зимбабве, чтоб неизвестные с автоматами бегали. Убьют и не найдёшь кто". Им пишут, что у них бегали без шевронов, убивали и им понравилось. "Не,- пишут-
тогда было правильно, а теперь мы ж правовое государство!" оппоненты тут же предлагают их расстрелять, раз такие правоведы, либерасты хуевы.

Назад
Зверху Знизу