Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По оперативной работе нет конечно, в разных ведомствах были, но ты почему морозишь?
Теперь понятно, почему во время президентских дебатов Трамп звучал практически слово в слово, как Russia Today.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Статья с фото о том , как потенциальный министр обороны в правительстве Трампа бухает с путлером и компанией
А вы с какой целью интересуетесь?
Просто сам вектор, который ты тут пытаешься навязать абсолютно не выдерживает ничего.
Даже воздуха.
Старец распутин тоже балакал, шо усё хорошо.
Почему же отдыхаю? Очень плодотворно работаю.
Даже лучше чем раньше, но от этого ещё больнее.
Сдуйся уже. Оперативник. А то выпрыгнешь из штанов.
Я с тобой нормально разговариваю и будь добр, не уподобляйся всякой нечисти, и разговаривай нормально, как офицер, а не как шушера из подворотни.
...
Я критиковал, критикую и буду критиковать новую власть, которая довела страну до ужаса.
Да я с ума в отличие от всех и не сходил. Я всегда свою точку зрения высказывал.
Я оппозиционер и этого не скрываю.
Банили много раз, стирали, но я то ведь мнения не поменял.
Я критиковал, критикую и буду критиковать новую власть, которая довела страну до ужаса.
а на аватарці - рудий лисий поцНордиюден это называется.
Знач угадал.Ну думай, как знаешь.
Ты и тут чепуху морозишь.
Нордиюден это называется.
він не рудий, а голубийДа-да я знаю. Обнимите меня покрепче
даров камрадНу думай, как знаешь.
Ты и тут чепуху морозишь.
так то твоя спражня пика? ой леле....Смеяться над внешностью это последнее дело. Может я и не подхожу под стандарты красоты. но хоть не скрываю своё лицо за кошкокартинками.
аффтор сгущает. Никакого сговора с Трампом скорее всего нет. Раша просто вливает все возможные деньги во всё возможное, чтоб не допустить победы Клинтон.
Не бреши московит. Сейчас выровнялась и практически одинкова.Зарплата в РФ в 3 раза выше украинской....
О. Привет. Да нет. Я уже там побывал, а теперь в Рассеее обретаюсь.
Я с гордостью называю себя ватником.
Ну не будем спорить,а то тут тогда все ужаснутся. Ибо всё по старому, имена на фирмах только новые.
При этом один из первых в мире импортеров зерна для хлебопродуктов.Ты не слашал, что россия (страна-террорист) первая в мире по экспорту фуражного зерна?