Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Открыл я своё производство в Волгограде. ЗП платил 2000 рублей в день.
Работа 12 часов и два выходных.
Я не смог найти рабочих среди местных.
Могу по ценам расписать, что и как.

От позёр! :)
Ты там работаешь!

У родни или знакомых.

2000р это порядка 800грн. в день.Шо за специализация у рабочих шо таких в Харькове не оказалось?Если не секрет конечно.
Ибо всё по старому, имена на фирмах только новые.
Я б послухал.Если конечно не помешаю вашему задушевному разговору.

Работа это не моё.
Так я и не сказал, что физически)))

Хотя у нас везде родня и друзья.

Вот и не теряй друга в лице Бер МёдВедя.
Только он может понять дебильноватНость еврейского вопроса.
И дать по голове тем, кто это раздувает.

В Харькове я не открывал такого производства, а открыл в Волгограде но сложно найти рабочих.
Никто не хочет работать по 12 часов.
Обязательно по12?По 8 никак.
А джамшуты все в Москву подались?

Вот джамшуты теперь и работают.
Печь выключать нельзя ибо чистить её 2 часа работы. Чистить надо основательно и песком.
Потеря времени и квадратов.
Узбеки отлично работают и молодцы.

Как был Талантом, так и остался!:D
Помнишь как мы на заводе в Харькове работали??

Со всеми подробностями. Фамилиями мастеров и лифтёрш.:іржач:

п.с. ладно.
Не буду мешать))))

В Минских соглашениях, о которых Порошенко говорит, что «им нет альтернативы» тоже ничего не говорится ни о пребывании российских войск в Украине
Брехня.
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти соглашения подписаны с «вооружёнными формированиями Донецкой и Луганской областей»
Брехня.
Под соглашениями стоят подписи граждан Украины Захарченко и Плотницкого. Никаких формирований не представляющих.

украинские военнослужащие в Крыму, которые ушли из Крыма, в результате чего РФ его аннексировала
Брехня.
Росия анексировала Крым в результате предательства бывшего руководства Украины.

Я что? украинец и должен налоги платить, как поршенко?
При чем тут пятая графа.Мы ж вроде как без срача общаемся.Если надоело распрашивать больше не буду.Тем более шо время позднее.

Пусть 21 рабочих дня, это 42 тыс в месяц. При работе 12 часов в день, т.е. то же что при обычном 8 часовом рабочем дне 28 тыс руб или 440 долл.
Это уровень ниже нищей Румынии. Как Рашка смогла до такого докатиться с триллионными доходами от продажи углеводородов, стабильностью и мудрым Пу?

Брехня.
Росия анексировала Крым в результате предательства бывшего руководства Украины.

xуйло 20-23 февраля 2014 ввёл 30,000 лучших своих войск, спецназ ГРУ. Что могла противопоставить Украина?

Это хорошая зп на самом деле.

Год работать на полторы ставки, чтоб купить десятилетнюю камри это хорошая зарплата? Мы точно говорим о великой стране, а не о бантустане?

Год работать на полторы ставки, чтоб купить десятилетнюю камри это хорошая зарплата? Мы точно говорим о великой стране, а не о бантустане?
только вот в Харькове придется работать 5 лет

Обязательно по12?По 8 никак.
А джамшуты все в Москву подались?

да, мы все там.
и за 2000р в день будем тока плевать в потолок. (это я мягко выразился)

Это хорошая зп на самом деле.

хорошая зп в раше щас 300тыр/мес. Соотественно 12,5 тыщ за рабочие восьмичасовые сутки.
Но жлобы столько не платят.

россия (страна-террорист)нам не хватает денег на лечение, коммуналку, одежду и еду

36% российских семей не в состоянии справиться даже с обязательными тратами, сообщили исследователи НИУ «Высшая школа экономики». 23% населения не могут оплатить ЖКУ, а расходы на медуслуги снизились за годы кризиса на 15%.
Уровень бедности российского населения в первом полугодии 2016 года по данным Росстата достиг 14,6%, что на 0,5% ниже прошлогоднего показателя.
Тем не менее граждане РФ не заметили улучшений. 22% россиян оценивают материальное положение как плохое или очень плохое. 39% граждан не хватает денег на покупку необходимой обуви, одежды или продуктов.
14717088_1116738605076662_2194574505278425773_n.jpg

Останнє редагування:
xуйло 20-23 февраля 2014 ввёл 30,000 лучших своих войск, спецназ ГРУ. Что могла противопоставить Украина?

Кинжальный ракетный удар плюс одновременную ковровую бомбардировку Николаевским авиаполком.

Назад
Зверху Знизу