Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jimm или QiP ?

• Автор теми Автор теми Stratos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 380
Jimm или QiP ?

Сейчас стоит Джимм, хочу квип поставить на мобилу, реально кто из них ест меньше трафика?

А есть квип на мобилу ? o_O

под симбу есть!) и мне он нравиться больше чем джим)

Те же йайтса только в профиль.

юзаю скайп под WM - очень много багов.

Qip удобнее ИМХО, а жлобиться за несколько копеек, думаю не стоит. И вообще пользоваться на Symbian java-приложением признак дурного тона :)

Квип рулит. У него намного больше возможностей, но он немного больше жрёть. ИМХО квип на симбу и на ВМ самые лучшие!

под симбу да.. а под ВМ.... не очень стабильно работает

поставил квип, 2-й день ни одного глюка, джимм у меня немного подтормаживал, квип как то пошустрее грузится

ИМХО Квип кака и под винду и под симбиан. Под симбой рулит STicq.

а ваапще, господа, я вам так скажу, если уж вы начали сравнивать джимм и квип. Изначально был написан именно джимм - тако

а ваапще, господа, я вам так скажу, если уж вы начали сравнивать джимм и квип. Изначально был написан именно джимм - такой се месседжер на джава-платформе. А все остальное, что начало появляться позже - это уже различные интерпритации джимма. (если за платформу брать джаву, конечно же). А трафа меньше потребляет, конечно же джимм, т.к. во всех дальнейших его интерпритациях разработчики уже пытались добавить какие-то более рульные функции, кот. в свою очередь требуют дополнительных затрат трафика. Вообщем на джаве лучше Джимма нет, ни квип, ни мип, ни йск не сравнятся с ним - просто и со вкусом!

мобильные версии Квипа из-за славы десктопного лкиента привлекают к себе внимание. но из-за глюков почему-то сразу отталкивают.

Юзаю:
Windows XP - Miranda
Windows Mobile - Асечка
Java - Jimm

а у меня сисовский кип на моей симбе не пошел (((

кажется официальный. но а вообще у менять есть Internet Explorer на яве :))) это Опера Мини с *****ьным скрином издали напоминающий IE

Назад
Зверху Знизу