Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сам прошел год назад,если обычное то 1,5 т гривен,если закрытое,но есть место 4т,если место на закрытом то 10 тыс грн.У нас в доме деньги собирают,200 квартир по 10-20 гривен кидаем.Мне все обошлось в 10 тыс гривен,но это на закрытом.Думаю где то 5-6 можно вложится.
Сотрудник в прошлом году так и хоронил,в этом все подорожало,обошлось в 12тыс с копейками.

Не давайте взятки. Если требуют - обращайтесь на горячие линии. В прокуратуру. Привлекайте СМИ. Если не помогает - находите подобных Вам и идите протестовать. Но 1) мирно, 2) по конкретным вопросам, а не "всё пропало" и "смэрть ворогам". Если каждый сконцентрируется на решении конкретных проблем, страна в целом победит. Если будем устраивать анархию - развалимся.

Помолчали бы, теоретик. Уроды еще учить лезут.

Нет , после того как пошли захваты ОДА по всей стране ОНИ заговорили по-другому

Харьков это не Львов,у на кто пойдет,рабочие на заводах это старики и бухарики,бюджетнки это стадо,предприниматели все в работе,времени нет,если конечно к ни за помощью не придут,тогда могут,может только студенты.

Хм. Мы либо проходили одно и то же... либо хз. Потому как моего били не раз по голове.
Потом он просто превратился в приёмо-передатчик денежных масс.

моего один раз,но ему этого хватило, решили не обострять ситуацию.
потому как факта разбирательства уже не вернёшь, а компенсаций и справедливости уже толком не с кого было требовать..
Разбирались другими методами.

да собственно, приёмо-передатчик -это их основная функция в нашем городе.

Нет. Я - законопослушный человек. У меня нет знакомых в суде. Мне ни разу не приходилось решать вопросы в суде. Я 2 раза за всю жизнь сталкивался со штрафом за нарушение ПДД, по собственной вине, но ни разу не дал взятку.

Я прекрасно живу и работаю без всего этого. Чтобы добиться этого, мне пришлось потратить половину жизни на учёбу и саморазвитие, но сейчас я вполне доволен результатом.

Просто есть мааленький комплексик, который тянет в темы о майдане.

Нет. Я - законопослушный человек. У меня нет знакомых в суде. Мне ни разу не приходилось решать вопросы в суде. Я 2 раза за всю жизнь сталкивался со штрафом за нарушение ПДД, по собственной вине, но ни разу не дал взятку.

Я прекрасно живу и работаю без всего этого. Чтобы добиться этого, мне пришлось потратить половину жизни на учёбу и саморазвитие, но сейчас я вполне доволен результатом.

Это только вопрос времени.. пока значит везло..

Не видели этих самых радикалов в тылу беркута, мирно курящих? Не видели как беркут бил и издевался над детьми и женщинами?

Оба раза мимо. В тылу внутренних войск (не Беркута) стояли 3 человека из протестующих, которые оказались там случайно во время толкотни. Их не стали бить и потом просто позволили вернуться. Об этом они сами потом делали заявление.

И я не видел, как Беркут бьёт женщин и детей. Этого не было. В 4 часа утра все дети спят.

Извините, но не верю. Бред
Вот видите. Вы просто экстраполируете свой негативный опыт на всех остальных. "Если мне плохо, то и всем плохо". "Если я против власти, то и все против власти".
Это очень ограниченная позиция. Я об этом и говорю. Искривлённая картина мира.

Почему же они не едут к нам? У нас тут сплошное покращення
По той же причине, что и мы не едем к ним. Мы там не нужны, а они - тут.

И я немного вброшу,а то как-то категорично звучит.

Тот, слегка видимый порядок и благоустройство -это удачное совпадение мэрства гепадопы с вливанием бюджетных средств под ЕВРО мероприятия.С последующим распилом этих же средств..
Безусловно в городе порядок -ни один вопрос не проходит мимо кармана вышеупомянутых.В плане бизнеса ничего нельзя решить без их финансового задобрения.
То, что вы видите плитку в скверах и уже разваливающиеся детские площадки, делается усилиями окружающих предпринимателей, которым просто приносят счета на оплату.И эти счета не обсуждаются и обязательны к выполнению.
Конечно,можно послать их нах,вот только очень быстро аренду в отремонтированном мною помещении,где уже установлено моё оборудование - не пролонгируют,а дальше по ходу моего движения будут долбать.
гепа не забывает никого.Лично я это уже прошёл.И не только я.
А в рамках города,защищаемая вами власть, когда нужно заработать и себе, после выполнения работ своей же компанией по завышенным в 2-3 раза ценам, задним числом через пару месяцев "проводит" тендер, на котором выигрывает компания которая уже давно оприходовала средства.
Это самые простые и безобидные схемы у нас,которые работают во всей стране, ничего нового я не говорю,вот только та часть бюджетного населения которая смотрит 7 канал и которому случайно заасфальтировали пару яму во дворе ,пропустив три - не понимает, что всё это глобально отражается на их пенсиях и зарплатах.
Насчёт больных и раненных.Если вас устраивает что в клинике одномоментно слепнут 22 человека, а прокуратура, которой занесли пакет- не находит виновных и состава преступления,если вас устраивает что по райотделам калечат и убивают людей.а с недавних пор и просто на улицах,если вас устраивает что на дороге может тормознуть беркут,разбить стекло и просто уехать, то безусловно, вам с этой властью по пути.
Вот только лично вы не задумываетесь что проблема уже даже не в гепадопе и им подобным,проблема полностью в вертикали .
Вроде бы рада,депутаты,янык и его система далеко..и рядовых харьковчан которые хотят спокойно жить и работать не особо могут коснуться.Так вот приведу живой пример что могут коснуться...Когда вы не дай бог ринетесь в аптеку за мега дорогим онколекарством вы с удивлением обнаружите что несмотря на его цену ,оно не то что не действует, а убивает. А вот почти такое на треть дешевле купленное за границей -действует.И происходит это всего лишь по причине того,что сидит один депутат,имеющий компанию которая монопольно завозит только этот вид лекарств от одного производителя, по выгодной им цене,а все остальные запрещает сертифицировать по предварительно согласованным решениям.
конечно, раньше, было лучше - раздолбанные парки без единой нормальной лавочки и урны, без освещения. да, это мелочи, но раньше никто не делал это для города.

Помолчали бы, теоретик. Уроды еще учить лезут.
Завидовать - не только плохо, но и вредно для здоровья. Чревато различными психосоматическими заболеваниями.
Выключите компьютер и погуляйте на улице. Можете даже на майдан. Морозный воздух полезен.

То, что вы видите плитку в скверах и уже разваливающиеся детские площадки, делается усилиями окружающих предпринимателей, которым просто приносят счета на оплату.И эти счета не обсуждаются и обязательны к выполнению.
а то что предприниматели в большинстве своем не платят налоги.

И я не видел, как Беркут бьёт женщин и детей. Этого не было. В 4 часа утра все дети спят.
слепой значит и дальше кернеса ничего не видишь

конечно, раньше, было лучше - раздолбанные парки без единой нормальной лавочки и урны, без освещения. да, это мелочи, но раньше никто не делал это для города.
это всего лишь говорит о том, что харьковчане выбирают себе самое говнистое из возможного

Вспомним Березовского:
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича.

Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата.

Убежден - ненадолго.

Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?

Перо в вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид.

Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине"

Вот только лично вы не задумываетесь что проблема уже даже не в гепадопе и им подобным,проблема полностью в вертикали .
Вроде бы рада,депутаты,янык и его система далеко..и рядовых харьковчан которые хотят спокойно жить и работать не особо могут коснуться.Так вот приведу живой пример что могут коснуться...Когда вы не дай бог ринетесь в аптеку за мега дорогим онколекарством вы с удивлением обнаружите что несмотря на его цену ,оно не то что не действует, а убивает. А вот почти такое на треть дешевле купленное за границей -действует.И происходит это всего лишь по причине того,что сидит один депутат,имеющий компанию которая монопольно завозит только этот вид лекарств от одного производителя, по выгодной им цене,а все остальные запрещает сертифицировать по предварительно согласованным решениям.
за границей онкология побеждена) их лекарствами

а то что предприниматели в большинстве своем не платят налоги.
попробуй их оплати сначала ,а потом все равно к тебе придет хуйло и скажет, чтиор их попросило руководство собрать ... на день милиции, на год вперед и на всякое говно
кстати все бумаги есть и все на законном основании если что

Значит неприятностей Вы не хотите, зато очень хотите, что бы все вокруг вдруг поверили Вам как отцу родному только на одном Вашем абсолютно голословном "я сам 15 лет выходил"? Хм... ОК! В таком случае я утверждаю, что все на майдане стоят за деньги, что "революция" проплачена мировой масонской ложей, что на каждом здании в Киеве сидит натовский снайпер-афроамериканец, а "Беркут" - это переодетые клоны империи и вообще... апельсины там наколотые! Требую верить т.к. я сам это видел!

В общем наивны как раз Вы, уважаемый, ибо с какого то перепугу вдруг решили, что здравомыслящий люд, коего всегда большинство, должен Вам и иже с Вами верить на слово, без даже мало-мальских реальных доказательств, лишь на одном истерическом: "Да кто об этом НЕ ЗНАЕТ????"...
А вы видео хотели и документов? Сейчас, возьму свою камеру и сбегаю в архив, документы закажу. Сохранился же протокол беседы Кернеса с начальниками администраций, конечно. Этоже такое дело, как же без этого. Потребую выдать заверенную копию.

""Истерическом" "кто этого не знает?"??? " Говорите? . Да этого может только дети в детском саду не знают. Вот еще и вы.
Да я так и поверил что тут все такие наивные.Тролль дальше, гепсоветовский тролль.

Be6lW81CMAAjOKX.jpg

Назад
Зверху Знизу