Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Озвуч плиз, что ты предлагаешь?
А вы уже забыли народные марши: "Кучму геть",
...и придут другие гопники.
иными словами ты предлагаешь повысить зарплаты путем гос переворота? а вот хуй, вспомни что было с экономикой после оранжевой революциитазоводы с окладом 2-3 тыс.грн и довольные тем что на пивас хватает
ющ, юлька и луцык как то 10 лет назад обещали что бандыты сыдитымуть в тюрьми. кого то посадили? нет! а народ наебали.
"есть не лидер, а лидеры. одна часть украины поддерживает нынешнего президента, другая часть, тимошенко и святую троицу. вот и вся проблема. нет одного лидера которого бы поддерживала большая часть украины"
а какая это часть? за последний год, я не встречал ни одного человека, сказавшего, что он на все 100% поддерживает овоща... и уж тем более, что кто-то будет за него голосоватьодна часть украины поддерживает нынешнего президента
иными словами ты предлагаешь повысить зарплаты путем гос переворота? а вот хуй, вспомни что было с экономикой после оранжевой революции
Нет лидеров в принципе. У нас протестный выбор - "за этого, потому что те мне не нравятся еще больше".
иными словами ты предлагаешь повысить зарплаты путем гос переворота? а вот хуй, вспомни что было с экономикой после оранжевой революции
Так будут голосовать не за него, а лишь бы "фашисты" не пришли к власти.и уж тем более, что кто-то будет за него голосовать
Т.е. быдло, которое делает из Харькова Мухосранск тебя вполне устраивает?
любому заезжему быдлу которое попытается из Харькова сделать Киев я буду проламывать черепа,
я об этом и говорю. лучше плохой мир чем красивая война. но быдлу с зу это не понять видимо они просто не знают что такое бойня кровь и анархия.
А сейчас что с ней в последние годы стабильного стабилизма?
среди моих знакомых и друзей никто не поддерживает этих трёх пидаров и юльку и то что они сейчас творят.
ну вот в том у нас и проблемаТак будут голосовать не за него, а лишь бы "фашисты" не пришли к власти.