Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, ладно. Будут нормальные условия для бизнеса, нормальная медицинская страховка и т.д. не будет взяток.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А чего Вы так нервничаете? Вы вроде с "братьями русскими" жить хотите. Здесь Вы не двусмысленно дали это понять.
Я у себя дома. И люди (не рагули) на майдане тоже дома.
А чего Вы так нервничаете?

И что, на майдане в Харькове много людей? Как раз на полный поезд Харьков-Львов, ну может еще пару прицепных вагонов, что бы сразу всех рогулей отсюда вывезти.

Наверное так же как и я в 2004 году кричала банду геть,Ющенко наш президент,переругался на работе с начальством голубым,а в итоге,предательство.Яценюк такой же,может совесть осталась у Кличка,у Тягнибока есть только чувства мести.

Ссылку на тему где виртуальные персоны "пачками" представлялись бюджетниками и не приводя ни единого реального доказательства плакались как их гнобит власть? Я Вас умоляю! С большим успехом я могу написать, что являюсь ни кем иным как цветным телевизором "Радуга". Почему с большим успехом? Да потому, что в качестве довода хотя бы смогу схему предъявить!:D

К сожалению вы виртуальная персона и ваше происхождение сомнительно.

Во-первых, я не верю, что в общем у нас в городе всем настолько плохо живётся, что надо кого-то спасать и тем более поднимать бунт. Все вы зомбированы пропагандой и, подобно стаду, мычите, что власть довела страну до ручки, НО когда начинаешь разговаривать с каждым конкретно, он говорит "ну, у меня-то всё хорошо, но я за других думаю". Это просто массовый психоз. Вы видите мир в искажённом виде и поэтому делаете неправильные выводы.

Во-вторых, неудачники и бездельники есть даже в процветающей Европе. И даже не всегда они сами в этом виноваты. Бывает просто "не повезло". Но это жизнь, она далека от наших представлений о рае на земле. Бездельники и неудачники и в Германии живут на грани выживания (пособие около 300 евро в месяц), и их тоже миллионы. Но они пока не бунтуют. Ибо они - европейцы. А мы - варвары.
Я работаю в коммерческой структуре. Работать невозможно. ОБОП ОБЭП СЭС Пожарные грабеж и шантаж со всех сторон . Это нормально по-вашему?

И что, на майдане в Харькове много людей? Как раз на полный поезд Харьков-Львов, ну может еще пару прицепных вагонов, что бы сразу всех рогулей отсюда вывезти.

А что Вас так это волнует? Здешних раклов никто пока не вывозит.

Майдан - волеизъявление "народа", а всё остальное сборища недоукраинцев..
— Как у тебя дочка то устроилась?
— Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын?
— А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.;)

Наверное так же как и я в 2004 году кричала банду геть,Ющенко наш президент,переругался на работе с начальством голубым,а в итоге,предательство.Яценюк такой же,может совесть осталась у Кличка,у Тягнибока есть только чувства мести.
Скажу по-секрету хотела обратно Кучму после такого сброда:D:D:D

Я работаю в коммерческой структуре. Работать невозможно. ОБОП ОБЭП СЭС Пожарные грабеж и шантаж со всех сторон . Это нормально по-вашему?

Как думаешь Яценюк придет и все изменит?

Вопрос уже не в ЕВРОИНТЕГРАЦИИ А ПРОСТО ТАК ДОСТАЛИ УЖЕ.

Есть ещё несколько
Облэнерго и Гепа лично)

Каждая ж бумажка через его подпись проходит. Сейчас всё завязано на нём.
Провайдер открыть - аплинком брать его контору. Дом построить - разрешение на землю он будет давать лично за откат
Дом построенный через ГАСК принять - читай принять через Гешу
Похоронить кого-то - через Гешу

Двери входные, точнее домофоны - уже ж все Гешины

Да подтверждаю , бегало штук 30 титушек геповских в георгиевских ленточках , но их прогнали в снег .
Около 15-00 были замечены 10 автобусов на стоянке возле каскада ( ниже дельфинария ) . Эти же гопники с летночками и в зеленых отражающих жилетах кучкувались рядом , кто спал в автобусе , кто на улице быковал

И сколько еще нужно людей положить,чтоб потом воевать с Яценюком?

За возможность решать проблемы законно? Ложить людей? Только потому, что унитаз обняли слишком крепко?

Вопрос уже не в ЕВРОИНТЕГРАЦИИ А ПРОСТО ТАК ДОСТАЛИ УЖЕ.

Согласен достали,но что делать,может Ленина свалим,или здание захватим в Харькове,прибьем пару тройку титушик,Гепу с Добкиным свяжем и на елку как игрушки повесим.

Как думаешь Яценюк придет и все изменит?[/QUOT]
Не знаю кто прийдет но это уже невозможно терпеть... При юще начиналось все очень неплохо. Даже из тени начинали выходить потихоньку. Поборы уже по горло достали.
А, что Яценюк сможет сделать один с большинством Рыгов в парламенте?

100.000 лет. Ваши варианты?

Вариант будет только один.
Необходимо создать жесткую и полностью подконтрольную народу систему управления. Исходя из принципа ПОЛНОЙ ответственности.
Это означает, что в любой момент. Любой гражданин, без ограничений по каким либо признакам. Имеет право и МОЖЕТ свободно оценить действия и вынести приговор при необходимости. Это также означает, что и его действия полностью подконтрольны ВСЕМ членам социума.

Назад
Зверху Знизу