Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А про "короля, которого делает его свита" ничего не слышали? Куда вы денете миллионы людей, которые привыкли кормить свои семьи за счет взяток, поборов, откатов, вымогательств и тд.? Это же главный вопрос: как вы измените их ментальность?

Я предлагаю ввести расстрел за взятку. И тех, кто даёт, и тех, кто берёт
Несколько публичных расстрелов - и нет взяток

Ответе мне на вопрос кто из присутствующих здесь готов пожертвовать жизнью своих близких(теща не в счет) ради победы революции,и прихода к влости например Яценюка.

И еще вопрос, виртуальный, ко всем живущим за счет взяток, откатов, вымогательств, поборов и тд.: вы готовы пожертвовать своими нечестными доходами ради всеобщего блага и честной жизни? Ответ думаю что очевиден - нет.

несколько поколений.... и теперь вопрос изменится после смены власти сейчас что-то в лучшую сторону. ОДНОЗНАЧНО НЕТ!

Да изменится,но очень временно.Может на пол года перестанут брать взятки,проведут пару процессов громких,потом все затихнет.

Ответе мне на вопрос кто из присутствующих здесь готов пожертвовать жизнью своих близких(теща не в счет) ради победы революции,и прихода к влости например Яценюка.
Однозначно НЕТ! Честные есть:)

Что сегодня, будет митинг?

Да изменится,но очень временно.Может на пол года перестанут брать взятки,проведут пару процессов громких,потом все затихнет.

При ющенко суммы взяток только увеличивались, под предлогом возросшей опасности за наказание, но сами то взяткобратели никуда не исчезли.

Будут давать взятки тем, кто приговаривает к расстрелу и те сказочно обогатятся.

А судьям зарплату сделать тысяч 20 долларов официальную
Я конечно понимаю что сейчас они больше зарабатывают, но всё же

проходили это с помаранчевой. НЕТ У НАС ЛИДЕРОВ!!! Это все шавки!!!

При ющенко суммы взяток только увеличивались, под предлогом возросшей опасности за наказание, но сами то взяткобратели никуда не исчезли.

Да нет была конкуренция,говоришь голубому если не рештшь вопрос пойду решу к оранжевому,и он делал это дешевле.Конкуренция была,даже во взтках и откатах.

Я к тому, что ни у кого нет видео и фото, как ультрас разгоняет и пиздит титушек, зато тема на 10 страниц прославляя и благодарит ультрас!
Видео ей предоставь - ато оно не верит.
Сама приходи и смотри.
На площади нет акции протеста, пусто...
На сегодня было заявлено с 12 до 15.Все ок - законопослушные граждане помитинговали и разошлись.
Почти без эксцессов - кроме того,что в самом начале какие-то друзья с битами побегали,но их менты загребли.По моему,штук пять упаковали.
Отпустят,как пить дать отпустят....:)
И не на площади - нефиг в Velton зырить - а возле памятника Шевченко.
Который в саду Шевченко.

Останнє редагування:
А судьям зарплату сделать тысяч 20 долларов официальную
Я конечно понимаю что сейчас они больше зарабатывают, но всё же

А деньги где на все это возьмете? Что бы всем чиновникам суперзарплаты сделать. Хотя и высокая зарплата не будет гарантией от того, что бы тот, кто сидит на кормном месте, не соблазнился халявными деньгами.

Ваша позиция называется моя хата с краю. Вы в принципе не не способны протянуть руку утопающему. Вопрос, можете ли Вы рассчитывать на руку когда сами будите тонуть? Наша сила в единстве. Иначе сегодня побьют соседа, а завтра побьют Вас.
Во-первых, я не верю, что в общем у нас в городе всем настолько плохо живётся, что надо кого-то спасать и тем более поднимать бунт. Все вы зомбированы пропагандой и, подобно стаду, мычите, что власть довела страну до ручки, НО когда начинаешь разговаривать с каждым конкретно, он говорит "ну, у меня-то всё хорошо, но я за других думаю". Это просто массовый психоз. Вы видите мир в искажённом виде и поэтому делаете неправильные выводы.

Во-вторых, неудачники и бездельники есть даже в процветающей Европе. И даже не всегда они сами в этом виноваты. Бывает просто "не повезло". Но это жизнь, она далека от наших представлений о рае на земле. Бездельники и неудачники и в Германии живут на грани выживания (пособие около 300 евро в месяц), и их тоже миллионы. Но они пока не бунтуют. Ибо они - европейцы. А мы - варвары.

Назад
Зверху Знизу