Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
ОАЭ - граждане налогов не платят, Бахрейн - граждане налогов не платят, Бруней тоже не платят граждане налогов и хорошо живут

Вы поддерживаете действия беркута?

Вы поддерживаете государственный переворот начавшийся с захватом областных администраций ?

Вы поддерживаете действия беркута?

Если сравнивать с поведением в подобной ситуации их западных коллег, то действия беркута можно назвать бездействием.
А уж в приведенных вами выше гос-вах, кои являются по сути монархиями, таких майданщиков просто тупо перестреляли бы.

Вы против евро интеграции и европейского выбора украинцев?

Где вы видели тот европейский выбор украинцев?
Подобные утверждения не более, чем выдавание желаемого за действительное.
А чтобы говорить по сути , надо провести референдум. Но оппозиция его боится как огня, ибо получит не тот результат, который ей нужен.
Да и вообще мнение народа кукловодам нынешнего представления до лампочки, главное для них - усадить нам на трон своего ставленника.

Вопрос был не про запад, а про поддержку действий как таковых

Как деятельность мвд вообще - меня не устраивает, как и большинство наших граждан. А в частности майдана, то беркут действует в рамках закона и достаточно спокойно.
Я не могу себе представить такую бузу в "оплоте демократии и человеколюбия" США..

революции во всем мире делвет 2% ебнутого населения, этого достаточно.
вы думаете великую октябрьскую революцию вместе с лениным (шо щас на площади) делали все харьковчане?
так само жбурляло каминня в жандармов 100 человек, а полмиллиона ело дома булки и слушало патефоны.

2% ебнутого населения, которое хочет поменять зека на фашиста

Ну сейчас как раз ставленника нет, бунт во имя бунта. Всех оппозиционеров послали нах. Вы не признаёте то что основной законодательной силой есть народ?

Основной законодательной силой есть конституция

Вы не признаёте то что основной законодательной силой есть народ?

Это опять же демагогия. Те тысячные толпы, что бузят на майданах и захватывают органы власти конечно народ. А остальные миллионы , которые с неодобрением на все это молча смотрят и продолжают работать, учиться и т.д. выходит не народ?
Кстати, тот же Янукович - тоже выбор народа.

Захват всех обьектов на Украине производят нацисты из Правого Сектора,

Это что подпольная армия ? Откуда вдруг взялась столь массовая радикальная организация, о которой никто не слышал?

Хотя идея с принудительной отставкой губернатора нравится. Ну нет у нас толкового губернатора со времен Масельского и Кушнарева....

нет, режим сна плохой

Никаких колёс!!! Если нужно успокоение и крепкий сон- настойка боярышника(глод по укр). Всё становится плавно и нет привыкаемости,если не глушить стаканАми. Этот,облюбованный напиток алкашами,я называю "напиток Богов".

Что за сбор людей и съезд машин на блюхера, с каждой минутой все больше и больше толпа! (В районе класса и вниз)
Кто что знает?

Кандидаты на штрафмайдан

Я знаю что на Пересечении Блюхера и Гарибальди , Саша Отморозок, в миру Дизель и Сеня Мост живут. Может они что мутят

Внук Деда Мороза ?

Хотя идея с принудительной отставкой губернатора нравится. Ну нет у нас толкового губернатора со времен Масельского и Кушнарева....

Вот бы еще принудительно и ПДД отменить, в связи с революционной целесообразностью.

2% ебнутого населения, которое хочет поменять зека на фашиста
:клас:
4067638_m.jpg

Вкладення

• Тягнибок.jpg
    Тягнибок.jpg
    77.6 КБ · Перегляди: 63
На самом деле в стране сейчас происходит коричневый переворот проводимый руками Правого Сектора...А Правый Сектор состоит из наиболее радикальных украинских нацистов (Тризуб, и тд и тп), всех ультрас/фанатов Украины (независимо от клуба), и неофашистских оранизаций....именно они сейчас организованно бьются на Майдане, захватывают областные администрации и пытаются захватить областные отделения милиции.

Так что на Украине все футбольные фанаты (независимо от клуба) сейчас являются либо украинскими нацистами либо неонацистами...им всем кто-то очень хорошо промыл мозги...

:клас:Что-то уже подзабыли события на львовском футбольном поле и реакцию той-же ЕВРОПЫ...и последующие санкции...

хотите в харькове такой же срач ,как в столице? не живется вам мирно.

я искренне надеюсь, что наш мер не допустит такого же варварства и примет все возможные меры чтобы убить это движения в зародыше сейчас по каналам показывали города в которых уже дебоширят вовсю :eek: дурной пример заразителен

я искренне надеюсь, что наш мер не допустит такого же варварства и примет все возможные меры чтобы убить это движения в зародыше сейчас по каналам показывали города в которых уже дебоширят вовсю :eek: дурной пример заразителен

Плотнее ряды товарищи, шоб заразу не допустить. Отстоим допу с гепой.

Назад
Зверху Знизу