Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Поверь, если они перестанут платить в этот бюджет, денег им хватит, там от одних заробитчан приходит больше, чем от проданных украинских вагонов в Россию.

Ерунду говорите,я уверен!!!!

Да что Вы-меня не приняли бы туда...:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу Гепа взглядом испепелил все 50 автобусов с бендеровцами на подступах к городу )))))

Готовится захват Харьковской облгосадминистрации

Организаторы группы Вконтакте: ИА "Оплот-инфо"

кто кого захватывает ?

Евромайдановцы Харькова не планируют захватывать здание ОГА

Дмитрий Валентинович Усатов, «покоритель мира»
Tvarina_1.webp
Этому уебану тоже надо привет передать
Дмитрий Валентинович Усатов, «покоритель мира»

--тебе все карты в руки передавай

Ерунду говорите,я уверен!!!!

Из ЕС и США за 2012 год только официально поступило 3,3 млрд долларов от заробитчан, из россии - 2,7 млрд. дол.

Это туфта, уже обсуждали.

Только что видел знакомого он сказал там собрание ультрас скинхеды Металлиста скинхеды, они что то мутят неладное...
да будет там что то сильное оплот против ультрас , напомню ультрас за ЕС, а оплот против майдана..и я согласен с оплотом войну нужно остановить..

:рл::рл:

Майданутые весьма странные люди. Ну выйдет завтра пара сотен, ну тысяча, да хоть десять тысяч. В Харькове 1,5 МЛН. Посчитайте сколько НЕ выйдет.

Какая нах революция. О чем вы??????????????

Я считаю что тем кто митинговать хочет надо в Киев ехать. Там можно и махачи устраивать и в беркут шмалить. По центру нехуй нашему шароебить, чтоб ненароком имущество граждан не повредить. И не пойму одного, какого моржового товарищ Чистилин мутит в Харькове а не едет жбурлять каменюки в Киев?

+1

Из ЕС и США за 2012 год только официально поступило 3,3 млрд долларов от заробитчан

И сколько же из этой суммы попало в бюджет страны?

Майданутые весьма странные люди. Ну выйдет завтра пара сотен, ну тысяча, да хоть десять тысяч. В Харькове 1,5 МЛН. Посчитайте сколько НЕ выйдет.

Какая нах революция. О чем вы??????????????

Тут ведь дело такое, что у кого кулаки больше, тот и большинство..

да будет там что то сильное оплот против ультрас , напомню ультрас за ЕС, а оплот против майдана..и я согласен с оплотом войну нужно остановить..
лучше бы не начинали, не хватало нам еще чрезвычайного положения в стране, как бы не доигрались.

Неужто Вы настолько не умны, что платите налоги и финансируете диктатуру?

Я же и пишу - я не знаю, что вам ответить?
Наверное я еще не дорос до понимания такого уровня патриотизма..

Я считаю что настоящие патриоты налоги не платят, потому как не производят финансирование административно команден ого аппарата, который вообще надо упразднить

:D Теоретик? Может приведете примеры гос-в, где ваши взгляды воплощены в жизнь?

Нет, как раз я практик. Я все что говорю делаю... Мне похер на государства, это моя принципиальная позиция. Не платить налоги это же так легко!

Ну это дело ваше, разумеется.
Я только не могу понять, как может быть человек, принципиально не платящий налогов патриотом гос-ва, которому и не платит налоги? :confused:

Смотрите. Если вы платите налоги - значит вы любите Януковича - если вы любите Януковича значит вы поддерживаете беркут - если вы поддерживаете беркут вы поддерживаете избиения и убийства студентов в Киеве. Хочу спросить Вас. Как человек который поддерживает убийства патриотов может быть патриотом????

Это чистейшей воды демагогия..
Я не поддерживаю Януковича, но и тех деятелей не поддерживаю , которые ставят мою страну на грань гражданской войны, согласно зарубежным сценариям.
Так что еще большой вопрос, кто из них больший негодяй?

Останнє редагування:
Смотрите. Если вы платите налоги - значит вы любите Януковича - если вы любите Януковича значит вы поддерживаете беркут - если вы поддерживаете беркут вы поддерживаете избиения и убийства студентов в Киеве. Хочу спросить Вас. Как человек который поддерживает убийства патриотов может быть патриотом????

Этот прием в психологии называется тунеллирование (если .... значит ....)
Приведите пример государства (любого правового на Ваш выбор ,существующего без уплаты налогов гражданами)

Назад
Зверху Знизу