Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

харьковские и запорожские это основные кто на майдане киевском

А кто ж будет ОДА защищать?

Хорошо.
Тогда давайте создадим такю штуку, на тачанках, которой будет написано:
Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!

Хороший лозунг?

Я не сильно волоку в лозунгах и идея про какую-то "штуку на тачанках" может и поддержу с Вами,но не в этот раз...!:неа:
А вот про порядок на улице,где живет моя семья-жена и дети-мне придется как-то позаботится!!!Как это будет выглядеть-не знаю еще,но пару майданутых и одного ультрас(если только это не утка про футбольных фанов)-смогу нейтрализовать,как-то...:rolleyes:

Перепост из вконтакта....

"Черниговцы отстояли свой город Добрый вечер! пишу Вам из Чернигова. Хочу Вам сообщить важную и полезную инфо. Сегодня по планам местных активистов "евромайдана" при поддержке своих боевиков, специально привезенных, должна был реализоваться блокада Черниговской областной гос. администрации. Горожани, черниговци стихийно вышли на центральную площадь и дали отпор "евротитушкам", продемонстрировали захватчикам, что далеко не все люди нашей страны поддерживают беспорядки в стране. Всего вышло около 1000 Черниговчан. Но сейчас наши местные СМИ-грантоеды, национальные СМИ ничего не повествуют об этом, а если и показываю/пишут, то очень искаженно. Хотелось бы, чтобы страна знала, что Чернигов за Закон и порядок. Чернигов не допустит привить бал беспредельщикам. Завтра они - оппозиционные гастролеры планируют более масштабную свою акцию, везут своих наемников. Но сегодня Чернигов выстоял!!!!"

Ложь, пиздежь, и провокация!

"Он избивал "Беркут" - на 2 месяца в СИЗО посадили 72-летнего пенсионера
На 2 месяца в СИЗО посадили пенсионера Николая Пасечника, который приехал в столицу на День соборности...

"Ну, и кто здесь фашисты??? Пасечник Николай Данилович. 73 года. Всю жизнь работал на эту Страну строителем, рабочим. Сегодня этого "террориста", который приихав на День соборности в столицу, задержали в СИЗО на 2 месяца..." - написала на своей странице в FaceBook нардеп Ирина Геращенко*, Источник:
270x480.jpg

Да вроде эвропэйский.

Пить или снаряжать тачанку?

Доктор?
Вы думали, что вы мне тайну или секрет по использованию ремня открыли?
Я так думаю, что вам бы мой ремень понравился.
Эрасту Фандорину он вообще по душе пришёлся:D

Да это не вам. Это всем. Кто ходит по улицам и может попасть под резиновую дубинку бандитов.

Дмитрий Валентинович Усатов, «покоритель мира»
Tvarina_1.webp

Украина вступай в ес и тебя ждет судьба Болгарии. ))))))))) Поймите ваши товары там не нужны!!! Прочтите внимательно договор- там черным по белому написано, что вы будете жить по указке европы

да и вы никому нафиг не нужны... наивные великовозрастные болваны

Украина вступай в ес и тебя ждет судьба Болгарии. ))))))))) Поймите ваши товары там не нужны!!! Прочтите внимательно договор- там черным по белому написано, что вы будете жить по указке европы

Ты на луну на 1.5 месяца летала что ли?

Цитата:
Сообщение от IGORI Посмотреть сообщение

завтра...
Спасибо за поддержку,буду.
Нихрена не понял:по ссылке точно чел с футболом связан?!Чисто политический театр "одного актера",который боготворит Бандеру и всех постоянно агитирует за майдан!!!Или это футбольные фанаты в Харькове такие сейчас...???

Хватить тупить, при чем тут ЕС? Да, что б ты знала, Украина поставляет в РФ около 35% товаров, в ЕС - 30%. Если Янук поддался экономической войне россии, то представь если ЕС перекроет свой рынок, то это минус 30%, к тому же блокировка счетов в ЕС и США, а это означает полный трындец для экономики Украины. россия (страна-террорист) не вытянет всю Украину, в Украине начнется голод.

Любо братцы любо...
Любо братцы жить!!!
Ото дело будет.
Так, а мы как будем восстанавливать монархию или за анархию?
Потому как большевизм уже имел свойство в этой стране плохо кончить.

Начнем с каганата....

полный трындец для экономики Украины. россия (страна-террорист) не вытянет всю Украину, в Украине начнется голод.
На днях начнется голод,когда бюджетники Запукрии,совершив госпереворот у себя в областях Галиции,перестанут получать бабло из общего бюджета страны...Во весело им будет...

Ибо больно вы уж правильно разговариваете
Ну это,как грится,"с кем поведешься..."!!!;):D

На днях начнется голод,когда бюджетники Запукрии,совершив госпереворот у себя в областях Галиции,перестанут получать бабло из общего бюджета страны...Во весело им будет...

Поверь, если они перестанут платить в этот бюджет, денег им хватит, там от одних заробитчан приходит больше, чем от проданных украинских вагонов в Россию.

Назад
Зверху Знизу