Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Повесил флажки на машину.

Кто поднимает руки, кто улыбается, один ТАЗовод высунул в окно большой палец вниз :D

Выходит если я люблю Украину - по его мнению я глупость делаю :D

нет, это не шутка. я путешествовала - была в разных странах.
в дорогих ресторанах вкусно. еда, которую кушают местные жители дома, мне не понравилась. никакая. :)
при чем тут плохо приготовленное к продуктам? а что конкретно не понравилось? чтобы знать подводные камни

А тогда на основании чего, простите, вы производите? Например, колбаса... Сколько в ней должно быть мяса и какого?

Тут вопрос в экономии...знаете сколько надо отвалить проверяльщикам ?
Вот недавно в ГОСТовском хлебе таракана нашли - ребенок кушал! И че? Накажут Чуйлиничи? :іржач:

в дорогих ресторанах вкусно. еда, которую кушают местные жители дома, мне не понравилась. никакая. :)

и из этого ваши выводы что там продукты дорогие?
как говорится на вкус и цвет ......

блин. третий раз за день колбаса. у кого-то вместо головы колбаса, народ походу другую хорошую еду не воспринимает

Повесил флажки на машину.

Кто поднимает руки, кто улыбается, один ТАЗовод высунул в окно большой палец вниз :D

Выходит если я люблю Украину - по его мнению я глупость делаю :D

ага... а еще ты для него бендеровец и предатель xуйла

Читаю и думаю. К чему все это? Если сейчас приходишь в детскую поликлинику, а врачей нет. Только сидит дежурная " Все на площади". На хер мне ваш евромайдан. Мне нужно сейчас ребенка лечить, а не после ваших терок. Вся опозиция быдло и сволочи.

Хорошо сказано.

Добавлю от себя : на днях получать пенсию, а её то и не будет, т.к. все на майдане а работать некому..

Вот кто то хорошо сказал:
"Только с каждым разом в этой протестной энергии все меньше рационального и все больше эмоций. Сейчас я вообще понять не могу, причем тут ЕС, за который они тут вроде так впрягаются. Украине что, предложили вступить в ЕС хотя бы на уровне Румынии или Болгарии? Предложили добровольно открыть рынки, не более того. Речи ни о каком вступлении в ЕС вообще не шло, они что, этого не понимают? Или я чего-то не понимаю? Я вообще не вижу рациональной составляющей в этом протесте, хоть ты тресни.
"

:іржач::іржач::іржач: Белгородская область это немного не то.

У меня масса друзей, которые живут там! Сюда за вкусными продуктами палкой не загонишь! :іржач:

Вы не чувствуете что между понятиями "дорого и некачественно" и "мне не понравилось" есть некая разница.

продукты в Европе дорогие и некачественные.
:рл:
Знаете анекдот?
«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».

Так и тут. Такое мог написать только человек, который сам нигде не был и ничего не пробовал. А о дорогих и некачественных продуктах прочитал в "Комсомольской правде".

А если эта "пекарня" поставила бы "такое" в ЕС, как думаете, что было бы?
Вот! Это для наших прокатит! Там "Гост" обходится в разы проще и даже дешевле чем наш, а товар на лицо!

это ты расскажешь голодным людям

Еще одни цифры приведи экспорт/импорт до оранжевой революции и после оной

А сейчас они сытые? Бюджет пуст, власть в панике мечется по соседям, собирает деньги.
И при чем тут померанчевая революция? Янукович 3й год у власти, и что?
Добили то, что работало.
Развал производства начался при Кравчуке, но пугающей массовости достиг при Кучме. Я как раз тогда работал на фабрике и знаю о чем говорю.

Значит там всё дорого, что такие зарплаты.
Ну вы там были???:) Девушка, я могу вас немного пошокировать ценами-зарплатами из разных стран мира. Ибо объездил много. И жить-работать приходилось на разных континентах. Оно вам надо - травмировать психику?

Вот, нашла очень точное изречение

j7BlA-aqogk.webp

див. нижче.

ви є експерт у ВЄД , чи радник з економічних питань кабінета міністрів України ?

хм. мабуть для когось не зовсім зрозуміло написала.
Приклад : якщо у вас зламається холодильник ( а ви як більшість середньостатистичних людей не є майстром з ремонту побутової техніки) - звернетесь до спеціаліста , у гарантійний ремонт , за який ви оплатили при покупці товару?!
Та я до чого - кожен повинен займатися своєю справою, тобто вирішувати питання в межах своєї компетенції.

Еще веселее. Собственное мнение непозволительная роскошь для пересичного, надо непременно быть спецом? а если не спец, но - конституцию читал, тебя не устраивает тоже уже? :D

Назад
Зверху Знизу