Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при чем тут плохо приготовленное к продуктам? а что конкретно не понравилось? чтобы знать подводные камнинет, это не шутка. я путешествовала - была в разных странах.
в дорогих ресторанах вкусно. еда, которую кушают местные жители дома, мне не понравилась. никакая.![]()
А тогда на основании чего, простите, вы производите? Например, колбаса... Сколько в ней должно быть мяса и какого?
ебанулась?![]()
нет, это не шутка. я путешествовала - была в разных странах.
в дорогих ресторанах вкусно. еда, которую кушают местные жители дома, мне не понравилась. никакая.![]()
А если эта "пекарня" поставила бы "такое" в ЕС, как думаете, что было бы?Вот недавно в ГОСТовском хлебе таракана нашли - ребенок кушал! И че? Накажут Чуйлиничи?
То есть вы не против самой стандартизации, при условии, что она честна и прозрачна?Тут вопрос в экономии...знаете сколько надо отвалить проверяльщикам ?
Повесил флажки на машину.
Кто поднимает руки, кто улыбается, один ТАЗовод высунул в окно большой палец вниз
Выходит если я люблю Украину - по его мнению я глупость делаю![]()
а Вы тоже в Европу хотите? там не принято грубить
я бы таких животных, как Вы не выпускала, чтобы не портили Европу![]()
Читаю и думаю. К чему все это? Если сейчас приходишь в детскую поликлинику, а врачей нет. Только сидит дежурная " Все на площади". На хер мне ваш евромайдан. Мне нужно сейчас ребенка лечить, а не после ваших терок. Вся опозиция быдло и сволочи.
а Вы тоже в Европу хотите? там не принято грубить
я бы таких животных, как Вы не выпускала, чтобы не портили Европу![]()
продукты в Европе дорогие и некачественные.
«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
Вот! Это для наших прокатит! Там "Гост" обходится в разы проще и даже дешевле чем наш, а товар на лицо!А если эта "пекарня" поставила бы "такое" в ЕС, как думаете, что было бы?
это ты расскажешь голодным людям
Еще одни цифры приведи экспорт/импорт до оранжевой революции и после оной
Ну вы там были???Значит там всё дорого, что такие зарплаты.
див. нижче.
ви є експерт у ВЄД , чи радник з економічних питань кабінета міністрів України ?
хм. мабуть для когось не зовсім зрозуміло написала.
Приклад : якщо у вас зламається холодильник ( а ви як більшість середньостатистичних людей не є майстром з ремонту побутової техніки) - звернетесь до спеціаліста , у гарантійний ремонт , за який ви оплатили при покупці товару?!
Та я до чого - кожен повинен займатися своєю справою, тобто вирішувати питання в межах своєї компетенції.