Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Я видел. 3000 таких на площади (хотя Г. и Д. померещелось 70 000, ну то такое) Да и вся страна видела
Мимо проходил Допа и на камеру спрашивал вас вывели за деньги или нет? - Те обосравшись отвечали конечно мы сами вышли (ибо завтра уже ж голодными будут)
:D

Я так понимаю на митинги тоже не ходите.Если так,то все отлично у вас.Поздравляю.
А так у очень многих. Вот мой друг инженером с одного завода на другой с повышением перешел - сразу почти 2х зарплаты. Тут главное - захотеть, учиться, работать - в результате если мозг есть - то все будет. Если мозга нет - то уже ничем не поможешь, увы.
А многие майдауны хотят нахаляву, ничего не делая и не работая над собой все получить. Эдакие шариковы - мутанты с нацистским уклоном.
Есть еще прослойка "среднего класса" с желанием жить в Европе. Что это такое - они не понимают, съездили в Германию и теперь строят иллюзии что вот, взмахнут волшебной палочкой и все станет как в Германии. Вон в ветке одна девушка отписывалась о презрении к рабочим и учителям. Болотная нечисть, вообщем. В россии их разогнали и над ними смеялись, у нас они тоже есть, к сожалению.
Я считаю себя средним классом, но безмерно уважаю труд учителей, врачей, рабочих, военных, милиции и других людей, которые обеспечивают существование полноценного государства Украина. Это не эльфы с айфонами.
А у нас - эльфы и нацисты на одной стороне баррикад. Это полный капец, господа.

Останнє редагування:
Я видел. 3000 таких на площади (хотя Г. и Д. померещелось 70 000, ну то такое) Да и вся страна видела
ну да дальше площади мы ничего не видим.... и не хотим видеть. Вы лично в это время были в Харькове?

А так у очень многих. Вот мой друг инженером с одного завода на другой с повышением перешел - сразу почти 2х зарплаты. Тут главное - захотеть, учиться, работать - в результате если мозг есть - то все будет. Если мозга нет - то уже ничем не поможешь, увы.
:клас: и такие люди при любых обстоятельствах будут жить нормально

меня не устраивает бездействие народа, но это отнюдь не нынешние беспорядки!

хорошо устроиться самому - это хлебно, но не надолго, ибо затухающие заводы, шахты и пр.производство приведет к государству-присоске, некоторые так и живут, ибо имеют, к примеру, банки и ничего не производят, у нас так не получиться - у нас может возродиться производство и хорошее сельхозяство, но для этого нужно изменить направления развития и, естественно, сотрудничать на выгодных нам условиях со всеми странами, а не подписывать соглашения при кот. мы не сможем управлять свободно страной без одобрения ЕС/читай без выгоды для него/
ты серьезно говоришь об этом?
ты думаешь, что янукович нажрется и возродит украину?
бред!

• Це лайк!
Реакції: Dr.S
ну да дальше площади мы ничего не видим.... и не хотим видеть. Вы лично в это время были в Харькове?

Я лично в это время был в Харькове

У вас есть аргументы на факт что кучу людей под угрозой увольнения вывели на площадь? Или тоже не видите и не хотите?

У вас есть аргументы на факт что кучу людей под угрозой увольнения вывели на площадь? Или тоже не видите и не хотите?
Интересно узнать мнение бюджетников- кого они поддерживают в данной ситуации. То, что их выгоняли под угрозой увольнения- факт неоспоримый.

Активисты харьковского Евромайдана заявляют о том, что власть готовит сегодня широкомасштабную провокацию с инсценировкой захвата здания облгосадминистрации.

Об этом Главному сообщил один из активистов Евромайдана Владимир Чистилин. «Знаем из многих источников, что на акцию свозятся титушкы и планируются против нас провокации.

Есть информация, что из детского дома, расположенного под Харьковом, группами по 7 человек уже уехали воспитанники для беспорядков. Команда поступает от высших должностных лиц области».

По информации активиста, в Харькове формируются отряды самообороны.

Активисты подчеркивают, что все призывы штурмовать харьковскую облгосадминистрацию расценивают как провокацию власти.

«Никаких насильственных шагов или погромов харьковский Евромайдан делать не собирается», - отметил В.Чистилин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно узнать мнение бюджетников- кого они поддерживают в данной ситуации.
Им пообещали ,что если они поддержат линию партии ,наладят контракты с россией на сбыт продукции

Им пообещали ,что если они поддержат линию партии ,наладят контракты с россией на сбыт продукции

Им пообещали что если они поддержат линию партию, то не будут писать заявление об увольнении.

у меня нет фактов того что людей вывели под угрозой увольнения. и думаю что их нет. Интересно откуда у Вас такая инфа что людей таким образом вывели на площадь. слова? или какая-то бабушка на базаре ляпнула а вторая ее поддержала...

Интересно,а почему в 2004ом Юля и Ко умудрились сменить власть без стрельбы и поджогов?
Почему Ю.В. / пджолопаса и еже с ними толпа митингующих не посылала открыто нахуй?

annabelyavzeva Зайди в школу и спроси у учителей Пусть по секрету расскажут

Назад
Зверху Знизу