Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
хотелось бы Вашу стабильность узнать. Ради чего все это? что это все принесет лично Вам? Вы устроитесь на работу? Вам повысят зарплату? или Вам простят Ваши долги? Что? Конкретно скажите что Вам принесет эта *****. мне власть лично принесла - хорошую работу. я отлично зарабатываю - я не даю никому взяток. ни перед кем не унижаюсь. мой ребенок ходит в садик. бесплатно посещает несколько кружков в как раньше их называли "Дворец Пионеров". я хожу по чистому и ухоженному городу Харькову. меня менты не пытают. не отбирают ничего. Вот что мне лично принесла власть. И я имею право этим гордится. я не раб как Вы говорите а человек с нормальной психикой с нормальными мозгами в голове. и почему я этого должна бояться и какая-то шваль подзаборная мне должна тыкать пальцем? и таких людей я думаю будет немало к Вашему сожалению.

В северной Корее тоже не все в концлагерях сидят!

:рл: Ты считаешь голосования на форумах объективным?
Кто тут голосует? В большинстве случаев это молодежь и офисные хомяки которые даже на выборы не ходят. 80% троляк которые возмущаются ментовским беспределом даже ни разу не сталкивались с ментами в общении, но для повышения ЧСВ надо ведь *****нуть про мусорской беспредел и все такое, а в день з/п получат свои несчастные 3000 грн. купят дешевой водяры нажрутся с такими же "героями" помычат про политику в ганделе и на этом вся "патриотическая деятельность" закончится.

Ты себя к кому относишь ? К Д'Артаньянам ?

хотелось бы Вашу стабильность узнать. Ради чего все это? что это все принесет лично Вам? Вы устроитесь на работу? Вам повысят зарплату? или Вам простят Ваши долги? Что? Конкретно скажите что Вам принесет эта *****. мне власть лично принесла - хорошую работу. я отлично зарабатываю - я не даю никому взяток. ни перед кем не унижаюсь. мой ребенок ходит в садик. бесплатно посещает несколько кружков в как раньше их называли "Дворец Пионеров". я хожу по чистому и ухоженному городу Харькову. меня менты не пытают. не отбирают ничего. Вот что мне лично принесла власть. И я имею право этим гордится. я не раб как Вы говорите а человек с нормальной психикой с нормальными мозгами в голове. и почему я этого должна бояться и какая-то шваль подзаборная мне должна тыкать пальцем? и таких людей я думаю будет немало к Вашему сожалению.

вот задавит тебя сын прокурора... суд решит. что ты сама под машину кинулась.... родственники твои напишут на ХФ. что судья взятку взял... и их за клевету *** посадют... потому, что суд решит. что они оклеветали суд

******* ведь сейчас возникают именно против этого. НЕ "за" кого-то, а "против" конкретной группы у власти и методов её "хозяйствования". И люди туда идут сами, а не как на "пропрезиденские *******" - пинками за отгул/водку/"а то уволим" ....
почему-то не для всех это очевидно:rolleyes:...

и все равно вопрос "а что потом? кого на царство?" - остается актуальным...

Но и я наверное расстрою тебя, украинцев не тысячи, а 45 млн. и они не поддерживают мнение тысячи ***** которое сейчас мародерствует в Киеве.
В Киеве через майдан прошло несколько миллионов человек, со всех частей Украины. Какие тысячи?

Воля народа должна изъявляться на референдумах, а не на руинах городов и на трупах правоохранителей.
Так папка не хочет ,у него настроение небыло общаться он же Он же не видел людей протестующих Тогда еще мирных

К сожалению, наши "власти" идут "во власть" только для того, чтоб "забрать, присвоить, перераспределить".

******* ведь сейчас возникают именно против этого. НЕ "за" кого-то, а "против" конкретной группы у власти и методов её "хозяйствования". И люди туда идут сами, а не как на "пропрезиденские *******" - пинками за отгул/водку/"а то уволим" ....

p.s. и да, кухарок во главе государства тоже ставить нельзя, ничем хорошим для государства это не закончится, проверено историей. Но и вариант "геолог-премьер, прославившийся своим беспределом в бытность главой налоговой - тоже не должен иметь место".

:клас:
точно! а некоторые до сих пор считают, что это за Евросоюз, геев и т.д.
власти выгодно очернять "западенцев" и списывать на них все грехи! это ПР недавно нам рассказывала про ущемления русского языка и раскол Украины! кто бывал на западной Украине, тот знает какие там люди и настроения. :клас: просто они более свободолюбивые, чем наш регион.

Кто тут голосует? В большинстве случаев это молодежь и офисные хомяки которые даже на выборы не ходят. 80% троляк которые возмущаются ментовским беспределом даже ни разу не сталкивались с ментами в общении, но для повышения ЧСВ надо ведь *****нуть про мусорской беспредел и все такое, а в день з/п получат свои несчастные 3000 грн. купят дешевой водяры нажрутся с такими же "героями" помычат про политику в ганделе и на этом вся "патриотическая деятельность" закончится.

хф! вас это не обижает? этот тс на всех форумах троллит за гепу.

Воля народа должна изъявляться на референдумах, а не на руинах городов и на трупах правоохранителей.
это возможно только в демократической стране...

когда власть докручивает до момента слетания гайки с резьбы - то получаются сегодняшние реалии...:(

или вы по-прежнему считаете, что власть не виновата в том, что мы имеем сегодня?

Не отрицаю, им в том числе.
Так о какой тогда независимости мы говорим, если нам приходится делать выбор, делать выгодно для США чтобы было не выгодно Российской империи. Это ведь маразм.
давайте всех пошлем в ******у - и рашу, и европу, и штаты...

давайте самоопределимся....создадим условия для работы и развития...

ну не дикие ж мы африканские племена, блин!...

+1.
здесь за экстремистов выступают либо приехавшие из сел/ЗУ, либо школьники, либо люди, у которых жизнь беспросветна - низшая прослойка "менеджеров по продажам", "промоутеры" и прочие "реализаторы". ;) революция - удел нищих и обделенных. во время революции они имеют возможность как отомстить "буржуям" (голыдьбе всегда кажется, что другие живут хорошо не потому, что умнее, а исключительно за счет бедняков), так и повысить свой собственный рейтинг в своих же глазах - типа, я не нищеброд и не неудачник, а "активист майдана". во как. :D

всем кто хочет жить в Украине - приходите.
не дадим разделить страну. не хочу оставаться с этими мудаками у власти навечно

Ну в таком случае выборы президента и остальные я также считаю необъективными, ибо на них ходят маразмотичные бабушки и дедушки, и овощи, которых согнали проголосовать иначе З/П не дадут.

В государстве в котором жгут книги -будут жечь Людей В государстве в котором покупают мандаты -будут покупать и продавать Людей

+1.
здесь за экстремистов выступают либо приехавшие из сел/ЗУ, либо школьники, либо люди, у которых жизнь беспросветна - низшая прослойка "менеджеров по продажам", "промоутеры" и прочие "реализаторы". ;) революция - удел нищих и обделенных. во время революции они имеют возможность как отомстить "буржуям" (голыдьбе всегда кажется, что другие живут хорошо не потому, что умнее, а исключительно за счет бедняков), так и повысить свой собственный рейтинг в своих же глазах - типа, я не нищеброд и не неудачник, а "активист майдана". во как. :D

вот задавит тебя сын прокурора... суд решит. что ты сам под машину кинулась.... родственники твои напишут на ХФ. что судья взятку взял... и их за клевету *** посадют... потому, что суд решит. что они оклеветали суд

давайте всех пошлем в ******у - и рашу, и европу, и штаты...

давайте самоопределимся....создадим условия для работы и развития...

ну не дикие ж мы африканские племена, блин!...

Я предприниматель. Я мог бы создать много рабочих мест с хорошими условиями труда.
Но в данный момент я вынужден эвакуировать бизнес из страны. Даже если мы всех пошлём - пока не пошлём банду нихера не изменить....

+1.

Скажите, Вы правда такое сами сочинили, или нечаянно где то скопировали????????

вот задавит тебя сын прокурора... суд решит. что ты сам под машину кинулась.... родственники твои напишут на ХФ. что судья взятку взял... и их за клевету *** посадют... потому, что суд решит. что они оклеветали суд

вот, забыл еще в список голосоющих занести категорию "просто *****и". :D

Назад
Зверху Знизу