Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Начните изменения со своей жизни. И мир станет лучше.

Да, да да!
Инкасаторов перестанут стрелять, машины грабить, метро подешевеет, а АвтоЗАЗ начнет выпускать машины а не груды маталолома по цене авто.
БТИ перестанут грести бабки за справки, мусора будут ловить бандитов а не сцыкунов в парках, Гепа перестанит пилить бабло и слать всех найух!

Точно! Вот чего мне не хватало - начать с себя и все это решиться :клас:

А что ты предлагаешь?

Не про коня в вакууме а исходя из текущих реалий!
Твой сценарий ?

Да в общем-то ничего. Разве только это: хочешь жить в Европе - едь туда и живи, других вариантов нет. :неа:

ЄвроМайдан. Харків. 1 грудня.

Вставай Мила Моя, вставай!!!

26845772.jpg

26845774.jpg

Да, да да!
Инкасаторов перестанут стрелять, машины грабить, метро подешевеет, а АвтоЗАЗ начнет выпускать машины а не груды маталолома по цене авто.
БТИ перестанут грести бабки за справки, мусора будут ловить бандитов а не сцыкунов в парках, Гепа перестанит пилить бабло и слать всех найух!

Точно! Вот чего мне не хватало - начать с себя и все это решиться
ну вообще да, если тебе нужно только это - такие страны есть.

... прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...

Вы, бл$ять, мудаки, нихера не понимаете, что по крайней мере у нас в Харькове заводы остановятся, будет безработица, гопники выйдут на улицу? Ваших же жен, матерей будут грабить на улицах? Зато европа, бля!!! Я не патриот, просто надо думать немного логичнее - наш товар нах никому не нужен в европе!

Сколько собственно у Вас в Харькове заводов? А Вы не задумывались, что сейчас Вы содержите убыточные предприятия? Ну хотя если Вы ничего полезного не производите то не содержите.

Вы, бл$ять, мудаки, нихера не понимаете, что по крайней мере у нас в Харькове заводы остановятся, будет безработица, гопники выйдут на улицу? Ваших же жен, матерей будут грабить на улицах? Зато европа, бля!!! Я не патриот, просто надо думать немного логичнее - наш товар нах никому не нужен в европе!

Я тебя расстрою, возможно, но 90% харьковских заводов от 1990-го года и так не работают. Живые можно на пальцах одной руки посчитать. Зомби - которые еще не выпилили, но по факту мертвые - таких чуть больше. И вариант запустить их только один - вложить бабки. Причем иногда дешевле построить новый завод, чем поднять мертвый. Но кто ж вложит свои деньги в стране беспредела?

:іржач::іржач::іржач:
Может еще ссылку на сайт ПР дашь или кацапский ролик с ютуба? :іржач::іржач::іржач:

ну вообще да, если тебе нужно только это - такие страны есть.

То есть если сосед шумит перфоратором - ты съезжаешь с квартиры?

:клас:

ЄвроМайдан. Харків. 1 грудня.

Вставай Мила Моя, вставай!!!

26845771.jpg

26845779.jpg

26845781.jpg

Нет, меня может ВСЁ не устраивает, просто я стал реалистом. :)

Ты абстрагировался от происходящего.
Ты прогнулся и принял то насилие которое бандиты совершают.

Твое право ;)

Но не осуждай других у кого спина поровнее и которые готовы потратить силы на борьбу за свое будущее.

То есть если сосед шумит перфоратором - ты съезжаешь с квартиры?
:клас:

:confused: если достали соседи в квартире - имеет смысл переехать в частный дом, да.
Тут же смотря чего больше надо, тишины или "добиваться". В многоквартирном доме всегда так - то один сверлит, то другой грюкает. Хочешь вообще без стуков за стеной - переезжаешь в дом. Это если других принципиальных моментов относительно места жительства нет.
Хочешь добиваться от соседей тишины (вместо отсутствия соседей) - начинаешь добиваться.

вспомним 2004 год-что поменялось то????
я ж говрю: люд, у нас некогда с нашим дебильным менталитетом резко все поменять не получится, а если резко-все просрем
2004 год позволил оттянуть тот пиздец, который творится с прихода к власти нынешней банды, на 5 лет. И за это одно стоило тогда выходить на Майдан.

Боже мой, придурастый народ - детей на улицу в холодину повыводили.

Да, если каждый индивидуально изменит свою жизнь к лучшему, то всем будет хорошо. Что тут непонятного?

Так вот вчера 1 000 000 человек вышли изменить свою жизнь к лучшему.
Ты их осуждаешь почему то.

Ты абстрагировался от происходящего.
Ты прогнулся и принял то насилие которое бандиты совершают.

Твое право ;)

Но не осуждай других у кого спина поровнее и которые готовы потратить силы на борьбу за свое будущее.

Давай, измени мир - прогни его под свою спину!

Назад
Зверху Знизу