Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євген Онегїн

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Потому что Саут парк мало кто смотрел в оригинале и пофиг на какой переводить. Если лучше на мове, пусть будет..

А Пушкина переводить...Это как? :eek::eek::eek:
Или старое совковое кино дублировать это же капец..Все с детства знают голоса тех актеров.

а ты в курсе, что в Шерлоке Холмсе Брондуков не своим голосом говорит?

лучший онегин в исполнении ральфа файнса... такой весь аристократически-отмороженный и красивый... татьяна - лив тайлер

Кто их смотрит с детства... тому уже всё простительно (они просто старые люди). А вот молодёжи (не русскочелюстной) думаю, что совершенно все равно.:)
:рл::рл::рл:
Только пенсионеры с детства смотрели Никулина и Вицина..?

а ты в курсе, что в Шерлоке Холмсе Брондуков не своим голосом говорит?
Я не знаю кто это..
А Холмс в советском фильме это Ливанов с таким скрипучим голосом.
Если переозвучить будет совсем не то..
Точно так же, если перепевать Океан Эльзы на русском. Маразм будет..

да не умеет она играть... я ей пару предлагал - отморозилась... да и нигде на площадках харькова ее я не видал...
я тоже предлагал... могу научить играть, но то такэ.... абы потрындеть только.. не сурьёзная мадам:D

ТС наверно ходит в аймакс исключительно на фильмы мовою оригiналу

Я не знаю кто это..
А Холмс в советском фильме это Ливанов с таким скрипучим голосом.
Если переозвучить будет совсем не то..
Точно так же, если перепевать Океан Эльзы на русском. Маразм будет..

кроме Ливанова там знвешь ещё кого-нибудь?

:рл::рл::рл:
Только пенсионеры с детства смотрели Никулина и Вицина..?

Так смотрели то, что было. :) И кто в том виноват? Да никто (по большому счёту на то время). И никто никого не заставляет смотреть на украинском. Выбирайте то, что лично вам приемлемо для лучшего восприятия. И вот только не надо никого критиковать за украинский , навязывая своё личное мнение.;) Критикуете ("учите") других, а за себя саму не видите!;)

P.S. Мне всё равно на украинском или русском. На русском я уже видел много раз. Интересно посмотреть и на украинском. Не понравится-больше не буду смотреть. Только и всего! :) Критиковать то за что? Как и указывать другим... Каков смысл (либо цель)? Ну кроме как схлеснуть собеседников в "языковом вопросе"(которого нет и не было)? ;)

я видела. но уверена, что нынешнее поколение до 30 лет вообще не в курсе что это :незнаю:

100% :D На днях в споре ответил молодому человеку цитатой из фильма Гайдая (думал, что рассмешу) :ги:. Для моих ровесников всё было бы понятно (что именно я имел ввиду), а молодой человек посмотрел на меня с вопросом.. типа "ну от шо ты несёшь"? :ги: Кстати пацан с Луганска, переселенец.:( С его слов НЕ смотрит телевидение ... вообще никакое.

оч сомневаюсь, что есть 30-летние фанаты иронии судьбы)))
Тоже не сомневаюсь в этом (в том.. что им то кино никуда не упиралось) , ибо чтобы понимать (более-менее) смысл фильма и действий персонажей, .. так надо знать за совок (пожить в нём, и не в школьном возрасте...) , и знать за него не только из рассказов прабабушки. :)

P.S. А может кто-то думает... что кацапы выпускают ремейки (того же "с легким паром") с подвязкой под современность .. думаете все просто так? :ги:

Назад
Зверху Знизу